Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 991 из 1383 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #19801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    так в субботу все увидишь сам на собрании у олежки или ты уже перестал ходить сам к себе)))

чего так кипятишься??? будь проще)) и не волнуй людей громкими заявлениями
    Почему у Олежки?? Состоится встреча всех небезразличных инвесторов. Если вы себя к ним относите, рады вас видеть. Поскольку вы человек занятый, не в городе,пусть ваши родственники приходят. Там и обговорим все интересующие нас вопросы. Да и познакомимся заоодно. Олега мы все знаем, он человек открытый.

3. Вверх #19802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smelo Посмотреть сообщение
    Он же провоцирует людей для того, чтобы пришли на его сборище. Последнее время на встречи назначенные Олегом только NIKOWA с мужем приходит ,а надо много людей, чтобы побольше денег для организации "Правое дело" собрать.
    Очень важно! Не забудьте прийти на собрании в субботу и взять деньги.
    Правильно!
    Когда придешь не забудь принести деньги и отдай все что украл у инвесторов Золотого берега!

И зачем ты удалил все ранние посты? Боишься что придется отвечать?
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

4. Вверх #19803
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Правильно!
    Когда придешь не забудь принести деньги и отдай все что украл у инвесторов Золотого берега!

И зачем ты удалил все ранние посты? Боишься что придется отвечать?
    вы лучше смотрите за клонироваными никами ваших учредителей, которые бегают по разным веткам и ... не боитесь что придется отвечать за поставленный на широкую ногу рейдерский план захвата кооперативов и осмд, кстати за это ввели уголовную ответственность 5 лет вот совсем недавно))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

5. Вверх #19804
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Почему у Олежки?? Состоится встреча всех небезразличных инвесторов. Если вы себя к ним относите, рады вас видеть. Поскольку вы человек занятый, не в городе,пусть ваши родственники приходят. Там и обговорим все интересующие нас вопросы. Да и познакомимся заоодно. Олега мы все знаем, он человек открытый.
    так они и ходят иногда и даже знакомится вам не нужно уже все давно знают друг друга, а если вы хотите чтоб они пришли и сказали мы родственники инвестзб-- то недождетесь))) у меня родственики умные и в отличие от вас с самого начала никому не доверяют, а вы только недавно в этом признались)))

6. Вверх #19805
    Посетитель
    До сдачи дома № 1 осталось: 1 месяц и 20 дней.
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

7. Вверх #19806
    User banned
    вы лучше смотрите за клонироваными никами ваших учредителей, которые бегают по разным веткам и ... не боитесь что придется отвечать за поставленный на широкую ногу рейдерский план захвата кооперативов и осмд, кстати за это ввели уголовную ответственность 5 лет вот совсем недавно))
    Они не только по веткам, они ещё и по кабинетам шастают, видимо ооочень много свободного времени появилось, заняться нечем, вот они в перерыве между рейдерством, бегают репутацию понижают))))Смешно, честное слово, и они ещё претендуют на звание " Дома Высокой Культуры Быта")))))

8. Вверх #19807
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Они не только по веткам, они ещё и по кабинетам шастают, видимо ооочень много свободного времени появилось, заняться нечем, вот они в перерыве между рейдерством, бегают репутацию понижают))))Смешно, честное слово, и они ещё претендуют на звание " Дома Высокой Культуры Быта")))))
    понижение репутации никам не согласным с ними это любимое занятие их лидера михайлика он весь прошлый год сидел круглосуточно и клепал минусы - в сутки деяток штук мог наклепать и при этом жаловался на катострофическую нехватку времени))) так он нас заводил до минус 50 в репутации, но люди увидели этот беспредел и востановили справедливость

9. Вверх #19808
    User banned
    понижение репутации никам не согласным с ними это любимое занятие их лидера михайлика он весь прошлый год сидел круглосуточно и клепал минусы - в сутки деяток штук мог наклепать и при этом жаловался на катострофическую нехватку времени))) так он нас заводил до минус 50 в репутации, но люди увидели этот беспредел и востановили справедливость
    Ну ,пусть развлекаются)))Всё меньше и меньше становится работы, всё меньше денег, всё больше свободного времени)))

10. Вверх #19809
    Постоялец форума Аватар для Adventurer

По умолчанию ВСТРЕЧА ИНВЕСТОРОВ В СУББОТУ

Напомню о встрече инвесторов в ближайшую субботу.
    Еще раз приглашаю присоединится и ответить на вопросы инвесторов застройшика и представителя фонда. Скоро обещанная сдача дома и вопросов накопилось много..
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    ВАЖНО!

