Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 992 из 2529 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 50562
  1. Вверх #19821
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    в Одессе около 200 школ, если считать с гимназиями и частными
    в их мега-приказах-простынях "не щеплено проти кору майже 5500"
    в среднем 25 человек на школу. При этом из них какая-то часть уже переболевших и их тоже пустят по справке.
    Вообще интересно до какого возраста считается эта цифра. Если только младшие классы то даже 25 на школу это как-бы уже да, аврал для учителей. Если это просто несовершеннолетних по всем классам - эта цифра не так страшно звучит, как вся истерия вокруг.
    так как у нас в конституции гарантируется право на обучение, но нет и слова о форме этого обучения - будут выкручиваться дистанционкой.
    Насколько я поняла, цифра 5500 примерно - это среди детей до 7 лет. Т.е. сюда нужно еще и садики приплюсовать
    Последний раз редактировалось LuFon; 06.01.2018 в 19:17.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #19822
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Я приципиально не покупаю прививок и не делаю их и о каких отчетах идет речь??? Все в карточках детей, и родители имеют право делать вакцинацию или нет! И от отсутствия прививок не имеют права не принимать в школу или в сад.
    https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=743141302554809&id=100005768370902

3. Вверх #19823
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    в среднем 25 человек на школу. При этом из них какая-то часть уже переболевших и их тоже пустят по справке.
    Вообще интересно до какого возраста считается эта цифра. Если только младшие классы то даже 25 на школу это как-бы уже да, аврал для учителей. Если это просто несовершеннолетних по всем классам - эта цифра не так страшно звучит, как вся истерия вокруг.
    так как у нас в конституции гарантируется право на обучение, но нет и слова о форме этого обучения - будут выкручиваться дистанционкой.
    Насколько я поняла, цифра 5500 примерно - это среди детей до 7 лет. Т.е. сюда нужно еще и садики приплюсовать
    2) Что будет с учебным материалом. Во всех школах подготовят индивидуальные планы отработки для отстраненных детей. Методы как при карантине: самостоятельное изучение, консультации, дистанционка. Оценивать будем по письменным работам. На сайтах всех школ Одессы будут ссылки с материалом, где замешкаются - прошу мне в ЛС.
    Елена Буйневич.

4. Вверх #19824
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    И что? Вы внимательно читайте))) это я и многие видела еще 4 января, больше скажу, Буйневич подруга моей мамы, так что ничем меня не удивили

5. Вверх #19825
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Именно после первой КПК я перестала прививать сына. Была допустимая реакция - температура 40 и высыпание по всему телу, но педиатр на голубом глазу сказала: "Что-то съел". И вот тогда я поняла о чём кричат антипрививочники и о чём я с ними 3 года спорила. Мне стало страшно. Может я и дремучая, как в средневековье, но больше я не хочу этого испытывать.
    ПС: прививка была Тримовакс.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

6. Вверх #19826
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    И что? Вы внимательно читайте))) это я и многие видела еще 4 января, больше скажу, Буйневич подруга моей мамы, так что ничем меня не удивили
    Вот Буйневич и не подозревает о существовании такой школы, где СТОЛЬКО, по вашим словам, непривитых детей.
    Номер школы, я так понимаю, назван не будет.

7. Вверх #19827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Вот Буйневич и не подозревает о существовании такой школы, где СТОЛЬКО, по вашим словам, непривитых детей.
    это она попросила написать тут?

8. Вверх #19828
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Именно после первой КПК я перестала прививать сына. Была допустимая реакция - температура 40 и высыпание по всему телу, но педиатр на голубом глазу сказала: "Что-то съел". И вот тогда я поняла о чём кричат антипрививочники и о чём я с ними 3 года спорила. Мне стало страшно. Может я и дремучая, как в средневековье, но больше я не хочу этого испытывать.
    ПС: прививка была Тримовакс.
    Это нормальная реакция. В организм попал вирус. Организм правильно отреагировал. Он стал сопротивляться этому вирусу.

9. Вверх #19829
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Задача Елены Буйневич, контролировать пооцесс обучения, а не считать сколько не привитых детей в школе))), и действительно очень интересен интерес к школам и так далее)))

10. Вверх #19830
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Мдя, совсем мамаши одичали на каникулах, это ж какая маета, чтоб пытаться в сочельник кому-то что-то доказать. Девочки, бухните))))))))))))))

11. Вверх #19831
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Это нормальная реакция. В организм попал вирус. Организм правильно отреагировал. Он стал сопротивляться этому вирусу.
    Да, абсолютно нормальная реакция организма, но совершенно не адекватная реакция педиатра. Мне стало страшно именно из-за педиатра. Зачем врать о пищевой аллергии, почему нет записи о реакции? Я представила на секунду что испытывают родители детей с ПВО. Ну его нафиг в нашем государстве играть в эту рулетку.

