Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 992 из 1332 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 26633
  1. Вверх #19821
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Мадам Сити-центр уже давно работает.А спортлайф там открывается первый квартал 2014.(только что узнал).
    Я об открытии говорил ещё полгода назад, но... смущает меня, что предпродажами и не пахнет. А на Спортлайф это не похоже. А где это тебе шепнули?)
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #19822
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Я об открытии говорил ещё полгода назад, но... смущает меня, что предпродажами и не пахнет. А на Спортлайф это не похоже. А где это тебе шепнули?)
    Та было одно общение случайное.)))

3. Вверх #19823
    Посетитель Аватар для Cotya
    Мадам Сити-центр уже давно работает.А спортлайф там открывается первый квартал 2014.(только что узнал).
    мистер, я имела ввиду на котовского ситицентр.....о том, что будет Спортлайф на таирова первый раз слышу....0_о

4. Вверх #19824
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    ,а вместо TRX можно пойти на Пилатес или Стрейчинг.
    Вообще разные тренировки! Мне кажется, его не заменить чем-то почти аналогичным!

5. Вверх #19825
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Cotya Посмотреть сообщение
    мистер, я имела ввиду на котовского ситицентр.....о том, что будет Спортлайф на таирова первый раз слышу....0_о
    Сити-центр строится на поскоте напротив морга рядом с теннисными кортами. Меня смущает, что Крымский бульвар давеча перед выборами вычуханный и реконструированный, где теперь можно пройтись-пробежаться-на веле покататься-воздухом надышаться превратят в базарный проходняк благодаря ентому самому Сити-центру. Надо иметь совесть и оставить людям место для жизни, а не строить одно на другом).
    Be careful what you wish for...

6. Вверх #19826
    Посетитель Аватар для Cotya
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Сити-центр строится на поскоте напротив морга рядом с теннисными кортами. Меня смущает, что Крымский бульвар давеча перед выборами вычуханный и реконструированный, где теперь можно пройтись-пробежаться-на веле покататься-воздухом надышаться превратят в базарный проходняк благодаря ентому самому Сити-центру. Надо иметь совесть и оставить людям место для жизни, а не строить одно на другом).
    Вы же понимаете, что Ваша реплика несет сугубо риторический смысл.......)) стадион на углу "затонской" уже разрушили.....и добрый дядя гена построил новый на стадионе 15 и 24 школ, за наши деньги есессно)))))
    извините за офф!))

7. Вверх #19827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.Хожу в СЛ уже год...абонемент утренний с бассейном.Занятие последнее можно посетить в 15.00,тренажерный зал огромен и места хватает всем и не разу не видела очередь на дорожки.Мне удобней посещать с утра и всегда полупустой зал.
    Никто не спорит, с утра там нормально. У меня получалось ходить только днем-вечером, а вот тогда там было не продохнуть.

Для меня отдельные платные занятия - это дикость. Это как продавать абонементы в тренажерный зал, но на каждый тренажер поставить дополнительный ценник. Или выделить особые платные дорожки в бассейне. А еще отличная бизнес-идея - сделать платными раздевалку и туалет. Странно, что они не додумались, это же золотая жила!.. А если шутки в сторону, то эти платные тренировки составляли около половины всех занятий, и как назло, лично мне интересны были бы именно они.

До этого всегда занималась в Strong Jane, и собираюсь туда вернуться. Зал конечно маловат и вечером тоже много людей, но там хотя бы куча разных тренировок и все они входят в абонемент. Выбирай - не хочу

8. Вверх #19828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Никто не спорит, с утра там нормально. У меня получалось ходить только днем-вечером, а вот тогда там было не продохнуть.

Для меня отдельные платные занятия - это дикость. Это как продавать абонементы в тренажерный зал, но на каждый тренажер поставить дополнительный ценник. Или выделить особые платные дорожки в бассейне. А еще отличная бизнес-идея - сделать платными раздевалку и туалет. Странно, что они не додумались, это же золотая жила!.. А если шутки в сторону, то эти платные тренировки составляли около половины всех занятий, и как назло, лично мне интересны были бы именно они.

До этого всегда занималась в Strong Jane, и собираюсь туда вернуться. Зал конечно маловат и вечером тоже много людей, но там хотя бы куча разных тренировок и все они входят в абонемент. Выбирай - не хочу
    Я высказала свое мнение ,как и вы свое...ничего личного...