Встреча инвесторов ЖК "Золотой Берег" состоится в ближайшую субботу (12 октября) в 11 часов возле наших домов на 16-й ст. Б. Фонтана.
    Приглашаем всех инвесторов! Особое приглашение представителю Фонда достройки и представителю застройщика, и еще более особое приглашение- г-ну Селезневу.
    Пришла пора отвечать на вопросы обманутых инвесторов! Тем более, что скоро обещанная сдача первого дома (или даже всего комплекса).

По всем вопросам пишите: [email protected]
    Или звоните: 063 7003076

С уважением,
    Олег

11. Вверх #19810
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Непонятно было почему и куда пропал Фонд достройки. А теперь стало ясно, что ОНИ теперь отписываются на абсолютно правдивом и демократическом сайте.
    http://dumskaya.net/post/nelzya-iskat-koshku-v-temnoj-komnate-ili/author/

И хорошо же пишут, правильно!

Например,

Многие обманутые пайщики одесских недостроев до сих пор даже точно не знают названий предприятий, которые участвовали в расходовании их денег. И речь тут идет не каких-то, скрытых теневых схемах, а о традиционной для Одессы цепочке Подрядчик-Заказчик-Продавец.

Только никак не действуют по написанному. Несмотря на попытки узнать кто сегодня является "действующими лицами" на долгостройках Селезнева и как мы, кинутые инвесторы, к ним относимся, ничего не получается. Никто ничего не знает!

Или еще один из множества заданных самому себе вопросов.
    Как можно требовать наказать виновного в преступлении, не зная точно кто, когда и как совершил это преступление?

Как же бывшему высокопоставленному работнику правоохранительных органов не знать, что именно для этого и существует милиция и прокуратура, чтобы искать и находить преступников (а не только собирать с этих же преступников дань и заниматься их крышеванием, как делают некоторые).

Ну а комментарии к блогу заслуживают особого внимания. Особенно последний. Учитывая, что теперь Э. Добрынин имеет отношение к нашей стройке, я очень надеюсь, что все комментарии- это неправда и наговор на честного человека. Я бы, наверное, подал за такое в суд.

Лика Ликова 10 октября, 21:51 +1
    Уважаемая редакция!!! А можно этих авторов, Анири Кинтевс и Эдуард Добрынин, публиковать на вашем сайте всегда вместе? Мне кажется они очень похожи по стилю написанию, и по образу своего мышления. Да и в реальности, они хорошо бы сработались. В нашем государстве, девушек легкого поведения, всегда менты крышевали.

12. Вверх #19811
    User banned
    Где-то я это уже читала...
    Лично я вижу выход из этого замкнутого круга только путем создания единого открытого информационного пространства для пайщиков, чиновников, застройщиков и потенциальных инвесторов, заинтересованных в достройке долгостроев. Не важно, как это будет технически оформлено, важно чтобы все эти люди, наконец, сели за один стол переговоров, умерив свои амбиции и взаимные обиды, на сколько это возможно.
    А вот тут и читала..
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    C органами власти нужно сотрудничать и искать точки соприкосновения, а не проводить пустые и бессмысленные акции. Наша общественная организация вполне успешно сотрудничает и с Облгосадминистрацией, и лично с Валерием Матковским.
    Из опыта, те инвестора, которые нашли в себе силы умерить свои личные амбиции и сесть за стол переговоров с властями и с застройщиком уже давно получили свои квартиры.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1697413&p=41507391&viewfull=1#post41507391

Так Эдуард Добрынин и мадам Достройка это одно и то же лицо?
    Вот,одной тайной стало меньше - почему оно пишет на форуме то от женского,то от мужского имени - раздвоение личности..

