Снова поехали за билетами-сначала были на Среднефонтанской, но там выбор не фонтан и поехали на ЧМП, взяли без проблем еще 10 билетов, уже собралась славная толпа на Ворсклу![]()
|
Снова поехали за билетами-сначала были на Среднефонтанской, но там выбор не фонтан и поехали на ЧМП, взяли без проблем еще 10 билетов, уже собралась славная толпа на Ворсклу![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Славная толпа Ваших или вообще много билетов куплено?
сегодня тоже взял билет.Брал на ЧМП.очереди не было,но от касс отходил очередной обладатель пропуска на матч. .Кассирша сказала(дословно):что если такими темпами будут брать,то возможен аншлаг,а в случае победы над шахтёром,в день матча, билетов скорей всего не будет..
p.s.радует!)всем отъезжающим в донецк-болейте за всю Одессу)
Последний раз редактировалось Серенький Саныч; 13.03.2012 в 15:08.
Всё, что ни делается-к лучшему
Я на своих страницах в различных сетях веду активную пропаганду !!![]()
Остальным обладателям оных предлагаю сделать то же самое ! Сестру вон младшую агитирую с ее знакомыми , тоже банда собирается .
Поможем родному клубу немного ?
Да, первый вариантя многих не первый год агетирую, но в этот раз удалось все таки собрать пол ряда, что уже считаю успех.
За общую картину не скажу, т.к. много того, что было красным выделено на компе в кассе-это билеты, которые раздали на реализацию различным организациям, так что посмотрим! Но доля правды точно есть, что при удачном исходе матча с кротами, многие глорики подтянутся и будет отличная общая атмосфера.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Верим в команду и надеемся на лучшее !
Кёртис, Ну главное,чтоб оно в качестве было, а не с дудками)
Ну а назови мне хоть одну причину ,по оторой черноморец может выиграть в шахте?я даже случайность исключаю
черноморцу очки не нужны,а кротам-очень...
Someday, someway
Вредность дудок я тоже пропагандирую )
А почему это нам не нужны очки? Осенью смогли выгрызть ничью , а с новым составом и подавно можем !
Всем кто едит в Донецк удачи! у меня не получаеться к сожалению! а вот в Луцк я ездил !
В День смеха играем в Киеве
1 апреля (воскресенье)
«Динамо» - «Черноморец» - 17:30
ну тыж серьёзный человек, ну может выведем людей на улицы?с лозунгом хватит?
ну не получится сказать давайте,значит судьи удалят всю команду нашу
или пенальтями замучают
клянусь,я очень хочу ошибаться, но я вот не представляю себе, мы и по-честному только по случайности можем выиграть...вот один раз нам рудик помог,было дело...а если ещёи что то будет не так...то...
Someday, someway
Да я понимаю все это !Но верить отказываюсь
А вдруг !!!
Если выиграем с меня два ящика хорошего пива постояльцам темы !![]()
каждому?
Тут становится скучно
зээ где ж ты был 2.11.1999г ?![]()
Хоть мы и не знакомы лично, и зла я не держу на Кёртиса, но как же хочется, что бы он "влетел" на 2 ящика пива ))))
И если это таки произойдет, готов поддержать его и морально и материально, есссесно с последующим распитием)))
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Я сам не прочь влететь ))
НУ посмотрим , как благосклонна к нам в общем и ко мне в частности госпожа фортуна![]()
Kertis3000, а если ничейка, то ящик что ли?
На победу не рассчитываю, но результативную ничейку скатать - было бы здорово!
Социальные закладки