Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 991 из 1601 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 32012
  1. Вверх #19801
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от VladMasters Посмотреть сообщение
    Выслал...
    кстати в продолжение моей темы, очередной ответ от PockerStars:

хочу представить себе милиционера пишущего официальный запрос на имэйл, так потом и приложивший такой же официальный ответ к делу. Хахахаха...
    А лимит оплаты в интернет был?

У меня наоборот ситуация, выдали как сорри-бонус голд карты а их все 3 штуки их же ликпей не принимает

Кстати, наконец-то можно оформить карту без ввода пина в торговых точках
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #19802
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А лимит оплаты в интернет был?

У меня наоборот ситуация, выдали как сорри-бонус голд карты а их все 3 штуки их же ликпей не принимает

Кстати, наконец-то можно оформить карту без ввода пина в торговых точках
    ты понимаешь...Если верить статистике из приват 24, то за 3 месяца средний оборот по оплатам через интернет около 30000грн., плачу с телефона, с ноута, с стацинарки, на работе, в машине, лежа на кровати, несясь по склону на лыжах...если я буду ставить лимиты, я задолбаюсь их каждый раз выставлять и убирать перед каждой оплатой...

А по поводу карт, это да, у меня первый World был без пина, когда выдали второй World ибо у первого чет срок действия был всего на 1.5 года, придя в торговую точку удивился запросу ПИН, а в другой не спросило ПИН...потом выкупил до 100грн. без ПИНа, свыше с ПИНом...ну сейчас карта заблочена из-за инцидента выше и когда заказывал новую, то меня спросили с ПИНом или без...

3. Вверх #19803
    ты понимаешь...Если верить статистике из приват 24, то за 3 месяца средний оборот по оплатам через интернет около 30000грн., плачу с телефона, с ноута, с стацинарки, на работе, в машине, лежа на кровати, несясь по склону на лыжах...если я буду ставить лимиты, я задолбаюсь их каждый раз выставлять и убирать перед каждой оплатой...

А по поводу карт, это да, у меня первый World был без пина, когда выдали второй World ибо у первого чет срок действия был всего на 1.5 года, придя в торговую точку удивился запросу ПИН, а в другой не спросило ПИН...потом выкупил до 100грн. без ПИНа, свыше с ПИНом...ну сейчас карта заблочена из-за инцидента выше и когда заказывал новую, то меня спросили с ПИНом или без...
    Не знаю, у меня средняя оплата в интернете кроме каких-то крупных покупок это до 1000 грн в день, если захочу что-то крупное купить - снимаю просто лимиты и все, потом обратно ставлю. Да, это в ущерб удобству, но реально упирался в лимит мелкими покупками раза 3-4, не больше. Береженого бог бережет)

Вот то что выяснить у привата ничего невозможно толком это беда.

На сайте написано - world дополнительная к голд. А потом оказывается что world ее заменяет

Причем я звонил и по-русски спрашивал, это дополнительная карта, то есть работать будут обе? Да, да, конечно обе.

Потом чат - информация является некорректной. Ну как так?

Последний раз редактировалось Spectre; 25.08.2015 в 13:55.

4. Вверх #19804
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Spectre,
    У меня работают обе карты - Карта «Универсальная Gold» + Карта MasterCard World (именная, с фото).
    --
    Если есть возможность, то советую брать карту премиум-уровня (Platinum или оные)...
    Это действительно, уже уровень, а все эти "Gold" уже есть у кожного пересiчного гражданина и очередь в кассу (точнее без очереди) теперь состоит из держателей карт "Gold"
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 25.08.2015 в 15:10.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

5. Вверх #19805
    Не знаю, у меня средняя оплата в интернете кроме каких-то крупных покупок это до 1000 грн в день, если захочу что-то крупное купить - снимаю просто лимиты и все, потом обратно ставлю. Да, это в ущерб удобству, но реально упирался в лимит мелкими покупками раза 3-4, не больше. Береженого бог бережет)

На сайте написано - world дополнительная к голд. А потом оказывается что world ее заменяет

Причем я звонил и по-русски спрашивал, это дополнительная карта, то есть работать будут обе? Да, да, конечно обе.

