|
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Умение адекватно высказывать свои мысли - это признак ума. Аксиома.
Знание культурного наследия своего народа - признак образованности. Аксиома
Умение вести себя в обществе - признак воспитания. Аксиома.
Продолжать или хватит?
Подводя итог, ...................................... Других слов нет в великом и могучем
Посмешище и есть посмешище, при нем по определению страна не сможет развиваться. Я еще не видела, чтобы малограмотные тугодумы, которые без своей команды и слова сказать не могли, окружение которых состоит только из "братков" приводили страну к развитию, благополучию и процветанию....
Мир принадлежит оптимистам!
у каждого человека свое мнение..Каждый голосовал так как он хотел..Все покажет 17 февраля когда огласят результаты..Мне не нравиться Янукович, тем что он не подходит на такой пост как президенство. И им управляет Ахметов а вы сами знаете кто такой Ахметов.
Только любовь и стремление делает человека богатым
А о ком же ?
Она с 2004 года обещает кредиты в гривне под 5% годовых, повышение зарплат и пенсий, снижение налогов, профессиональную армию, страховую медицину ... Как тогда обещала - так и сейчас. Абсолютно последовательно !!!
Так же последовательно продолжает гадить проклятой Партии Регионов.
В общем - сама Последовательность![]()
52/42 при 13% обработанных. Соотношение почти не меняется...
Как человек аполитичный, стараюсь быть в стороне от подобных тем, но читая и слушая последние высказывания отдельных лиц и даже хорошо знакомых мне людей все больше и больше осознаю, как же нам теперь не хватает "товарища Сталина"...
Посметь говорить, что мы можем пострадать от выбора бабушек и дедушек, тех, кто десятилетиями строил и растил то, что мы, "современное, европейское" поколение так жадно и тупо просираем? Заикаться на тему правоты людей которые, в отличие от нас имели хоть какие-то ценности отличные от "грязной зеленой бумажки"?
Что ж "господа демократы" запомните:
ваш удел в европейском сообществе и удел ваших "евроориентированных" правителей, всегда будет состоять даже не в ржавых газовых трубах, дешевом куриве и пойле... а только лишь в самом большом по площади поле орошения в Европе!
И тех кто этого до сих пор не понял, мне искренне жаль.
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Если откровенно, кто из вздесь присутствующих доверил бы полное управление собственным имуществом незнакомой женщине?
Вопрос в основном к женщинам, вы себя лучше знаете![]()
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Социальные закладки