|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
так уже 100% известно, что Нелька беременная?
Не понял — объясни другому
Та нет, не точно.
А вообще, какая разница беременная они или нет? На свадьбе она была красоткой и платье подобрала очень красивое. Что за стереотип, что беременные должны быть в платьях-балахонах?!
Аааа, посмотрела фотки Бородулькиной малой - ну это же надо, чтоб так была похожа на мамочку) Хорошенькая)
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Мне лично вообще свадебные платья не нравятся, а нравятся красивые вечерние) Впорчем тоже относится и к свадьбе, не люблю свадьбы, где толпа людей.
Про выпирает я сказала в общем)
А наряд Нелли не понравился вообще!!! черти что и везде бантики, кружево и рюшечки.Жаль сзади не видно)может там на попе тоже есть)
З.Ы. в детстве был любимый фильм "Три орешки для Золушки") кто видел помнит Золушку и ее наряды)
![]()
Последний раз редактировалось Mini_Kat; 15.02.2011 в 15:14.
Да я про платье сразу говорила, что классное!!!, когда Нелля его в городских квартирах меряла. НО это болеро,эти бантики на нем и на голове, еще и бусики, прическа, испортили все впечатление.Кроме того если в обтяжку и с таким присобранным корсетом, фигура должна быть потоньше быть,белый цвет все это подчеркивает. Но я не знаю Нелля поправилась или беременная, поэтому говорить об похудении не хочу.
Социальные закладки