13. Вверх #19812
    Посетитель
    помоему вас тоже просили написать номер своего уд да бы узнать что вы говорите правду, но вы этого не сделали ДА???
    Я ещё раз Вам обЪясняю, что все УД. возбужденные по ЖК "Золотой берег" (из сообщений НЕ-Юриста") якобы в настоящее время объединены в одно УД № 12012170500000876, и якобы из слов того же НЕ_ЮРИСТА якобы расследование его прекращено из-за его прекращения. Мною было несколько обращений к нему подтвердить прекращения расследования данного УД, в том числе и к Вам, это необходимо не только Вам с неюристом но и всем остальным инвесторам, по заявлениям которых проводится расследование, но ни Вы, ни НЕ_ЮРИСТ, четкого подтверджения или опровержения прекращения расследования УД № 12012170500000876 от Вас не поступило. ПОЧЕМУ???? Дайте ответ.

14. Вверх #19813
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Я ещё раз Вам обЪясняю, что все УД. возбужденные по ЖК "Золотой берег" (из сообщений НЕ-Юриста") якобы в настоящее время объединены в одно УД № 12012170500000876, и якобы из слов того же НЕ_ЮРИСТА якобы расследование его прекращено из-за его прекращения. Мною было несколько обращений к нему подтвердить прекращения расследования данного УД, в том числе и к Вам, это необходимо не только Вам с неюристом но и всем остальным инвесторам, по заявлениям которых проводится расследование, но ни Вы, ни НЕ_ЮРИСТ, четкого подтверджения или опровержения прекращения расследования УД № 12012170500000876 от Вас не поступило. ПОЧЕМУ???? Дайте ответ.
    не юлите вам четко ответили дело идет и продвигается и его никто не закрывал)))) притормаживали это да, но сейчас получили нагоняй и бросают большие силы))) так вам ясно?? и вообще если ваше дело прикрепили к данному уд или вы написали заявление то вам без труда об этом расскажет сам следователь, а если у вас нет не уд не заявления то вам никто ничего не расскажет))))))

15. Вверх #19814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    извини не могу, не маю дозвілу
    С каких пор номер УД которое производством прекращено, имеет гриф "СЕКРЕТНОСТИ" и его оглашение требует" ОСОБОГО РАЗРЕШЕНИЯ". ВЕДЬ № НУЖЕН ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ, ИНТЕРЕСЫ РАССЛЕДОВАНИЯ КОТОРЫХ КАСАЮТСЯ многих инвесторов, в том числе и меня??? Не гоните "дурку", высветите № прекращенного УД, я и все инвестора которых касается нам очень нужен для определения плана наших дальнейших действий.

16. Вверх #19815
    Посетитель
    не юлите вам четко ответили дело идет и продвигается и его никто не закрывал)))) притормаживали это да, но сейчас получили нагоняй и бросают большие силы))) так вам ясно?? и вообще если ваше дело прикрепили к данному уд или вы написали заявление то вам без труда об этом расскажет сам следователь, а если у вас нет не уд не заявления то вам никто ничего не расскажет))))))
    Зачем мне юлить, я же сумасшедший, чтобы себя дурить, ведь сам же неюрист четко в своих постах подтвердил, что УД возбужденное по его заявлению № 12012170500001284, с поданными к нему заявлениями инвесторов о признании их потерпевшими по данному делу сначала было приобщено к УД №12012170500000876, а после этого НЕ_ЮРИСТ сообщает, что якобы УД по поданному им и другими инвесторами заявлениями следствием прекращено, без уточнения № УД. Я думаю Вы уловили уловку НЕ_ЮРИСТа и почему он не хочет уточнить № прекращенного УД? Я понимаю, что если прекращено УД №12012170500000876 , то тогда все инвестора. заявления которых находятся в этом УД, производством прекращены и для возобновления их расследования, они должны обжаловать действия следователя, а такое обращение инвесторов не удовлетворяет НЕ_ЮРИСТА и ЕЖЕ С НИМ, по этому он и гонит "дурку" о непонятном "ОСОБОМ РАЗРЕШЕНИИ" разглашения № прекращеного УД? Почему?

