Девочки, а ну оцените))
В саду ромашка распустилась
С лучами солнца я родилась
На день рождения приглашаю
Чудесный праздник обещаю
Отмечаю первый раз
Буду рада видеть вас..
|
Девочки, а ну оцените))
В саду ромашка распустилась
С лучами солнца я родилась
На день рождения приглашаю
Чудесный праздник обещаю
Отмечаю первый раз
Буду рада видеть вас..
Нам помогла детская крышка на унитаз, они меня теперь заставляют садить туда через каждые 20 минут как карусельодна посидела подумала, следом вторая потом опять первая. А до этого одна просилась все нормально, а вторая писять да а какать как когда, но в основном в трусики, а с этим сиденьем уже две недели все ок.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Вот и мы приучились к туалету))))) уже вторую неделю без пампа днем) только ночью одеваю и то сухой встает) и все благодаря крышке на унитаз) на горшок никак не хотел) а тут сам бежит
я помню когда пришла к тебе, удивласъ что малышки хотъ сидят на горшке, мой толъко стоя писяет, а вот покаки, он превык в памп и стоя, и не садится а стоя пытается, злится и так было что дня два не какал. А крышка помогает, он как взрослый и хотя бы просится, не всегда, конфуз случается ( вернее постоянно случается), но уже хотъ на улице писъ писъ просится.
Счастливы и здоровы!
А мы уже 4 ночи без памперса. Высаживаю, когда он к нам переползает на диван. Пока без проколов. Правда орёт и возмущается, что писять не хочет... Но делает дела и спит со мной до утра сухой
Супер! Такое простое и в тоже время очень доброе! аж к вам захотелось))))))
У меня сестра когда была маленькая до 3 лет ходила как..ть только в трусы - бывало сидит на горшке до посинения, а потом через минуту уже в углу все сделала))) но после 3-хлет как отрезало... вот так тоже бывает, я думаю он поймет скоро + всякие друге способы(крышки, унитазы...)
знаете тут такое дело каждый реб такой индивидуальный и порой сами не знаем как он будет себя вести. может надо все-таки попробовать, а там он может понять и как в обществе себя вести и как с детками играть... но тут конечно дело мамы_мама лучше всех знает что будет лучше для ее ребенка!) иногда мамы в садике сами удивляються тому как ведут себя их дети там. Моя тоже дома то истерит без причины, то есть не хочет, а в садике все что нужно все делает... вот как то так...
:)
Спасибо девочки за советы, иду смотреть крышки на унитаз))) вдруг поможет.
Насчет садика - у нас пока нет особой нужды,меня не ждет никакая работа, так что не хотим экспериментировать, думаю еще годик, а может и два, дома посидит, пойдем в Шрр, посмотрим что там. Нам вот не повезло в этом плане - она у нас одна, а в город час езды в одну сторону на маршрутке - не реально для нас
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Мы уже 2 недельки без пампа, недельку без пампа ночью. Полет удачный)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
мы уже год как без памперсов, но ночью не просится. Ну может 1-2 раза в месяц проснется и разбудит меня "хочу", а так спал бы даже мокрым с ног до головы. Просто высаживаю его в 12 ночи спящего и все, до утра нормально. Когда было года 2-2.5 то приходилось еще в 3-4- ночи будильник ставить и садить, но потом как-то привык и всю ночь сухой если в 12 высадить.
всем привет
мне сегодня так плохо стало, чуть сознание
не потеряла. в ушах зазвенело, в глазах
потемнело, голова закружилась, затошнило.
еле успела из кабинета до дивана дойти.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки