Кстати, с таких фраз вроде "а смысл согласовывать" и начинается бардак и анархия.
Все вдруг считают, что закон соблюдать не нужно. Ну а потом не успеете оглянуться, как боевики Яроша у вас дома устроят медпункт.
как провксти выборы - если люди не выходят из частей? или их мнение вас не беспокоит?
Правила форума про запрет на оскорбления уже тоже майданизированы?
Уже переходите на оскорбления?
Ну это от безысходности и глупости.
Я никого оскорблять не буду.
У меня такое ощущение, что для нынешней "власти" Украины события в Крыму происходят где-то в параллельной Вселенной.
Иначе как объяснить полную отмороженность и бездействие слуг народа? Не могут оторваться от "новых и необъезженных" кормушек?
Херсонщина сегодня: стволы российских БТРов направлены на украинскую школу.
Друзья это не патриотическая патетика, это реальность сегодняшнего дня. Поселок Чонгар, в Херсонской области, что называется оказался между двух огней: со стороны Крыма в землю врылись российские войска, а со стороны Геническа – украинские. Люди, неожиданно для себя, оказались на огневой позиции. Естественно они не желают быть живой мишенью.
Весь Чонгар напряжен. По словам местных жителей детей три дня не возили в школу. Причина проста. Стволы девяти российских БТРов направлены прямо в центр села. Минированы поля, трактор бурит ямы под пограничные столбы. Кроме того, народ возмущает, факт нахождения российских военных на территории Херсонской области.
В знак протеста против оккупации Чонгар украшен украинскими флагами. От украинских властей требование одно: выставить блок пост впереди села и защитить их от российских стволов.
В случае игнорирования их требований чонгарцы угрожают перекрыть магистральную трассу.
Из калашей... на километровую высоту... не, это была самооборона из ряженых казачков...100% )))
специально, для мужчин - а то сегодня женский день - 7,62-мм Автомат Калашникова модернизированный -увеличенная прицельная дальность стрельбы (с 800 м до 1000 м);
Дмитрий Тымчук
19 мин. назад
Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление"
Полчаса назад в районе Армянска (Крым, Перекопский перешеек) открыли огонь из стрелкового автоматического оружия (предположительно автоматов Калашникова) по легкому патрульному самолету "Diamond " Госпогранслужбы Украины.
Самолет с пограничниками на борту осуществлял патрульный полет в воздушном пространстве Украины на высоте до 1 км.
Жертв нет.
Ну, если же тебе понятно, почему же просишь показать военных оккупантов в Крыму? Или ты думала, что тебе их в Одессу привезут, чтобы ты на них в зоопарке смотрела?
Сейчас в Симферополя как в тюрьме. Жить можно, но под дулом и по правилам караульного.
Я только в среду там был.
специально, для мужчин - а то сегодня женский день - 7,62-мм Автомат Калашникова модернизированный -увеличенная прицельная дальность стрельбы (с 800 м до 1000 м);
Правила форума про запрет на оскорбления уже тоже майданизированы?
Уже переходите на оскорбления?
Ну это от безысходности и глупости.
Я никого оскорблять не буду.
А разве вас возможно оскорбить? Чем ? ))))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Платят хорошо. Посмотри тему с самого начала - Аист проплачен властью. Свои тридцать серебрянников отрабатывает. Хотя эта власть душить народ, и Одессу душит. И задушит... Жизнь покажет.
А вы провели референдум и узнали мнение большинства?
Вы всерьез читаете правду про бандеровцев на сайте УКРАИНСКОЙ ПРАВДЫ???
А вы, судя по всему, правду о бандеровцах читаете в просто ПРАВДЕ? Мне хватает того, что у меня огромное кол-во друзей, как в Восточной, так в Западной Украине, с которыми я часто общаюсь. Причем, как правило, общаюсь на русском...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки