|
Я думаю те, кто разбираются в мотоциклах - суть и так знают. А остальные пусть просто смотрят на пластик, им один фиг не понять что там под ним.
Кстати, можно подробнее про то, где именно есть такое мнение. И когда это спортивные мотоциклы были без пластика ? Пластик тут не только для красоты, а и для аэродинамики вообще-то. Скажем, конкретно на сраде пластик морды играет роль воздухозаборников для инерционного наддува.
Ребята, завязывайте.
Я херею с того насколько вы все милые и отличные люди в реале (с тем с кем знаком) и с того, насколько ярые спорщики в инете.
Извини Серега, не соглашусь )) Моя жена ездит очень хорошо. На моте она не ездит и думаю не будет. А из знакомых девушек-мотоциклисток нет ни одной, вождение которой вызывало бы какое то опасение за ее жизнь. Мне кажется скорее неадекватные блонды за рулем - это исключение из правил ))
Если зима затянется, то можно будет переименовываться из Байкеров Одессы в Собутыльников Одессы ))))
Мужчины, скоро праздник 8-го марта.
Пора готовится.
Кто не в курсе напоминаю, что у меня родные выращивают Фрезию.
В кол-вах измеряемых десятками тысяч.
Упаковки по 50-т штук.
Цена зависит от качества и размера цветка.
Заказывайте не стесняйтесь![]()
Я скорее всего опять пролетаю, т.к. на следующей неделе собираюсь закрыть лыжный сезон ))
Глядишь по приезду открою мото сезон )))
я б забрал, чесслово ))
Парень интересно описал, как его мама машину водит. Меня улыбнуло)):
У меня мать три года за рулем, а до сих пор брюзжит если в трех метрах позади ее машины кто-то свою поставит (у нее это называется "зажали"). Конечно, лихачество женщинам не свойственно. Гы, посмотрел бы я как моя мама стала бы лихачитьЯ бы сиротой стал очень быстро
На счет нервов тоже все верно, она постоянно матюгается о том что ее подрезают (обогнали метрах в десяти впереди). Я когда с ней езжу просто сижу и прусь. Наверное, не все женщины так дебильно водят, но моя мама к числу асов точно не относится и вряд ли когда нибудь относится будет.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки