муж говорит надо поехать в Киев там есть институт акушерства и гинекологии....может кто то там был? напишите отзыв..... мне надо врача который лечит тромбофилию
|
муж говорит надо поехать в Киев там есть институт акушерства и гинекологии....может кто то там был? напишите отзыв..... мне надо врача который лечит тромбофилию
Девочки, кому можно довериться из хирургов-гинекологов, а?
И эндокринолог по гинекологии тоже нужен.
Последний раз редактировалось Ол.; 20.07.2015 в 21:08.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая ЖК на Черемушках лучше (для наблюдения с проблемной беременностью)? В дубль-гисе смотрела есть 2 на Черемушках- № 5 и № 7.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.
Здравствуйте, подскажите хорошего гинеколога в центре, р-н Нового рынка, хочу начать принимать ОК
Деваньки,тут кто то писал,что Кузева Н.Г. в отпуске,она уже работает и ведет запись,сегодня с ней разговаривала.
п.с.Написала для информации,может кому пригодится)
Ходя по водной глади босиком,
И на волнах летя в просторы неба...
Девочки подскажите телефон регистратуры на Тенистой.
Как записаться к Кузевой. Нужен хороший гинеколог.
Елена
Девочки, посоветуйте, где хорошо делают кольпоскопию?? Была у двух врачей - один говорит что шейка идеальная, другой что есть эрозия и надо прижигать. Не знаю кому верить. Нужен третий взгляд на проблему)))
Live simply. Laugh often. Love deeply.
И не только в Гамете) я делала кольпоскопию в 2 разных женских консультациях, в обоих вручили и снимок на память и на экране показали все что происходит с шейкой.
Социальные закладки