|
Прочитала в новостях: "Із липня тарифи на тепло та горячу воду піднімуть на 75-90%."
Когда это уже закончится?
когда цены на энергоносители будут как в Европе
1+1=4
Да не весело .......
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) во время заседания 5 мая поддержала проект решения о повышении тарифов на тепловую энергию и услуги центрального отопления до 75-90%. Об этом сообщил председатель комиссии Дмитрий Вовк, передает РБК-Украина.
По его словам, повышение связано с решением правительства о единых ценах на природный газ, пересмотром уровней минимальных зарплат и уровня единого социального взноса (ЕСВ).
Нам тоже недавно стали носить квитанции с Водоканала,но пока я их складываю в папку.Цифры все мимо. Как я могу с такой квитанцией платить? То долги писали ,а теперь мне надо платить 309 гр. по моим показаниям,а они пишут к оплате 71,92! Я бы не против,но потом же это мне все равно оплачивать.Положу тоже ее в папку,буду коллекционировать.
А что интересно делать городским жителям , буржуйки устанавливать в квартире ?
Розенко: Жителям сел надо думать об отказе от газа, цена на него и дальше будет дорожать.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Не долго тема про "покращеня" на 75-80% гор.вода и отопление жила. Свобода слова, все дела)
В селе у многих уже электроотопление, что дешевле и выгоднее газа. А вот те кто кучу денег заплатил, чтобы провести газ, теперь "локти кусают" !
А есть такие села, где кроме света вообще больше никаких комунальных нет.
Лучше лишние 5-6 тысяч за пол года заработать, чем такие условия.
Социальные закладки