|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Сити-центр строится на поскоте напротив морга рядом с теннисными кортами. Меня смущает, что Крымский бульвар давеча перед выборами вычуханный и реконструированный, где теперь можно пройтись-пробежаться-на веле покататься-воздухом надышаться превратят в базарный проходняк благодаря ентому самому Сити-центру. Надо иметь совесть и оставить людям место для жизни, а не строить одно на другом).
Be careful what you wish for...
Никто не спорит, с утра там нормально. У меня получалось ходить только днем-вечером, а вот тогда там было не продохнуть.
Для меня отдельные платные занятия - это дикость. Это как продавать абонементы в тренажерный зал, но на каждый тренажер поставить дополнительный ценник. Или выделить особые платные дорожки в бассейне. А еще отличная бизнес-идея - сделать платными раздевалку и туалет. Странно, что они не додумались, это же золотая жила!.. А если шутки в сторону, то эти платные тренировки составляли около половины всех занятий, и как назло, лично мне интересны были бы именно они.
До этого всегда занималась в Strong Jane, и собираюсь туда вернуться. Зал конечно маловат и вечером тоже много людей, но там хотя бы куча разных тренировок и все они входят в абонемент. Выбирай - не хочу![]()
Все тренировки входят в абонемент другого уровня - премиум карту) Кроме авторских, но их действительно очень мало. С одной стороны я с вами согласна, мне тоже очень жаль, что много тренировок платные и я не могу их посещать. И я тоже узнала об этом только после того,как стала членом клуба. С другой стороны "хозяин-барин") У них такие правила, можно их принимать, можно не принимать, установить другие правила не получится. Тем более все равно много бесплатных хороших тренировок. Мне не хватает времени ходить на все, что хочется, приходится выбирать.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Подскажите, может кто-то знает - когда будет следующая акция в Шторме? Просто сейчас у них скидки на годовые абонементы, а мне сумма и то что на 12 мес - не подходит сейчас(
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Спасибо большое)) Но я как раз, спрашивала уже после этой акции (21-22 июля), через какое время можно опять ожидать скидки?) Может у кого-то есь инфа какая-то) У меня до 1го сентября абонемент и думаю продливать, но на год, пока не готова - могу переехать)) и цена 5.5 тыс - не могу я в этом месяце выложить сразу(((
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
полностью поддерживаю, тренировок очень мало, дополнительная плата за занятия откровенно раздражает, очень много людей. В дневное время вариант лишь заниматься в тренажерном с тренером, но это очень накладно получается, да и не любитель я персональных тренировок.
С понедельника иду в Fresh Women, мои подруги отзывались позитивно о тренировках, помещение прекрасное. Нравится, что только женщины в клубе. Посмотрим на результаты.
ПрисоединяюсьОчень интересно узнать отзывы о тренерах.
Народ, подскажите, кто-нибудь ходит в "Язык тела" на Комитетской? Как там условия? (я конечно могу сходить туда на пробное занятие, но интересно именно мнение постоянно посещающих)
Это просто самый ближайший ко мне клуб (буквально через дорогу), раньше ходила в Черное море, сейчас в тренажерку "Спарта" (дешево и сердито)))) но зимой уже не вариант), но была в декрете, поэтому могла выкроить побольше свободного времени... теперь выхожу на работу и будет логистически неудобно после рабочего дня метаться по городу по пробкам в поисках клуба... а к силовым пристрастилась и теперь не представляю, как же мне без них))))
Может есть еще какие-то клубы или тренажерные залы поблизости, о которых я не знаю?
важные факторы: близость расположения, вменяемые цены.
второстепенные моменты: опытность тренеров, евроремонт в раздевалке и золотые умывальники))))
если там будет еще детская комната (не надеюсь, но вдруг!), так вообще чудесно!
Заранее всем спасибо!
Последний раз редактировалось Black_Widow; 14.07.2013 в 18:32.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки