| ||
Тема: Детки лета 2012
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а как вы думаете - на песок на полотенце садиться еще рано малышне? хочу к морю(((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, распродаём потихоньку свои игрушки, заходите https://forumodua.com/showthread.php?t=1876316
и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг
всем привет))))
а мы только с батареи......реально жара.....с малой сняла вообще потом колготки.....сгорели мои плечи,намазалась сметаной...капец....как я люблю этот "загар"......
Вложение 6148375
Счастлива по умолчанию))))
я шо встречу пропустила??? как всегда- закопалась в саду))))))
как пахнет любовь?
Пришел мой котик седня час назад спустя пять дней, сижу в шоцииии... на шее мешок с кулак полный гноя, искупала его, размочила рану, промыла чуть дальше боюсь. Надеюсь форумчане до утра отзовутся одолжат корзинку для кота, повезу к ветеринару промывать.... я такого ужаса никогда не видела, чтобы аж булькало внутри и хуууудооой такой, у меня слезы на глаза наворачиваются, как узник Освенцима одни кости торчат обтянутые кожей
он у меня в принципе домашний, на улицу бегал только в туалет, а так на окошке воздухом дышал всегда и не гулял никогда...мне кажется что побежал в туалет, собаки догнали укусили его, есть у нас тут пара пришибленных, может из-за них боялся вернуться, а позвать не позовешь потому что альбиносик глухой(((ничего, гной потихонечку сочится, завтра врач прочистит, будет у нас все хорошо
где все???????
добрый вечер уже........
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки