Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 992 из 1344 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #19821
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    интересно, не уже ли остались люди, которые окончательный выбор делают по фото, для меня - загадка
    нормальные заводчики сами предлагают смотреть щенков в он-лайне
    а фото - фото - это как рекламный проспект и менеджеры по продажам (в нашем варианте это продажа щенков) должны рассказать о своем малыше о достоинствах и недостатках, а лучше всего и правильнее - показать
    тут ничего нового нет, ни один владелец щенков не будет показывать фото в не выгодном виде, это абсурд

главное, это приемлет ли хозяин щенков такую "схемку" или нет

3. Вверх #19822
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    интересно, не уже ли остались люди, которые окончательный выбор делают по фото, для меня - загадка
    нормальные заводчики сами предлагают смотреть щенков в он-лайне
    а фото - фото - это как рекламный проспект и менеджеры по продажам (в нашем варианте это продажа щенков) должны рассказать о своем малыше о достоинствах и недостатках, а лучше всего и правильнее - показать
    тут ничего нового нет, ни один владелец щенков не будет показывать фото в не выгодном виде, это абсурд

главное, это приемлет ли хозяин щенков такую "схемку" или нет
    Я сейчас беру собаку по фото,да,рискую.Но мне нужна именно эта собака,я ее вижу.Почему бы и нет?Было такое что приехала собака и привезла инфекцию,переболели все собаки.Но кто не рискует,тот ничего не имеет.Если я имею сомнение,я хозяевам мозг вынимать не буду.найду в другом месте.Фотошопленные фотографии видно,сразу понятно что люди что-то скрывают,поэтому я даже на них внимания не обращаю.

4. Вверх #19823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    Покупатель не всегда может приехать.
    Ну да,если только такой вариант.
    "время не лечит, время учит"

5. Вверх #19824
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Ой, как по мне, большинство фото вообще сделаны АБЫКАК. Щенки на каких-то старых одеялах, все в куче, ничего не понять.
    Мне кажется, щенков надо снимать на камеру - хотя бы короткие, не профессиональные ролики. Показать маму, показать щенков. Вот есть такие мальчики, такие девочки.
    А там уже покупателю проще сорентироватся как-то. Хотя бы накинуть глазом, кто понравился, и попросить конкретную уже информацию!
    Misto Leva!!!

6. Вверх #19825
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    интересно, не уже ли остались люди, которые окончательный выбор делают по фото
    это я ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

7. Вверх #19826
    User banned
    [QUOTE=ФРЕКЕНБОК;37931375]Ой, как по мне, большинство фото вообще сделаны АБЫКАК. Щенки на каких-то старых одеялах, все в куче, ничего не понять.

Ну. да!!! А как красивое фото красивых детей так сразу "фотошоп и бусы с прикрасами"!!!!!!!!!!

8. Вверх #19827
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение

Ну. да!!! А как красивое фото красивых детей так сразу "фотошоп и бусы с прикрасами"!!!!!!!!!!
    Алена , не врдничай ... Как говорится в Книге " Имеющий уши да услышит , имеющий очи да увидит ...."....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

9. Вверх #19828
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Мистер Чистер

Мистер спортсмен

Мистер страшный укус

Мистер "Хей, бэйба, как поживаешь? "
    Misto Leva!!!

10. Вверх #19829
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    это я ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Катя ты что забыла как выбирала Поночку .....Да окрас ты выбрала по фото но в 1 месяц вы выбирали щенка у меня дома и авансировали манюню первые из всего помёта .
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

11. Вверх #19830
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Я вот в этом месяце покупала щенка , и знаю , что на фото показывают , и как оно выглядит в реальности !!!!!Жульнические фото заставляют покупателя ехать на край света , потом столкнуться с несоответствием . Они надеются втюхать то , что есть .А человек едет , тратит время , деньги , энергию ..... Безобразие .Еще , как назло собаками торгуют не в городе , а в пригороде , блин .
    Это предостережение тем , кто хочет покупать .

12. Вверх #19831
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Правильно.Жулики они все.

13. Вверх #19832
    Посетитель Аватар для diana ALLEN
    Всем доброе утро. У нас вчера на прогулке такой ужас был. На миттельшнауцера стафф накинулся.... Столько крови было. Но наш Митюня не абы какой шнауцер, он как то увернулся и сам схватил стафа, в общем шнауцер цел а у стафа подрана морда. Самое интересное, что хозяин стаффа считает это абсолютно нормальным, ну погавкались собачки, что теперь... Я в шоке...

14. Вверх #19833
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    Миттельшнауцеры вообще задиры по своей натуре ,наверное справоцировал стафа ... в результате шнауцер цел и у стафа не было намерений его загрызть ,а просто напуготь потому как они не кусают когда по настоящему дерутся ,а цепляются в глотку и душат и не что не заставит его отпустить только смерть...
    у нас тоже сегодня происшествие с утра , во дворе дрались двое мужиков ,так Евка бегала хватала ,то одного за штанину ,то другого, а на мои вопли ко мне взглядом говорила они же обижают друг друга на до защитить...она у нас миротворец и пацифист ,за мир дружбу и жевачку любит пожевать

15. Вверх #19834
    Цитата Сообщение от LenaNogti Посмотреть сообщение
    Миттельшнауцеры вообще задиры по своей натуре ,наверное справоцировал стафа ... в результате шнауцер цел и у стафа не было намерений его загрызть ,а просто напуготь потому как они не кусают когда по настоящему дерутся ,а цепляются в глотку и душат и не что не заставит его отпустить только смерть...
    у нас тоже сегодня происшествие с утра , во дворе дрались двое мужиков ,так Евка бегала хватала ,то одного за штанину ,то другого, а на мои вопли ко мне взглядом говорила они же обижают друг друга на до защитить...она у нас миротворец и пацифист ,за мир дружбу и жевачку любит пожевать

Нет, шнауцер на поводке шёл с хозяйкой домой, уже подходили к парадной, когда хозяйка обернулась то стафф уже накинулся. То что собака цела осталась чистая случайность. А остановила его не смерть а то что Митяю удалось его укусить, хотя там мужик с ружьём выбежал, его остановила бежавшая следом жена. И с хозяйкой был ребёнок, он очень сильно испугался. А хозяин даже не подошёл забрать свою собаку. Я вот думаю, неужели так сложно надеть на собаку просто поводок. Когда с Шерифом гуляет хозяйка он в строгаче, наморднике и поводке, а с хозяином без ошейника на детской площадке бегает. А дети залазят на крышу гаража и ждут пока он уйдёт.

16. Вверх #19835
    Я бы наверное такого не пережила. У меня когда Аллен с ягдом подрался я 2 дня успокоительное пила, а там ещё и куча крови было, и ребёнок был.

17. Вверх #19836
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Катя ты что забыла как выбирала Поночку .....Да окрас ты выбрала по фото но в 1 месяц вы выбирали щенка у меня дома и авансировали манюню первые из всего помёта .
    ))))так я уже ж с дэньгами приехала)))))так что все уже было решено)))посмотрела через стекло пару сек))вот такая я простофиля

18. Вверх #19837
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    так кровь чья была то? ДА ТАКИМ ОТМОРОЖИНЫМ ХОЗЯЕВАМ собаки боевых пород строго воспещены , я его так отлупила бы что он бы забыл вообще в сторону других собак смотреть.
    я когда взяла своего второго пита ему было 1.5 года и приучен был душить котов ,бывшим хозяином, у меня получил пору раз и ходил рядом без поводка в двух шагах от кошки и не видел ее ,хотя самого аж трусило так хотелось ему разобраться с ней.соб знает что хозяен ему разрешает все вот и выпендривается перед ним ,ведь собаки хорошие психологи и подстраиваются под хозяина чтобы угодить ему.

19. Вверх #19838
    Цитата Сообщение от diana ALLEN Посмотреть сообщение
    Я бы наверное такого не пережила. У меня когда Аллен с ягдом подрался я 2 дня успокоительное пила, а там ещё и куча крови было, и ребёнок был.
    кошмар какой
    я бы на него заяву накатала,на этого дебила

20. Вверх #19839
    заявление написали, правда если бы не возмущённые соседи милиционер бы её не принял, так как первыми словами было: ну собаки подрались и что? Ваш шнауцер тоже без намордника был. Хозяин боксёр, все мозги видимо там и оставил.

21. Вверх #19840
    Цитата Сообщение от diana ALLEN Посмотреть сообщение
    ... ну собаки подрались и что? Ваш шнауцер тоже без намордника был. .
    ему наши ридни законы напомнили? и список злых-собак?))))
    все-таки полезно дружить с юристами))..ну,если сам "заявить о своих правах"не очень получается...

Ответить в теме
Страница 992 из 1344 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права