Сообщение от Мистерия Хорошо, шо не прИшиваете. )))))))))) В каком это смысёле,на что намекаешь?
-Ваше Величество,у народа нет хлеба! -Ну что ж,пусть едят пирожные.
Сообщение от The Province угу..прошиваю их)))))))))))) Гарантия будет,что его обратно не залочит,а то потом прийдеться точно пришИвать)))))
Сообщение от n2 НЕДОРОГО - ОРИГИНАЛЫ - Парфюмерия из DUTY-FREE Америки - МОЖНО НА РАСПИВ Ну нельзя не соблазниться.
Сообщение от Конец Света Ну нельзя не соблазниться. О!!! Господа перловщики!!!! Давно уже пора собраться и распить что-то классное, оригинальное, не дешёвку какую-то!!!!!!! ))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сообщение от Мистерия О!!! Господа перловщики!!!! Давно уже пора собраться и распить что-то классное, оригинальное, не дешёвку какую-то!!!!!!! )))))))))) Какой дьютик порвём на шматки,а?
Сообщение от Мистерия О!!! Господа перловщики!!!! Давно уже пора собраться и распить что-то классное, оригинальное, не дешёвку какую-то!!!!!!! )))))))))) Так написали ж-недорого((((Так что классное и оригинальное уже не получится.))))
Сообщение от VICTORY55 Так написали ж-недорого((((Так что классное и оригинальное уже не получится.)))) Ты нИпонялЪ..... Можно недорого распить то, что для других продаётся за большие бабки!!!!! Разве можно упустить такой шанс???!!!! )))))))
Сообщение от Мистерия Ты нИпонялЪ..... Можно недорого распить то, что для других продаётся за большие бабки!!!!! Разве можно упустить такой шанс???!!!! ))))))) Не,нИззззя!Я с Вами,а то от тройнухи изжога пошла))))
forum.od.ua/member.php?u=246350понравился ник
Сообщение от Аннэтта forum.od.ua/member.php?u=246350понравился ник А среди последних 10-ти посетителей его страницы есть некто с ником "Мыльные нужности".
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Asasad® А среди последних 10-ти посетителей его страницы есть некто с ником "Мыльные нужности". Ну и что? Вот если бы был ник "Мыльные нЕжности", тогда это бы больше насторожило.... )))))))))))))
Сообщение от Аннэтта forum.od.ua/member.php?u=246350понравился ник Слэшер (ужастик) такой есть, в 90-х, если не путаю, был снят. О докторе-убивце А это из уже упомянутой здесь темы о кексе на барной стойке: Сообщение от forsa; НО против (как и многие здесь), когда занимаются сексом в прелюдии! Это даже не экстрим Просветить бы девушку, что "прилюдно" и "прелюдия" разные вещи, но темку уже прикрыли.
Тремтить Ігграсіль, ясен поставний, гуде древнє древо, йотун звільнився.
Сообщение от Конец Света Какой дьютик порвём на шматки,а? Мне на прошлой неделе из одного близлежащего дьютика привезли 1 кГ уиски Ханки-Банистер за 6,3 евро)).
Сообщение от Alpha Мне на прошлой неделе из одного близлежащего дьютика привезли 1 кГ уиски Ханки-Банистер за 6,3 евро)). На распив,аль как парфюм?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая На распив,аль как парфюм? И так и так)). Пахнет благородно)).
Последний раз редактировалось Alpha; 11.07.2012 в 19:07.
Сообщение от Мистерия О!!! Господа перловщики!!!! Давно уже пора собраться и распить что-то классное, оригинальное, не дешёвку какую-то!!!!!!! )))))))))) мне уже бежать в кассу брать билет в Одессу?
Сообщение от Alpha И так и так)). Пахнет благородно)). Вложение 4527596 Тогда мы идем к Вам!)))))))
Сообщение от The Province мне уже бежать в кассу брать билет в Одессу? Да,но только через дьютик.
Сообщение от The Province мне уже бежать в кассу брать билет в Одессу? Да, Альфа проставляется. )))))))))))))))
Сообщение от Da Она Вам надА? Меня 3 года назад послала в 10 ГКБ уролоргию. Понимаю шо очепятка,но так заманчиво звучит...
Правила форума
Социальные закладки