Всем привет. Посоветуйте хорошего инструктора для обучения на своем автомобиле на автомате? Нужно обучить ездить женщину. Заранее спасибо. Район Черемушки, Центр.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Всем привет. Посоветуйте хорошего инструктора для обучения на своем автомобиле на автомате? Нужно обучить ездить женщину. Заранее спасибо. Район Черемушки, Центр.
Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 05.07.2019 в 20:41.
подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит урок с инструктором на моем автомобиле?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Добрый день.
Всем кидала телефон Егорова Владимира Ивановича из юр.академии и теперь сама его прошу))
у кого есть...киньте в личку плиз
добрый. интересует школа на таирово. совсем рядом мираж, чуть подальше от дома пегас и коплион. что посоветуете ?
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста инструктора на Автомате. Желательно центр. Спасибо.
Подскажите, может кто знает по какой причине в
одесском государственном областном комбинате уже больше недели нет связи с телефонами и сайт не работает. Мне надо туда дозвонится как то, а телефоны с дубль Гиса не дают результата.
Крайне не рекомендую автошколу Мираж-2004. Занимались на Михайловской 46а. Это не школа, а дно. Их цель не научить и подготовить к экзамену, а выкачать из вас побольше денег и заставить заплатить за экзамен 230$. Всячески подставляют при попытке сдать самостоятельно (инструктор, с которым вы занимались, может попросту не приехать в день экзамена в ГАИ, и вам придется сдавать его на машине, в которую вы сели первый раз в жизни). Теоретических занятий очень мало, часть тем остаётся на самостоятельное изучение. Билеты решаются старого образца на листиках (при этом за стенкой стоит оборудованный класс с компьютерами) - что вообще не имеет смысла. Большая часть занятий - это просмотр роликов из Ютуба, которые и так можно посмотреть дома бесплатно 🤷 По маршрутам экзамена согласны ездить только на дополнительных занятиях по 300 грн. Но даже, если вы договорились о таком - не даёт гарантии, что инструктор приедет вовремя, опоздать на час - для них в норме вещей, и вы даже не услышите извинений.
Обходите этот Мираж стороной! Жулики!
странно ,раньше были отзывы получше
сейчас работаю с их выпускницей - отзывы примерно такие же
возможно это как то связано с полным исчезновением с их реклам о наборах имени Явдощука Константина Петровича?
после его лекций нареканий на подготовку по теории (от меня в том числе) об ихних выпускниках не было - факт
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Всем привет!Посоветуйте пож.инструктора по вождению женщину,р-н Таирова,я закончила автошколу в прошлом году,естественно всё подзабылось,да и училась механике а теперь надо садиться на автомат)
Последний раз редактировалось 1alla; 01.08.2019 в 09:12.
Присматриваю школу вождения. Поселок Котовского. (С.Палия)
У кого какие рекомендации?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Подскажите, в автошколе на Новосельского 50„Атекс" хорошего инструктора ( автомат) Какие отзывы про эту школу? И ещё вопрос) Машины нет, водить не умею, знаки выучила, правила пока нет-можно ли не поступая в школу, взять там частно пару уроков вождения, чтоб понять вхожу ли я в то немногое число когда лучше « от греха подальше»))))
Ничего не мешает) я просто не знаю как лучше начать, чтоб не отбили желание) Муж говорит, что надо сразу в автошколу. Я ( зная свой занудно/правильный характер) должна понимать, мое это или нет ДО автошколы тк не хочу быть обезьяной с гранатой и рисковать своей и чужими жизнями! Про « Атекс» спрашивала тк это напротив моего дома, что очень удобно. Думала от туда инструктора на пару занятий. Если там есть кто-то хороший, посоветуйте, пожалуйста. И ещё, сколько , примерно, стоит частное занятие у инструктора ?
Социальные закладки