У меня всегда по 2 карты работают, в чате просто боты тупые сидят...Причем у меня долларовая Visa Classic и к ней MasterCard World, в гривне MasterCard + MasterCard World...причем Ворлды у меня для расчета в магазинах и нете, а наличку через обычные снимаю...

Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Spectre,
    У меня работают обе карты - Карта «Универсальная Gold» + Карта MasterCard World (именная, с фото).
    --
    Если есть возможность, то советую брать карту премиум-уровня (Platinum или оные)...
    Это действительно, уже уровень, а все эти "Gold" уже есть у кожного пересiчного гражданина и очень в кассу (точнее без очереди) теперь состоит из держателей карт "Gold"
    Да, есть такое...а все потому, что Голд стоит недорого...+ есть люди, такие как я, которым вообще бесплатно дали...

6. Вверх #19806
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Помогите мне разобраться в сложившейся ситуации, а то ваши сотрудники окончательно заврались и запутались в своих же действиях и показаниях

4 августа в 11 47 пытались снять без карты с банкомата 100 грн. Банкомат деньги не выдал, на что ваш сотрудник обрадованно сказал, что это у банкомата бывает и в течении 15 минут средства вернуться на карту.
    Адрес банкомата : Отделение Приват банка, по адресу Проспект Добровольского, 123.

Естественно спустя 15 минут никаких денег не вернулось. И тогда я написала в онлайн поддержку где еще один ваш сотрудник попросил меня указать номер карты и время списаниz и невыдачи средств, что я и сделала. Затем он меня уверил, что он подал заявку на возврат и что в течение 5-ти дней деньги вернуться на карту.

Естественно спустя 5 дней и даже более никаких средств на мою карту не вернулось. 11 августа 2015 г., я опять обратилась к вашему сотруднику, уже конечно другому, и он удивленно сообщил мне, что заявки на возврат не было. И-таки оформил заявку даже присвоив ей номер (цитирую): Заявка успешно добавлена, присвоенный номер: 2048618 в течение 7 дней будет проведена проверка в случае подтверждения сбоя средства вернут автоматически

Естественно спустя 7 дней и даже более никаких средств на мою карту не вернулось. И тогда 20 августа 2015 г. я позволила себе наглость еще раз поинтересоваться у сотрудника вашего банка, о судьбе моих несчастных 100 грн, на что он мне радушно и обнадеживающе ответил:
    Ваша заявка рассмотрена . Возврат средств произойдет после инкасации банкомата ,через 1 день
    Средства должны поступить в течении 1-2 дней

И вот уже 25 августа, ЕСТЕСТВЕННО, деньги на счет не поступили. И тогда я вновь обращаюсь за помощью и разъяснениями к вашему сотруднику и тут ответ: По Вашей заявке отказ. Так как операция снятия несбойная, в возврате отказано

Я могу за свои 100 грн хотя бы получить объяснение как такое могло произойти, что буквально 5 дней назад мне обещан был возврат, и вот уже неожиданно отказ.

Хотелось бы увидеть то секретное видео с банкомата, где терминал мне выдает деньги (цитирую еще одного вашего сотрудника): 2 купюры по 50 грн.
    маменюшечка, добрый день.
    Решением Вашего вопроса уже занимаются наши специалисты. Мы обязательно проинформируем Вас о результате.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #19807
    Цитата Сообщение от ;57996162

Spectre, добрый день.
    Примите, пожалуйста, извинения от лица нашего банка за все возникшие неудобства.
    В скором времени информация на сайте будет обновлена.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #19808
    Блин. Все дебилы.
    Сейчас перечитав переписку до меня дошло почему консультант так сказал.
    У Привата есть просто персонифицированная карта "Универсальная" за 50 грн., она идёт тоже с фото и с эмбоссированием, но без пэй пасс. И она идёт классом выше чем мгновенная, но не выше Ворлд. И вот если её заказать, то действительно мгновенную блокируют. А вот Ворлд идёт реально в добавок к любой карте будь то мгновенная или персонифицированная и будь то дебетовая или кредитная. Так что ПриватБанкеру ничего не нужно менять на сайте типа ошибка, все там правильно. Не путайте просто свои продукты.

