|
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Камрад VLD ответил тебе ещё пару недель назад.
Кроме того в топе раздела столько же времени есть специальная тема об этом - "Возрождение Новороссии"
Или ты родом из Эстонии и тебе понадобится ещё две недели, чтобы эта инофрмация стала тебе понятна в достаточной мере?
А что? А ведь это мысль.
Только подпольное правительство это как-то слишком современно и не отвечает исконным национальным традициям.
Там будет заседать "гэтьман одэсчыны". Такой колоритный - в шароварах и вышиванке с вусами и с картонной булавой.
Он будет благостен и тих нравом - так что санитары щадя его чувства не будут его обижать![]()
Килия особо не прониклась идеями Новоросии.
Quote (Alexey_C)
Вы бы поняли лучше о чём шла речь - может истерили бы поменьше
Да где ж нам зачуханым колхозникам понять, что Ваша Депутатохолуйская лилиПутинская светлость пишет!... Мы ж "калхоз" а Вы такие умные - скажите нам "фас" и побежим за вас свои жопы рвать! Только не пошли бы вы, "товарищ" Витренкомарковский холуй в эту самую....ну, что нам за вас рвать не хочется. Да и побыстрее...А то ж мы колхозники, а колхоз - это вила... Как бы чего плохого не вышло...И таких отзывов большинство.С тебя здесь все тащатся. Раньше был один клоун, а теперь новенький появился! С комсомольскими агитками, гербами, футболками...А где же значки?!! Какой же комсомол без значков! Предлагаю туда три головы вставить, Путина, Маркова и Витренко, - по примеру как раньше Ленин-Маркс Энгельс.
Там есть разные отзывы.
Есть как я уже сказал хамство и лай (перемешанные с матом) со стороны свидомых. Есть и обратные примеры. Есть и нейтральные посты.
Однако факт интереса к теме неоспорим.
А учитывая что я там занимаю адекватную позицию, на хамство и провокации не поддаюсь - думаю через некоторое время за счет нейтрально настроенных пользователей количесво наших сторонников будет прирастатть.
Свидомые всё равно не перестанут лаять и браниться (им ума и фантазии на большее не хватает), но лаем и бранью сторонников не завоюешь - а мы будем действовать неуклонно и методично![]()
навеяло:
Лет пять назад, после оранжевых событий, кто-то из приближённых к Жириновскому российских политологов, анализируя ситуацию с Украиной, сказал приблизительно так (за давностью лет дословно не повторю, но смысл правильный): "На Украине мы можем твёрдо рассчитывать только на поддержку четверти населения, а именно русского населения, пророссийские патриотические и даже националистические чувства которого мы должны постоянно поддерживать и активировать. При благоприятных условиях число наших стойких приверженцев может достичь одной трети населения Украины. Ещё одну треть мы никогда не получим. Это та часть украинцев, которая заражена вирусом национализма, и плюс активная, образованная молодёжь, которая уже не видит в Украине часть российского мира, а более склонна видеть её самоуправляемой частью общеевропейского, или общемирового пространства. И ещё одна треть - это равнодушная, инертная, аполитичная масса. Наша первая задача на будущее - привлекать на свою сторону как можно больше этих инертных, мало думающих людей. Для их привлечения мы должны придумать простые и понятные им лозунги, больше связанные с их физиологическими потребностями. Дешёвый хлеб, колбаса и т.д. И мы должны использовать все имеющиеся у нас рычаги влияния для выдавливания из Украины социально активной молодёжи, мы должны сделать всё, чтобы размазать это поколение украинцев по всему миру! Только так мы можем победить на Украине."
Из Украины бежит молодёжь. Умная, образованная, работящая, активная. Вы заметили, как много сейчас молодого быдла бродит по городу, хамит, плюётся на тротуары, матерится? Эти не уедут. Уезжают те, кто знает языки, кто имеет нормальные трудовые навыки. Кто не может выжить в Украине Януковича и Азарова, в Одессе Костусева и Маркова. Наших детей выдавливают, наше будущее размазывают по европам.
С учетом новой волны офутболивания, у меня к тебе накопился ряд конкретных вопросов, ты же хочешь "прирастатть", и так:
Кто такие свидомые?
Кто такие не свидомые?
Свидомые это ваши враги?
Меня ты считаешь свидомым?
Если ты меня считаешь свидомым, враг ли я тебе лично?
Если я тебе лично враг, что ты готов сделать со своим врагом?
Что ты собираешься делать со всеми татаророссами?
Что с украинороссами?
Ну вот предположим, опять здесь твоя империя, что с нами будет, не с "коренными новороссами", во всех аспектах, подданство, образование, язык, культура и т.д.
Ответить нужно обязательно, причем "неуклонно и методично", займи "адекватную позицию"...
ПиСи. Времени тебе до вечера. Не ответишь, ваш платник станет рекламой вашей "несвидомости"...)))
Социальные закладки