9. Вверх #19829
    Постоялец форума Аватар для Коханочка

Все тренировки входят в абонемент другого уровня - премиум карту) Кроме авторских, но их действительно очень мало. С одной стороны я с вами согласна, мне тоже очень жаль, что много тренировок платные и я не могу их посещать. И я тоже узнала об этом только после того,как стала членом клуба. С другой стороны "хозяин-барин") У них такие правила, можно их принимать, можно не принимать, установить другие правила не получится. Тем более все равно много бесплатных хороших тренировок. Мне не хватает времени ходить на все, что хочется, приходится выбирать.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

10. Вверх #19830
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Подскажите, может кто-то знает - когда будет следующая акция в Шторме? Просто сейчас у них скидки на годовые абонементы, а мне сумма и то что на 12 мес - не подходит сейчас(
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

11. Вверх #19831
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто-то знает - когда будет следующая акция в Шторме? Просто сейчас у них скидки на годовые абонементы, а мне сумма и то что на 12 мес - не подходит сейчас(
    Посмотрите пару постов выше. 20-21 июля.

12. Вверх #19832
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Посмотрите пару постов выше. 20-21 июля.
    Спасибо большое)) Но я как раз, спрашивала уже после этой акции (21-22 июля), через какое время можно опять ожидать скидки?) Может у кого-то есь инфа какая-то) У меня до 1го сентября абонемент и думаю продливать, но на год, пока не готова - могу переехать)) и цена 5.5 тыс - не могу я в этом месяце выложить сразу(((
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

13. Вверх #19833
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Спасибо большое)) Но я как раз, спрашивала уже после этой акции (21-22 июля), через какое время можно опять ожидать скидки?) Может у кого-то есь инфа какая-то) У меня до 1го сентября абонемент и думаю продливать, но на год, пока не готова - могу переехать)) и цена 5.5 тыс - не могу я в этом месяце выложить сразу(((
    Да фитнес клубы постоянно какие-то акции проводят, тоже в Стрекозе хотела продлевать, потому что заявили на годовой абонемент 60% скидки, а по факту посчитала что там только 40 % и в мае цены были ниже, чем сейчас....

14. Вверх #19834
    Постоялец форума
    Был дневной абонемент до конца весны... Совсем не понравилось. Если не приходить в 6 утра, то в тренажерном зале приходится сидеть на головах друг у друга. На популярные тренажеры вроде беговых дорожек - самая настоящая очередь. А групповые занятия - вообще кидалово. После покупки абонемента выяснилось, что половина занятий в стоимость абонемента не входят и должны оплачиваться отдельно Это надо же было придумать! Остап Бендер отдыхает... При этом утренние групповые занятия идут не до 17:00 (до скольки позволяет посещать зал утренний абонемент), а до 14:00.

Так что не советую, если у вас нет возможности приходить в зал рано утром или брать полный абонемент (насколько я поняла, после пяти вечера становится свободнее, когда уходят дневники )
    полностью поддерживаю, тренировок очень мало, дополнительная плата за занятия откровенно раздражает, очень много людей. В дневное время вариант лишь заниматься в тренажерном с тренером, но это очень накладно получается, да и не любитель я персональных тренировок.
    С понедельника иду в Fresh Women, мои подруги отзывались позитивно о тренировках, помещение прекрасное. Нравится, что только женщины в клубе. Посмотрим на результаты.

15. Вверх #19835
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Если не ошибаюсь, то где-то 2 сентября ещё скидки, но цены выше, чем летние.

16. Вверх #19836
    Новичок Аватар для Крист
    Присоединяюсь Очень интересно узнать отзывы о тренерах.

17. Вверх #19837
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Крист Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь Очень интересно узнать отзывы о тренерах.
    В каком клубе?

18. Вверх #19838
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Народ, подскажите, кто-нибудь ходит в "Язык тела" на Комитетской? Как там условия? (я конечно могу сходить туда на пробное занятие, но интересно именно мнение постоянно посещающих)

Это просто самый ближайший ко мне клуб (буквально через дорогу), раньше ходила в Черное море, сейчас в тренажерку "Спарта" (дешево и сердито)))) но зимой уже не вариант), но была в декрете, поэтому могла выкроить побольше свободного времени... теперь выхожу на работу и будет логистически неудобно после рабочего дня метаться по городу по пробкам в поисках клуба... а к силовым пристрастилась и теперь не представляю, как же мне без них))))

Может есть еще какие-то клубы или тренажерные залы поблизости, о которых я не знаю?
    важные факторы: близость расположения, вменяемые цены.
    второстепенные моменты: опытность тренеров, евроремонт в раздевалке и золотые умывальники))))

если там будет еще детская комната (не надеюсь, но вдруг!), так вообще чудесно!

Заранее всем спасибо!
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 14.07.2013 в 18:32.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #19839
    Новичок Аватар для Крист
    В каком клубе?
    Ой, сорри. Стрекоза на Котовского.

20. Вверх #19840
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Это просто самый ближайший ко мне клуб (буквально через дорогу), раньше ходила в Черное море, сейчас в тренажерку "Спарта" (дешево и сердито)))) но зимой уже не вариант),
    Как вам Спарта? Кого из тренеров можете посоветовать?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 992 из 1332 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права