17. Вверх #19816
    Живёт на форуме
    Зачем мне юлить, я же сумасшедший, чтобы себя дурить, ведь сам же неюрист четко в своих постах подтвердил, что УД возбужденное по его заявлению № 12012170500001284, с поданными к нему заявлениями инвесторов о признании их потерпевшими по данному делу сначала было приобщено к УД №12012170500000876, а после этого НЕ_ЮРИСТ сообщает, что якобы УД по поданному им и другими инвесторами заявлениями следствием прекращено, без уточнения № УД. Я думаю Вы уловили уловку НЕ_ЮРИСТа и почему он не хочет уточнить № прекращенного УД? Я понимаю, что если прекращено УД №12012170500000876 , то тогда все инвестора. заявления которых находятся в этом УД, производством прекращены и для возобновления их расследования, они должны обжаловать действия следователя, а такое обращение инвесторов не удовлетворяет НЕ_ЮРИСТА и ЕЖЕ С НИМ, по этому он и гонит "дурку" о непонятном "ОСОБОМ РАЗРЕШЕНИИ" разглашения № прекращеного УД? Почему?
    еще раз пишу для особо непонятливых с делом все впорядке))) ничего не закрыто и не собиралось))))))) и помимо этого общего дела есть еще куча других, которые висят на прогрессе и возможно какое то начали динамить, но не юрист это предотвратил и это говорит о том, что дело от одного инвестора очень легко продинамить или развалить))) а с нашим если такое случится то сразу соберется толпа из минимум сотни людей, а милиции и прокуратуре этого не нужно)

18. Вверх #19817
    Постоялец форума
    Пишу еще раз , не вводите людей в прострацию и не путайте их сознательно,ради каких то персонажей, которым Вы возможно оказываете услуги, ответил вам недавно почти официально, Господин Резник Сергей Дмитриевич и приморская прокуратура опровергли слухи о закрытии каких либо дел связанных с с достройкой ЗБ или дела связаное с ЗБ.
    Перестаньте провоцировать людей
    В городское управление МВД г Одессы, которое Вы пропагандируете, никто не пойдет, т.к оно находится под влиянием ПСа
    Последний раз редактировалось _L_A; 11.10.2013 в 13:32.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

19. Вверх #19818
    Постоялец форума
    С каких пор номер УД которое производством прекращено, имеет гриф "СЕКРЕТНОСТИ" и его оглашение требует" ОСОБОГО РАЗРЕШЕНИЯ". ВЕДЬ № НУЖЕН ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ, ИНТЕРЕСЫ РАССЛЕДОВАНИЯ КОТОРЫХ КАСАЮТСЯ многих инвесторов, в том числе и меня??? Не гоните "дурку", высветите № прекращенного УД, я и все инвестора которых касается нам очень нужен для определения плана наших дальнейших действий.
    Извините , но Вы в эти планы дальнейший действий ни как не попадаете , никаким боком.
    А "Дурку", как и "Шкурку"(наждачную), Мы не гоняем

20. Вверх #19819
    Постоялец форума
    Не_Юрист , както написал , что курит сушеную петрушку с укропом, по этому делайте выводы и не трогайте его , помните как в старину говорили,- не трож каку и будет тихо и всем счастье

21. Вверх #19820
    Постоялец форума
    Возможно это и не к Вам, но все может быть, передайте селезневу , что это сделано для того, чтобы его попа совершала "конвульсивные движения", а проще "сжималась от страха" или по другому "очко играло" потому, что это "быдло" , как он называет нас в среде таких же как он, про него не забывают ни на одну минуту и бедные его дети на которых тоже падает частичка папиных "благодарностей" от помнящих "добро" инвесторов, которых он обобрал

Ответить в теме
Страница 991 из 1383 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права