12. Вверх #19832
    Три бан дури
    Да, абсолютно нормальная реакция организма, но совершенно не адекватная реакция педиатра. Мне стало страшно именно из-за педиатра. Зачем врать о пищевой аллергии, почему нет записи о реакции? Я представила на секунду что испытывают родители детей с ПВО. Ну его нафиг в нашем государстве играть в эту рулетку.
    Ведь наручниками никто не приковал вас и вашего ребенка к этому педиатру. Не факт, конечно, что она плохой врач.
    Но так бывает, что люди не смогли найти общий язык.. Не сошлись ваши звезды.
    Ведь есть и другие доктора. Кто мешает вам сменить этого врача?

13. Вверх #19833
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Какая вам разница, как переживают чиновники?
    Важно, как переживают родители, т.е. вы.
    Родителей предупредили, и им теперь решать, как поступить со своими детьми.
    Если в городе 10% непривитых детей, почему остальные 90% должны быть лишены новогодних праздников и развлечений?
    Так родители непривитых абсолютно спокойны. Были))) и переживают совершенно по другому поводу
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #19834
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Ведь наручниками никто не приковал вас и вашего ребенка к этому педиатру. Не факт, конечно, что она плохой врач.
    Знаете после того как малому недавно отказались писать коклюш, я ничему не удивляюсь...и не в самом педиатре или инфекционисте дело, а в этой идиотской мед.системе...куча бумажек, и запрет портить статистику ,что заболел привитый.Хотя вообще я за прививки....
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

15. Вверх #19835
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик

мне так нравятся эти разговоры))да нет,вот именно,что НИКАКОЙ врач,лживый,нагло врет в глаза,врет в детской карте,не делая записи,и это только то,что заметили.Про дубликаты детских карт,к примеру,в которых пишут вообще,что им хочется,не слышали,нет?Что диагнозы подменяются? И так мило наглую ложь называть "не сошлись звезды",сразу чувствуется "незаинтересованность" ни разу))

16. Вверх #19836
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Знаете после того как малому недавно отказались писать коклюш, я ничему не удивляюсь...и не в самом педиатре или инфекционисте дело, а в этой идиотской мед.системе...куча бумажек, и запрет портить статистику ,что заболел привитый.Хотя вообще я за прививки....
    Мне двум детям тоже в карте не записали коклюш. Ладно, старший очень легко перенёс, только ночной кашель и выдал признаки (не привит), а младшая сложнее (тоже не привита) - лежали в больнице с пневмонией. Но коклюш так и не поставили и в карту не записали. Хотя все врачи об этом говорили без грамма сомнения.

Совсем не удивлюсь, что с корью та же ситуация.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #19837
    Не покидает форум Аватар для trend7
    За шесть суток нового года, в теме написали 19 страниц. ))
    В 2018 тема более популярна стала.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #19838
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Согласна. Этим своим поведением они и отталкивают родителей. Реакцию нужно зафиксировать. Я не знаю как КПК, но АКДС если была температура 40, то следующие ревакцинации противопоказаны. Это нужно требовать чтобы они фиксировали. Пусть в карточке пишет.
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Когда я болела коклюшем в конце 70-х моей маме даже не сказали что это коклюш, диагноз поставила родственница педиатр, которая в тот момент в гости приехала. А меня отправили на посев через 21 день, четко выдержали время чтоб ничего не высеялось.
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #19839
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Лично в нашем классе , 6 человек. Вроде не много, но и не мало. В школе получается явно больше 25) и при этом у нас школа не большая, в одну смену..

20. Вверх #19840
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    кому интересно, все про корь и вакцинацию с умными ссылками на мировые источники и имена https://medalternativa.info/entry/kor/
    я помню свое далекое детство, как-то не было истерик на детские болезни.
    Меня больше грипп пугает, вот там смертность от осложнений довольно высокая.
    кому интересно альтернативное мнение, которое аннулирует якобы "умные ссылки на мировые имена", читать тут

Ответить в теме
Страница 992 из 2529 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права