9. Вверх #19809
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Уважаемый ПриватБанкер, подскажите, что Ваше отделение на Рекордной (около Малиновского) закрывается? Сегодня увидела объявление, что сдается в аренду. А внутри, возле терминалов была очередь, как раньше в Мовзолей - опять убрали один (или два?) терминала. А на лестнице терминал вообще не работал? Искать (для себя) новое отделение?
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

10. Вверх #19810
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Блин. Все дебилы.
    Сейчас перечитав переписку до меня дошло почему консультант так сказал.
    У Привата есть просто персонифицированная карта "Универсальная" за 50 грн., она идёт тоже с фото и с эмбоссированием, но без пэй пасс. И она идёт классом выше чем мгновенная, но не выше Ворлд. И вот если её заказать, то действительно мгновенную блокируют. А вот Ворлд идёт реально в добавок к любой карте будь то мгновенная или персонифицированная и будь то дебетовая или кредитная. Так что ПриватБанкеру ничего не нужно менять на сайте типа ошибка, все там правильно. Не путайте просто свои продукты.
    так. ну давай по порядку)
    дополнительная карта с фото стоит 50 грн обычная и 100 грн голд, обе я видел с пейпассом. класс у них тот же, что и у мгновенных, но при этом они именные.
    World - это мастеркардовский аналог Gold у Visa, так что если у тебя есть голд-уровень (льготный или за 20 грн в месяц), то карты у тебя будут либо Visa Gold, либо Mastercard World. Если у тебя обычный уровень, то будут Classic.
    Я что-то упустил?
    Все именные карты с фото идут дополнительными к основным, мгновенным. Именно поэтому раньше у меня была обычная + именная с фото, а сейчас у меня Visa Gold + Mastercard World с фото. Обе карты рабочие и никакая не блокируется
    Насколько я знаю, закрыть основную карту тоже не предоставляется возможным
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

11. Вверх #19811
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    так. ну давай по порядку)
    дополнительная карта с фото стоит 50 грн обычная и 100 грн голд, обе я видел с пейпассом. класс у них тот же, что и у мгновенных, но при этом они именные.
    World - это мастеркардовский аналог Gold у Visa, так что если у тебя есть голд-уровень (льготный или за 20 грн в месяц), то карты у тебя будут либо Visa Gold, либо Mastercard World. Если у тебя обычный уровень, то будут Classic.
    Я что-то упустил?
    Все именные карты с фото идут дополнительными к основным, мгновенным. Именно поэтому раньше у меня была обычная + именная с фото, а сейчас у меня Visa Gold + Mastercard World с фото. Обе карты рабочие и никакая не блокируется
    Насколько я знаю, закрыть основную карту тоже не предоставляется возможным
    нет...ты запутался...Wolrd это не аналог Gold...Есть MasterCard Gold и есть MasterCard World...это разные карты, World выше чем Gold, но получить её без Gold нельзя. У Visa аналогов нет.
    Если ты владелец обычной карты мгновенного выпуска, то тебе за 50грн. дадут такую же обычную, но с фото и эмбоссированием(номер карты и имя держателя) при этом мгновенку блокируют. Если ты владелец голд карты мгновенного выпуска, то тебе за 50грн. дадут такую же, но с фото и эмбоссированием(номер карты и имя держателя) при этом мгновенную заблокируют, но если ты дашь 100грн., то тебе дадут World карту, с эмбоссированием, с фото, с пэйпас, но мгновенную не заблокируют ибо ворлд вяжется к какой либо карте голд, самостоятельного счета ворлд не имеет.

12. Вверх #19812
    http://www.mastercard.com/ru/consumer/products.html - это поможет...

