|
Девочки привет!!Отпишусь и тут !Я получила наконец нашу посылочку с повязочками!!я их разобрала и теперь время раздачи)) Я завтра (10.01.2013-четверг) буду ехать в Одессу...мне нужно чтоб вы мне написали районы в котрых живете или в которых вам удобно забрать свои посылочки...так же вы можете с кем то обьединится-имею ввиду что передать друг другу посылочки если кто то с кем то гуляет-видеться....я буду в Одессу ехать где то в часов 12-13.....и обратно буду ехать где то в 4-5 вечера......буду с Юлечкой ...вообще еду по маршруту из Ильичевска:Маршала Жукова,авторынок успех,площадь Толбухина,тюрьма,Среднефонтанская,Привоз,Пушкинска я,Центр...отписывайтесь тут..попробую вас сгруппировать всех))
тем кто не может по каким либо причинам забрать завтра посылку то могу отправить новой почтой ее......а вообще "ВКонтакте" я всем смс отослала читайте)))
Ооо, какая интересная тема у вас тут. Смотрю, что мы мыслим в одном русле. Это не плохо, значит, понимаем друг друга.
А у меня вот чувствительность пропала после родов, все совсем не так как было ДО. Но, надеюсь, все восстановится, вот только когда?
я
я б тоже не смогла
мне в РД сказали что уздечка нормальная, а хирург вчера сказала что короткая...но вот почему-то мне хочется еще чье-томнение услышать - не хочу резать(
и у меня
о, т.е. можно таки не резать? ну оочень не хочется (((
А что за проблема подрезать уздечку, эта процедура занимает, аж 15 секунд времени, детки даже и не замечают этого. Зато сколько времени тратится на разговоры и переживания!
Социальные закладки