Девули,давайте уже гулять
Такая погода,мы платье даже оденем,раз будут именинники
Звоните,я жду звонка,выйду даже раньше,сейчас только в магазин сбегаю
Эргорюкзак-в коляске![]()
|
Девули,давайте уже гулять
Такая погода,мы платье даже оденем,раз будут именинники
Звоните,я жду звонка,выйду даже раньше,сейчас только в магазин сбегаю
Эргорюкзак-в коляске![]()
Всем доброе утро. Всех деток и мам с мини датками.
весим около 7-ми,но Петрова мне сказала,что у нее есть эргорюкзаки-шарфы,их можно для таких худопопых как мы)))вот возьму попробовать, если малый захочет в нем сидеть лицом ко мне,то преобрету![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
У меня после вчерашнего похода на 411 ноги до сих пор болят. Я кузя как уснула в 7 вечера так и проспала до утра, только просыпалась покушать
а нам че костюм одевать к дружбану на день рожденье?)))))
так что к морю? на 16-ю?
Давайте к 11,а? нам все-равно не спится и хотим на ручки)))
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Девочки проспектовские, а чего вы молчите!!!!! Или вы уже все в парке
Юль,а что там на улице?ветер есть? как это малого одеть,ато вчера вечером одела человечек,а сверху тонкий костюм и шапку- спина и голова мокрая...
Идем на море,да?)))))))
/Alena/
Сэм 9.01.2013
были мы на узи...вообщем сижу опять в соплях...и клава вся в соплях.......
Ага, только бабочку не забудь одеть еще)))))
Девочки, не гоните в 11) мы только в 13.00 сможем выйти и это ели у мамы в попе моторчик сделать, я ж это борщь собралась варить пока до обеда, а то я уже 3 дня его варю, скоро щавель сдохнет.
А не сильно ли будет ветерно на море? Я как-то побаиваюсь, пока не могу определить,что одевать в такую погоду, боюсь вспотеет и проснется орать, будет,а на руки то не взять, не переодевать же на улице мокрого, короче даже не знаю, может лучше на 411 на подстилочки.
у нас проблемы с желчным...
Всем Мамашкам привет!
Наша кровь вроде не совпадает с нормами только по паре показателей... понесу покажу нашему врачу в роддоме.
Хотя я вычитала что может быть такие показатели на фоне приема лекарств но все равно я за "перебдеть" )
Всем отличного настроения и прогулок............нашим Масикам здоровья.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Социальные закладки