Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 992 из 2115 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 42293
  1. Вверх #19821
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    Был такой эффект, сроду волосы не были такие прямые. Волосы не крутятся, окрашенные, сухие.
    интересно, а у меня обратный эффект=)
    наверное на разную структуру волос влияет по разному=)
    13.04.13

2. Вверх #19822
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    По моему пальмовое масло это то что добавляют в молочные продукты вместо животных жиров, может действительно кокосовое?
    Пальмовое масло — успокаивает раздраженную кожу головы, помогает придать объем тонким волосам, используются для увлажнения волос;
    Мир принадлежит оптимистам!

3. Вверх #19823
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    узнала случайно. Много лет искала причину - ничего не помогало, волосы выпадали и на их месте сразу вырастали новые но тонкие и как будто из последних сил, со временем выпадение становилось все сильнее и сильнее и приобрело катастрофический характер. А потом вдруг ни с того ни сего прекратилось, долго не могла понять в чем дело, в конце концов оказалось что помог прием ОК, пошла к гинекологу он назначил анализы на гормоны, отклонение не очень сильное но этого достаточно для того чтобы остаться лысой. Припомнила я и то что вся эта котовасия началась лет в 13-14 - видимо какой то сбой произошел...
    Стремно конечно пить эти таблетки, но выхода нет и гинеколог заверяет что при правильном назначении ОК врачем после сдачи анализов - риск при дальнейшей беременности минимальный. Вот так то...
    Риск, да, минимальный. Максимальный риск - очень быстро забеременеть после отмены.
    А были еще какие-то симптомы по ходу, например, нарушения м.цикла, повышение жирности кожи, акне и т.п., т.е. что-то, что непосредственно указывало бы на гормональный сбой? Волосы выпадали дуффузно или были особые зоны поредения? Понимаю, что у всех это может быть индивидуально, но, тем не менее, интересует реальный пережитый опыт.
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 11.11.2011 в 12:47.

4. Вверх #19824
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Девочки, у кого-то перед выпадением была резкая смена климата? Читала, что это само по себе может быть причиной, а может быть следствием гормонального сбоя в результате той же смены климата. Соображений много, чувствую, без анализов не обойдусь. Но, маленький прогресс у меня уже есть - после Перфектила практически не выпадают волосы расчесывании(7-10 шт), на подушке их не вижу тоже, а после мытья и последующего расчесывания ситуация не поменялась, увы. Сейчас перешла на Фитофанер(Phyto) - эти витамины расхваливают в разных сообществах - их долго не было в продаже, появились в Гаевского и их моментально разобрали.

5. Вверх #19825
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    узнала случайно. Много лет искала причину - ничего не помогало, волосы выпадали и на их месте сразу вырастали новые но тонкие и как будто из последних сил, со временем выпадение становилось все сильнее и сильнее и приобрело катастрофический характер. А потом вдруг ни с того ни сего прекратилось, долго не могла понять в чем дело, в конце концов оказалось что помог прием ОК, пошла к гинекологу он назначил анализы на гормоны, отклонение не очень сильное но этого достаточно для того чтобы остаться лысой. Припомнила я и то что вся эта котовасия началась лет в 13-14 - видимо какой то сбой произошел...
    Стремно конечно пить эти таблетки, но выхода нет и гинеколог заверяет что при правильном назначении ОК врачем после сдачи анализов - риск при дальнейшей беременности минимальный. Вот так то...
    вот типичный пример андрогенной аллопеции, котороя у женщин чаще проявляется диффузной поредением волос и каждое новое поколение слабее и тоньше предыдущего, начался процесс с половым созревание и то что ОК вам помогают подтверждает причину

6. Вверх #19826
    Солнышко
    Девочки, чешется голова. Сильно чешется. Что делать??????? Может кто то сталкивался с проблемой, поделитесь советом.

7. Вверх #19827
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    вот типичный пример андрогенной аллопеции, котороя у женщин чаще проявляется диффузной поредением волос и каждое новое поколение слабее и тоньше предыдущего, начался процесс с половым созревание и то что ОК вам помогают подтверждает причину
    на счет причины давно сомнений нет, периодически делаю перерывы в приеме ОК, на третий месяц начинают сыпаться и с началом приема все прекращается.
    Одна надежда на то что в будущем во время или после беременности изменится гормональный фон, а то перспектива иметь этот гембель на всю жизнь пугает
    13.04.13

8. Вверх #19828
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Девочки, чешется голова. Сильно чешется. Что делать??????? Может кто то сталкивался с проблемой, поделитесь советом.
    шампунь не меняли? или какие то новые средства для волос использовали?
    13.04.13

9. Вверх #19829
    Солнышко
    шампунь не меняли? или какие то новые средства для волос использовали?
    Шампунь Агафья.

