Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 991 из 7518 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 1991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 150356
  1. Вверх #19801
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Если не помогает внутрь, то можно просто привязать
    Мариш, спасибо за тушенкин рецепт..
    Ржунимагу))))

Не за что))) Этот рецепт дала года 2 назад Odessica в Девичнике, в соседней ветке)
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Хочу на вечер потушить(запечь) курицу с сельдерем в духовке.

Как думаете, хорошо будет?
    Я ни разу так пока не делала..
    Вот хочется мне тушеного сельдерея на гарнир..
    И как дучше это сделать?
    Я пока пульки на несколько частей порезала и поставила мариноваться..
    Хочу на низ лук и сельдерей, а сверху куски курицы
    Хорошо будет, я его раньше часто готовила)

Есть ещё один вариант его готовки.
    Корень сельдерея порезать кружками (как картофель мы режем на гратен), слегка приварить в кипящей и подсоленой воде минуты 2, затем выложить в форму: кружок сельдерея+помидорка+сыр на терку и запечь в духовке минут 10-15...ммм... вкусно получается)))

А я сварила фасолевый суп с грибами на курином бульоне из дом.курочки (была у меня банка конс.фасоли в грибами в том.соусе от Бабусиной грядки, вот решила и пустить в ход)))), салатик сделала (капуста+морковка+яблоко+оливойл), а на ужин со вчера маринуются куриные окорочка в меде,горчице и соевом соусе, запеку их на гриль-газ сковородке вечером.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #19802
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Приветы всем, мои хорошие!
    Что-то неясное происходит, то ли погода, то ли авитаминоз пресловутый...настроение - просто дрянь(((
    Вчера несколько раз начинала плакать ни с того ни с сего - это я-то! Я вообще не плачу((
    Готовить не хочется ничего совершенно...Вон, мясо достала из морозилки, лежит размораживается, а на фига - неясно...
    Пошла купила себе кучу всяких журналов, типа настроение поднять. а получилось как в том анекдоте про воздушные шарики, которые не радуют...
    И чего делать-то?..
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #19803
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а я вот что думаю.
    разморозила фарш
    и думаю, если сделать из него гнезда, а в серединку яичко вбить
    нормально будет?
    еще сварить картофельное и пюре, и тоже сделать гнезда, но в выемку сырок положить и минут на 10 в духовку
    ну и конечно салат (капуста+морковка+яблоко+оливойл)-меня вот уже Мариша копирует))))))*детка, ты тоже на диете?*
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #19804
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а я вот что думаю.
    разморозила фарш
    нормально будет?
    еще сварить картофельное и пюре, и тоже сделать гнезда, но в выемку сырок положить и минут на 10 в духовку
    ну и конечно салат (капуста+морковка+яблоко+оливойл)-меня вот уже Мариша копирует))))))*детка, ты тоже на диете?*
    ага... фкусненько.. а если в фарш добавить холодного молочка, то еще вкуснее будет..

Кариатида, давай я тебе одну причину назову для радости..
    Ты у нас мигренная, как и я.. приступы часто совпадают у нас.. так вот РАДУЙСЯ, что у тебя мигрени нет сегодня.. ибо я подыхаю(вовремя не купировала).
    Поэтому настроение у тебя скачет.. или бури, или погода.. или еще какая-то хрень.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #19805
    User banned
    Кариатида, лучше бы ты купила не журналы, а воздушные шарики, понадували бы
    А из журналов можно оригами делать

6. Вверх #19806
    ага... фкусненько.. а если в фарш добавить холодного молочка, то еще вкуснее будет..
    Молоко у нас всегда есть но тогда ж эти гнезда разваливаться будут, добавлять 2-3 ложки?а что даст молоко?

7. Вверх #19807
    нормально будет?
    ой, а вкусно-то как будет!
    я вот тоже про салат думаю - но хочу капусту с огурцом. И никакого масла)
    Кариатида, давай я тебе одну причину назову для радости..
    Ты у нас мигренная, как и я.. приступы часто совпадают у нас.. так вот РАДУЙСЯ, что у тебя мигрени нет сегодня.. ибо я подыхаю(вовремя не купировала).
    Поэтому настроение у тебя скачет.. или бури, или погода.. или еще какая-то хрень.
    это из серии "не жалко, что корова сдохла, жалко, что у соседа живая"? не буду я радоваться, что у тебя мигрень - придумала мне тоже!
    У меня не мигрень, но состояние чумное и давление шкалит - сегодня такие красивые бабочки перед глазами летали))
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кариатида, лучше бы ты купила не журналы, а воздушные шарики, понадували бы
    А из журналов можно оригами делать
    Не, я журналы еще просмотрю...
    Я купила "Пекельну кухню", там пишется, что целых 42 рецепта к 8 марта! Вот вечером изучу и буду папе тыкать пальчиком - ну ты ж знаешь, что мой папа, как и ты - хлебом не корми, дай сотворить чего!
    Первый раз за сегодня ржала - вчера меня веселил костюм канарейки, а сегодня вот такой статус -
    Слышь,кум,почему НАТО бомбит Ливию? Там - бесплатное образование и медицина, кредит на покупку квартиры или машины - 0 процентов,пособие по безработице - 700 долларов, бензин-10 центов. -И не говори, кум. Не ту страну бомбят.

8. Вверх #19808
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Молоко у нас всегда есть но тогда ж эти гнезда разваливаться будут, добавлять 2-3 ложки?а что даст молоко?
    да, чуток добавь.. молочко даст более нежный вкус..

Кариатида, ну ты даешь.. я предлагала радоваться не тому, что у меня мигрень, а тому, что у тебя ее нет)) приколистка.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #19809
    Кариатида, ну ты даешь.. я предлагала радоваться не тому, что у меня мигрень, а тому, что у тебя ее нет)) приколистка.
    Ты прям как Поллианна)) помнишь, такая книжка была? Там девочка постоянно искала, чему радоваться и находила даже в безвыходных ситуациях, казалось бы.
    Продолжение вчерашней истории про костюм
      Показать скрытый текст
    костюм канарейки - не худшее, что мог сделать папа

10. Вверх #19810
    Солнечный лучик

нормально будет?
    Я делала гнезда с яичком, для меня суховато, с помидорой вкуснее.
    Юлька, у меня почти каждый день либо один (капуста+огурец+укроп) либо второй (капуста+яблоко+морковь) салат на столе
    А второй салатик мы вообще часто делаем, т.к. эти продукты в доме есть всегда и едят такой салат все в удовольствие)))
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я купила "Пекельну кухню", там пишется, что целых 42 рецепта к 8 марта! Вот вечером изучу и буду папе тыкать пальчиком - ну ты ж знаешь, что мой папа, как и ты - хлебом не корми, дай сотворить чего!
    Первый раз за сегодня ржала - вчера меня веселил костюм канарейки, а сегодня вот такой статус -
    Слышь,кум,почему НАТО бомбит Ливию? Там - бесплатное образование и медицина, кредит на покупку квартиры или машины - 0 процентов,пособие по безработице - 700 долларов, бензин-10 центов. -И не говори, кум. Не ту страну бомбят.
    Красота!!! Почитай, может что-то интересное вычитаешь и мы тут воять будем массово)))

Подпись понравилась...таки да, не ту страну(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #19811
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    ВСем привет, я сегодня ничего не готовлю - на ужин просто будут итальянские макароны с родным соусом с оливками и тушенная курица с моим лечо.

Вчера делала салат из пекинки с яблочным уксусом, мне не очень. Не нравится такая капуста кислой.

12. Вверх #19812
    Солнечный лучик

Мне нравится салат: пекинка+огурцы+семечки подсолнечника и все сбрызнуть балзамическим уксусом темным)))

13. Вверх #19813
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    ВСем привет, я сегодня ничего не готовлю - на ужин просто будут итальянские макароны с родным соусом с оливками и тушенная курица с моим лечо.
    Это называется "ничего"?
    А мы ждём нашу маму с работы По заказу отвариваю картошку (просто отварная картошка с укропом) и накрошил салат, красная с обычной белой капустой, чуть морковки (мелко нарубил) и Бондюэль мексиканская смесь (кукуруза, горошек и красный перец).
    Вложение 3887660
    Заправлять жена сама будет, она обычно любит майонезом, а у меня рука не поднимается и сердце кровью обливается
    До сосисок в тесте вчера руки не дошли, буду сегодня на вечер, после 5-и делать, слоёное тесто уже разморозилось, дитё ждёт...

14. Вверх #19814
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это называется "ничего"?
    А мы ждём нашу маму с работы По заказу отвариваю картошку (просто отварная картошка с укропом) и накрошил салат, красная с обычной белой капустой, чуть морковки (мелко нарубил) и Бондюэль мексиканская смесь (кукуруза, горошек и красный перец).
    Вложение 3887660
    Заправлять жена сама будет, она обычно любит майонезом, а у меня рука не поднимается и сердце кровью обливается
    До сосисок в тесте вчера руки не дошли, буду сегодня на вечер, после 5-и делать, слоёное тесто уже разморозилось, дитё ждёт...
    как я хочу обычной мелкой первой картошки, просто с растительным маслом и солью. А продают уже сразу непонятно что, с ярко-зеленым отваром.

15. Вверх #19815
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    А я только что читала Фоторецепты- и терь знаю что сделаю сегодня на десерт .Пончики которые делала МАриха, по рецепту Гал))) Мама попросила. Уж очень они ей понравились. Хотя она особо сладкое не любит. А тут прям порыв какой то)

16. Вверх #19816
    Путешественник форума
    Если не помогает внутрь, то можно просто привязать
    А потом дергать за ниточку?

Уговорили, я себе на ужин тоже салатик сделаю: капусточка+морковка+олив.ойл+лимонный сок, яблоки как-то мне не идут в таком салатике

Кариатида, карнавальный костюмчик - просто прЭлесть!
    Последний раз редактировалось Рассвет; 03.03.2012 в 15:51.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #19817
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я делала гнезда с яичком, для меня суховато, с помидорой вкуснее.
    Юлька, у меня почти каждый день либо один (капуста+огурец+укроп) либо второй (капуста+яблоко+морковь) салат на столе
    А второй салатик мы вообще часто делаем, т.к. эти продукты в доме есть всегда и едят такой салат все в удовольствие)))
    ну нету у меня помидоры)
    да и что-то новенькое хочется из фарша)))
    я пока помидоры и огурцы не покупаю

18. Вверх #19818
    Путешественник форума
    ну нету у меня помидоры)
    да и что-то новенькое хочется из фарша)))
    я пока помидоры и огурцы не покупаю
    Юленька, можно попробовать в углубления положить сливки или сметанку, тоже вкусно и нежно получается

19. Вверх #19819
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Юленька, можно попробовать в углубления положить сливки или сметанку, тоже вкусно и нежно получается
    да вот сметанки нет а сливки с молока я сниму только завтра

20. Вверх #19820
    Путешественник форума
    да вот сметанки нет а сливки с молока я сниму только завтра
    Тогда можно - маленький кусочек сливочного масла

Закрытая тема
Страница 991 из 7518 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 1991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права