я немного не понимаю а почему он у него работает вообще без перенастройкиПодключил скоростной инет элан к модему.
этож акционный роутер одногривневый укртелекома
применить по назначению
![]()
|
я немного не понимаю а почему он у него работает вообще без перенастройкиПодключил скоростной инет элан к модему.
этож акционный роутер одногривневый укртелекома
применить по назначению
![]()
и тут сцепились два админа![]()
Спросила сейчас-этот модем в Элане не катит. Работать физически не может. Обидно и тут не помогла))))) Все само сабой разрулилось.
Анука давайте фото того места, на этом чудо модеме, в которое вы воткнули в него провода от провайдера и компьютера.
Я не собираюсь спорить. Ты просто говоришь глупости.
Просто иногда лучше молчать. И не использовать страшных слов типа "карате", "тхэйквондо", "эзернет"...
Уж, прости, но НЕТ. Ты в такой отрасли поможешь только умирающему быстрее принять происходящее.
Есть у мнея ещё пара слов не склоняющихся.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
В этом 1-гриневом модеме такие траблы дает очень часто высохший мелкий кондер, визуально не обнаружишь тк мелкий сильно. Из-за него часто или wifi отваливается или LAN. Гуглите в нете инфы полно было. Еще, насколько помню, wifi может быть Отключен по умолчанию после ресета.
Сейчас он у Вас вероятно как свич работает.
Да уж :)
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Да вроде как бы лампа wi-fi горит,телефон подключён к wi-fi но интернета нету.Бывало нужно было поднастроить раньше на укртелеком что бы телефон подключался.Наверно нужно подключить к укртелеком и проверить работает ли wi-fi на нем нормально ?Настройки сбрасывал и в интерфейс зайти ни как не могу.Через telnet пробовал,доходит до пароля подвисает и выбивает![]()
подскажите куда смотреть, после выключения компа, через 2 секунды он обратно включается, Блок питания менял - тоже самое, биос на мамке перепрошивал - тоже не помогает, есть подозрение на мать Asus P5QL/EPU - но как её лечить - непонятно....
у кого нет отвертки для замыкания power switch у того есть внешняя кнопка включения)
Социальные закладки