|
Риск, да, минимальный. Максимальный риск - очень быстро забеременеть после отмены.
А были еще какие-то симптомы по ходу, например, нарушения м.цикла, повышение жирности кожи, акне и т.п., т.е. что-то, что непосредственно указывало бы на гормональный сбой? Волосы выпадали дуффузно или были особые зоны поредения? Понимаю, что у всех это может быть индивидуально, но, тем не менее, интересует реальный пережитый опыт.
Последний раз редактировалось Alisiaa; 11.11.2011 в 12:47.
Девочки, у кого-то перед выпадением была резкая смена климата? Читала, что это само по себе может быть причиной, а может быть следствием гормонального сбоя в результате той же смены климата. Соображений много, чувствую, без анализов не обойдусь. Но, маленький прогресс у меня уже есть - после Перфектила практически не выпадают волосы расчесывании(7-10 шт), на подушке их не вижу тоже, а после мытья и последующего расчесывания ситуация не поменялась, увы. Сейчас перешла на Фитофанер(Phyto) - эти витамины расхваливают в разных сообществах - их долго не было в продаже, появились в Гаевского и их моментально разобрали.
Девочки, чешется голова. Сильно чешется. Что делать??????? Может кто то сталкивался с проблемой, поделитесь советом.
на счет причины давно сомнений нет, периодически делаю перерывы в приеме ОК, на третий месяц начинают сыпаться и с началом приема все прекращается.
Одна надежда на то что в будущем во время или после беременности изменится гормональный фон, а то перспектива иметь этот гембель на всю жизнь пугает
13.04.13
Я делаю горчичные маски- волосы реально перестали выпадать (ну пару шт). И жирность кожи головы сократилась. Волосы окрашены, поначалу боялась, что оттенок изменится, но нет. Единственный ньюанс -на концы волос (я мажу все по длине перед нанесением горчицы) нанести масло (касторовое, оливковое).
а я сегодня была на морвокзале на выставке. там мне и кожу головы посмотрели камерой и посоветовали у них купить капли для волос за 320 грн. Я не взяла, фирму не помню, на визитки написано Beauty Evolution. Это видно название салона. Вообще искала шампунь Лакме, но не нашла...
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Эх. я даже не помню что туда еще входило -))) больше никогда не делала, эффект не понра
Я так понимаю это был стенд Гестила.Я им сегодня сказала, что к сожалению Гестиловская маска Wonder мне перегружает волос(он не крашен и не до такой степени убитый), так мне сказали что такого быть не может, и вообще эта маска помогала всегда и всем и я вообще первая кто на неё пожаловался.Хотя я просто хотела взять что-то другое,(на прошлой выставке взяли её с подругой напополам-в итоге я все оставила ей, так как мне давало "эффект жирных волос").В общем на выставке все как всегда-каждый хвалит своё, все остальные фирмы полное Г,ну для этого выставки и предуманы-больше продать.
Странно, что вам предложили только одну баночку,они обычно сходу говорят, что уход для домашнего использования в районе 1000гривен- ну это шампунь, маска, и что-то из капель для кожи головы.
Ну не скажут же они, что маска не подходит, например, трети людей, которые ее пробовали. )) Естественно, что будут "удивляться". )) Мне Пантесалмина и Вондер тоже не подошли - какая-то из них не давала эффекта вообще, какая-то тоже перегружала волосы и они быстро жирнели. Шампунь еще какой-то пробовала, тот вообще сразу продала - катастрофически путал волосы, но я даже приблизительно не помню, что был за шампунь, но какой-то из тех, которые "назначили" после диагностики. В общем, с Гестилом я не подружилась. Я вовсе не говорю о том, что Гестил - фигня, маски так вообще действительно очень многим подходят, но универсальных средств, которые подходят всем, не существует.![]()
Социальные закладки