13. Вверх #19813
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    ну допустим, я согласен, что Mastercard Gold и World - это разные карты, это действительно так
    в привате мне голд давали только визу, но возможно и мастеркард тоже дают (раз на картинке нарисовано у них на сайте)
    про возможность заказать эмбоссированную карту Gold-уровня за 50 грн я нигде не нашёл на сайте, может они не предоставили эту информацию просто, но и мне такую карту никто не предложил
    как владелец (бывший) обычной карты мгновенного выпуска, заказавший себе именную с фото и чипом, могу сказать, что у меня работали обе карты
    потому я и решил, что Mastercard World за 100 грн - это аналог предыдущей за 50. И да, у меня сейчас Visa Gold (мгновенная) и Mastercard World с фото - обе рабочие
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

14. Вверх #19814
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Уважаемый ПриватБанкер, подскажите, что Ваше отделение на Рекордной (около Малиновского) закрывается? Сегодня увидела объявление, что сдается в аренду. А внутри, возле терминалов была очередь, как раньше в Мовзолей - опять убрали один (или два?) терминала. А на лестнице терминал вообще не работал? Искать (для себя) новое отделение?
    Здравствуйте!
    Спасибо за Ваше обращение.

Отделение по адресу Одесса, ул. Рекордная, 68/1 работает как и прежде, в аренду сдается только часть из помещения.
    В отделении находятся 3 терминала, которые работают корректно.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #19815
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    ну допустим, я согласен, что Mastercard Gold и World - это разные карты, это действительно так
    в привате мне голд давали только визу, но возможно и мастеркард тоже дают (раз на картинке нарисовано у них на сайте)
    про возможность заказать эмбоссированную карту Gold-уровня за 50 грн я нигде не нашёл на сайте, может они не предоставили эту информацию просто, но и мне такую карту никто не предложил
    как владелец (бывший) обычной карты мгновенного выпуска, заказавший себе именную с фото и чипом, могу сказать, что у меня работали обе карты
    потому я и решил, что Mastercard World за 100 грн - это аналог предыдущей за 50. И да, у меня сейчас Visa Gold (мгновенная) и Mastercard World с фото - обе рабочие
    короче, должно быть как-то так...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sample.jpg
Просмотров: 23
Размер:	49.9 Кб
ID:	10223943

16. Вверх #19816
    Так в том то и прикол что мне заблокировали визу голд при выдаче мастеркард world, причём сначала в приват24 она светилась как gold с фото, хотя она world. У меня такое впечатление что просто менеджер развел на 100 гривен 'за пластик, обслуживание бесплатное льготное а пластик платный, но карта придет позже и без фото голда теперь нет'. Мне нужен был paypass но и мгновенная виза была нужна, просто люди пишут что у них все работает а банк пишет что так быть не должно и информация на сайте и в общении с колл-центром неправильная

17. Вверх #19817
    Так в том то и прикол что мне заблокировали визу голд при выдаче мастеркард world, причём сначала в приват24 она светилась как gold с фото, хотя она world. У меня такое впечатление что просто менеджер развел на 100 гривен 'за пластик, обслуживание бесплатное льготное а пластик платный, но карта придет позже и без фото голда теперь нет'. Мне нужен был paypass но и мгновенная виза была нужна, просто люди пишут что у них все работает а банк пишет что так быть не должно и информация на сайте и в общении с колл-центром неправильная
    Spectre, здравствуйте!
    К договору клиента может быть подвязана одна мгновенная карта (бесплатная карта) либо неограниченное количество платных карт. Поэтому, при выдаче именной карты с фото мгновенная карта блокируется автоматически.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #19818
    Перезвонили мне вчера из ПриватБанка по поводу моего фрода. Не очень обрадовали, сотрудник сказал, что очень мала вероятность возврата денег.

19. Вверх #19819
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    маменюшечка, добрый день.
    Решением Вашего вопроса уже занимаются наши специалисты. Мы обязательно проинформируем Вас о результате.
    С уважением, ПриватБанк.
    Добрый день!
    После долгих и продолжительных переговоров с вашими сотрудниками, после невосполнимых потерь моих нервных клеток...О, ЧУДО!!! Только что вернулись мои 100 грн))))) Поведу ребенка сегодня на пиццу. Спасибо
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 27.08.2015 в 14:43.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

20. Вверх #19820
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    После долгих и продолжительных переговоров с вашими сотрудниками, после невосполнимых потерь моих нервных клеток...О, ЧУДО!!! Только что вернулись мои 100 грн))))) Поведу ребенка сегодня на пиццу. Спасибо
    маменюшечка, рады, что Ваш вопрос решен. В случае возникновения дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться к нам на почту [email protected] - будем рады помочь. С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 991 из 1601 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права