|
Ничего не утеряно по технологиям, даже состав красок, которыми писали древние полностью восстановлен. Проблема в таланте и желании посвятить себя полностью искусству, а это каторжный труд.. Скульптуру проходили, так что знаем. Можем мы такое, вопрос не в технологии, а в личности.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Автору нефиг делать...просто нет таких личностей. Это все зависит от руки автора, умения чувствовать камень. Сам Микеланджело выезжал на карьеры чтобы подобрать себе мрамор. Это надо видеть, получится из той или иной глыбы задуманное. Годы труда и больше ничего, иступленных таких нет, вот и все. Техника и технология вполне повторимы.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Здравствуйте, очень хочется узнать про школу в пгт?? просто собираемся в скором времени переезжать в поселок, а про школу нет отзывов вообще, перерыла весь интернет(( помогите пожалуйста, расскажите какие есть плюсы-минусы, буду очень признательна.
а что с поборами?? есть ли какие-то кружки? кроме футбола и бокса, у меня девочка)
так, не разобралась(( куда писать то??
Соседи, а ну по-бикицеру плюсанули мне в репку, если не хотите, чтобы рядом с вами жила дама с аццкой репой....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
П.С. Для лиц с тонкой душевной организацией - плюсаните, пожалуйста.))))))))))))
П.П.С. Спасибо, Мулечка.Ты спасла весь жилмассив Таирова....
Последний раз редактировалось Мистерия; 03.05.2015 в 14:30.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый день друзья!
Неделю назад пришла посылка из Польши, на 400 у.е. К сожалению руки не доходили дать по ней полноразмерный отчет, большая часть этого добра уже ушла на 5 мехроту.
Всего 10 коробок различного добра + стиральная машинка (спасибо за ремонт Ивану,машинка наша ждала своего часа 10 лет в гараже). Среди прочего 20 немецких штанов (бундес),15 штанов польская армия, 10 рубашек бундес, 10 парок бундес, 10 футболок бундес (синие с орлом),2 ящика консерв(тушенка,сгущенка),около 10 блоков сигарет, коробка с упаковками сникерсов,марсов,твиксов и прочего, печеньки 2 коробки,коробка мыльнорыльного, туалетная бумага,спец щетки и вакса немецкая для армейских берц, порошок для стиральной машинки и собственно сама стиральная машинка. А еще ребятам приехали берцы от Лоры Юшкевич и каверы на каски.
Так-же небольшая посылка ушла на РЕМроту, всего 3 места с различными приблудами: сигареты,армейские комбезы 6 шт. для ковыряния техники и тд.
Большее количество фото на ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.lorents Добавляйтесь, репост приветствуется!
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Социальные закладки