10. Вверх #19830
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    Я делала горчичную маску, распрямляющий эффект - мне не понра, а так ничего маска
    Распрямляющий?! У меня от горчицы такой веник пушистости и кучерявости был на голове, что распрямлением точно не назовёшь. ))

Пальмовое масло имеет схожие свойства с кокосовым маслом, оно просто менее популярное, ну и кокосовое более насыщенное, что ли...

11. Вверх #19831
    Шампунь Агафья.
    давно пользуетесь? может от него? там много натуральных компонентов, может аллергия или как любят говорить "индивидуальная непереносимость"=)

Или может у вас маленький ребенок в детском саду.....?
    13.04.13

12. Вверх #19832
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    вот он как раз идеален для жирной кожи головы и не окрашенных волос - точно ничего не пересушит) хотя думаю и крашенные не пересушит при умеренном применении и условии что волосы не сильно поврежденные. хотя все очень индивидуально нужно пробывать и свои выводы делать и отзывы в деле с волосами не имеют значенияИМХО
    Я делаю горчичные маски- волосы реально перестали выпадать (ну пару шт). И жирность кожи головы сократилась. Волосы окрашены, поначалу боялась, что оттенок изменится, но нет. Единственный ньюанс -на концы волос (я мажу все по длине перед нанесением горчицы) нанести масло (касторовое, оливковое).

13. Вверх #19833
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    а я сегодня была на морвокзале на выставке. там мне и кожу головы посмотрели камерой и посоветовали у них купить капли для волос за 320 грн. Я не взяла, фирму не помню, на визитки написано Beauty Evolution. Это видно название салона. Вообще искала шампунь Лакме, но не нашла...
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

14. Вверх #19834
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    а я сегодня была на морвокзале на выставке. там мне и кожу головы посмотрели камерой и посоветовали у них купить капли для волос за 320 грн. Я не взяла, фирму не помню, на визитки написано Beauty Evolution. Это видно название салона. Вообще искала шампунь Лакме, но не нашла...
    Что еще сказали на диагностике?

15. Вверх #19835
    Жемчужина форума
    Понятненько, спасибо за ответ Пойду ка и я к гинекологу

Ну было бы удивительно, если бы они тебе посоветовали их купить у кого-то другого А что сказали? От чего выпадение?
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #19836
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Эх. я даже не помню что туда еще входило -))) больше никогда не делала, эффект не понра

17. Вверх #19837
    Посетитель Аватар для IsPenova
    может это кожа от воды пересыхает, попробуйте после мытья выполаскивать минеральной с уксусом или соком лимона.

18. Вверх #19838
    Живёт на форуме
    Я так понимаю это был стенд Гестила.Я им сегодня сказала, что к сожалению Гестиловская маска Wonder мне перегружает волос(он не крашен и не до такой степени убитый), так мне сказали что такого быть не может, и вообще эта маска помогала всегда и всем и я вообще первая кто на неё пожаловался.Хотя я просто хотела взять что-то другое,(на прошлой выставке взяли её с подругой напополам-в итоге я все оставила ей, так как мне давало "эффект жирных волос").В общем на выставке все как всегда-каждый хвалит своё, все остальные фирмы полное Г,ну для этого выставки и предуманы-больше продать.
    Странно, что вам предложили только одну баночку,они обычно сходу говорят, что уход для домашнего использования в районе 1000гривен- ну это шампунь, маска, и что-то из капель для кожи головы.

19. Вверх #19839
    Живёт на форуме
    Если меняли шампунь, то скорее всего он вам не подходит, вернитесь к старому.
    А по поводу того, что плохо вымываете шампунь- попробуйте 1 ст.ложку уксуса развести на 1 л воды- оно хорошо промывает,если зуд уйдет-то вы на самом деле плохо промывали волосы))))

20. Вверх #19840
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это был стенд Гестила.Я им сегодня сказала, что к сожалению Гестиловская маска Wonder мне перегружает волос(он не крашен и не до такой степени убитый), так мне сказали что такого быть не может, и вообще эта маска помогала всегда и всем и я вообще первая кто на неё пожаловался.
    Ну не скажут же они, что маска не подходит, например, трети людей, которые ее пробовали. )) Естественно, что будут "удивляться". )) Мне Пантесалмина и Вондер тоже не подошли - какая-то из них не давала эффекта вообще, какая-то тоже перегружала волосы и они быстро жирнели. Шампунь еще какой-то пробовала, тот вообще сразу продала - катастрофически путал волосы, но я даже приблизительно не помню, что был за шампунь, но какой-то из тех, которые "назначили" после диагностики. В общем, с Гестилом я не подружилась. Я вовсе не говорю о том, что Гестил - фигня, маски так вообще действительно очень многим подходят, но универсальных средств, которые подходят всем, не существует.

Ответить в теме
Страница 992 из 2115 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права