|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
ага это типа такой ситуации? есть начальник - у него охранник, причем охранник лодырь и дурак...начальник ему напихал - охранник ему в ответ....что должно произойти и что произойдет- начальник уволит охранника, потому, что он ему зарплату платит и имеет право с него требовать нормального выполнения его обязанностей...а ты хочешь, что б ленивый и тупой охранник имел полное право пхать начальнику и за это на него начальник и обижаться не моги
Не ты на видео или может ПОРЯДОК?
"Вот так бесславно сбегают мусора", - киевляне отвоевали детскую площадку у застройщика. ВИДЕО Источник:
http://censor.net.ua/v250941 Источник: http://censor.net.ua/v250941
граждане, зачем вы спорите с блаженным? вы видите, он считает, что милициянты защищают народ от бандитов? куда уж дальше?
Люди боятся таких защитников и создаются потом подобные темы на форумах. Когда в этой теме прекратятся разговоры и даты последних сообщений будут здесь исчисляться месяцами и годами, тогда можно будет о чем-то говорить. Та капля нормальных защитников, которые есть (я в это пока еще верю) - ничто по сравнению с океаном беспредела, коррупции и откровенного наплевательства на всех и вся.
угу, это вам не USA, New York
А Ваша правда!!! Блин!!!!!!!! вот можно главному модератору этой страны этого форумчанина под ником "МВД" в полный банн отправить - по полной? (за свой счет, без содержания, льгот, квартир, отключить 102, не выдавать патроны, ксивы, топливо, РО на замок) и Исправительную систему (камеры закрыть, предварительно ВЫШМОНав - ключи сдать, баланду и кабанчиков отменить) на месяц!!!
Попробую отвлечь читателей от репосрача, который начинает тут развиваться.
Расскажу две истории, которые наблюдал вчера.
1. История раз:
Подъехал я к Приморскому РОВД. Стоят "фишки"(оранжевые пластиковые фигнИ с целью недопуска машин на "парковку РОВД". Но я то знаю, что парковка там общая.
Сбиваю одну фишку бампером и паркуюсь.
Как ни странно ни кто не возражал(у них там был другой кипишь, о котором поведаю во второй истории).
Выхожу из машины и закидываю эти фигни(3 штуки) в багжник.
Захожу в райотдел и подаю на имя начальника РОВД заявление:
"Я Каникаев Юрий Олегович, 20.08.13 нашёл на проезжей улицы Греческой(между улицей Екатерининской и переулком Красный) 3 пластиковые конструкции конической формы оранжевого цвета с белыми полосками.
Готов вернуть их собственнику при предъявлении документов на данные конструкции и доказательств права собственности на них, либо в судебном порядке, если суд признает данные конструкции собственностью лица, за ними обратившегося.
В случае, если в течении года собственник не будет установлен и не обратится за данными конструкциями, то распоряжусь ими по своему усмотрению, распоряжусь ими в порядке ГКУ.
Заявление подано с целью уведомления ОВД о находке."
Подал в дежурку, получил талон.
Вот интересно, как руководство РОВД отреагирует на то, что возле них нашли конструкции и сможет ли собственник предъявить документы мне... Будет ли?
2. История вторая.
Когда я подъехал, то увидел как постовой со страхом в глазах выбежал на улицу и спрашивал где делся мужик(какой - непонятно).
Потом, уже в РОВД я услышал как он сокрушался по поводу того, что задержанный просто взял и вышел из райотдела. Совсем обнаглели, как будто бы так и надо. Просто взял и вышел и ни кто на него внимания не обратил.
Проникся к мужику уважениемА к ментам, которые его упустили? Лох он и в Африке лох.
Юрий Олегович Каникаев
Юрист, ты думаешь без милиции будет больший порядок в стране?
А я вот репчика в игнор добавил и настолько легче темку читать стало... Рекомендую.
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки