Начинаб новую пиар акцию для Беллини: Чивас невкусный, химия сплошная....
|
Начинаб новую пиар акцию для Беллини: Чивас невкусный, химия сплошная....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Да, мы тут все- " монетизированный facebook"... Любим всех за деньги и по очереди... Больше двух отзывов в одни руки не давать!!!!
No off- спасибо, Палладиум ( сама в шоке) за офигительный фуршет на один праздник! Салями- как в Совке по блату...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Внимание Всем!! открылся в Одессе новый ресторан сказка востока на тираспольской.. Ресторан неплохой а персонал ужас.. сервиса вообше не знает во общем персонал зелёный и и руководство вообще дуб-дубом.. им надо стремится к качеству обслуживания а они нестримится к этому их это и устраивают им осталось недолго жить..... мои прогнозы верные как у Ванги))))))))
Промонстры спонсоры салями?)))
стараюсь быть объективной и пишу исключительно свое мнение о том или ином заведении,экзамен на "корысть" сдала-)
был острый период любви к МамаКазалла...сейчас там все хорошо,вкусно,своя постоянная публика...,мое отношение не изменилось,реже бываю,но трепет остался)
кстати завтра там первая вечеринка из серии диско 80-90,вот на нее приеду обязательно...-)
белинни
тирамису - ребенку понравилось, сами оценить не успели
блинчики - неплохо, воздушный блин, но единственное что не понравилось это отсутствие послевкусия, нечто подобное ели под Львовом, но там реально послевкусие было, до сих пор считаю лучшими блинчиками, которые ел в ресторане (там правда свежайшие продукты достать не проблема, творог в блинах был свежеотжатый).
адвокат
Это капец...послевкусие не то.....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я вчера попробовал грушу в вине, вроде эль греко назвали не помню очень скусная , не смотря на то что за рулем , (Падеспад) Профитроль очень по домашнему нежный тортик, рекомендую попробовать .
Оставь надежду всяк сюда входящий
Вчрера ужинали в Уточкино. Стейк - шикарный, других слов нет. Карпаччо из лосося - "ну такое"(лосось был явно замороженый, и подали его чуть ли не с кусочками льда... вообщем не очень как то). Огромный для нас плюс - есть любимое шампанское Cafe de Paris!
Была там первый раз. В целом очень понравилось заведение! Джаз, уютная атмосфера...вообщем отличный вечер!
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Люди а не посоветуете ли случайно на поселке котовского Суши на дом (с доставкой) ?
Или где попробовать еще вкусные суши кроме Бенто (там был и очень вкусно), хочу попробовать у других.
FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES
+репутацию
Сушиешка, Фудзияма ...
Личность без наличности не личность
Вчера хотели сделать мини-вечеринку в честь 11.11.11. дома.
Заказали пиццу в Итальянском квартале.
Говорил же сын, что пицца.од.уа была очень вкусная.
Я настояла на Итальянском.
Очень пожалели((((Вон она почти вся в холодильнике ждет последнего пути.
Чиконне и Маджоре.
Курица сухая, коржи невкусные. еще дали какой-то соус огненный к ней, ни к селу, ни к городу.
С охот.колбасками еще более или менее, если б не голимый корж.
Ну и скидки нет никакой, ни накопительной, ни ресторанной.
Были вчера в Итальянском квартале. Такое ощущение , что вкус пиццы не меняется с открытия, но это наверное больше хорошо, чем плохоВсё стабильно.
Заинтересовала приписка - могут приготовить любую пиццу, как пицца-хат +10 грн. Кто пробовал,чем отличается ?
Проходил мимо Тосканы, на окне надпись "-10% - пицца с собой".
Последний раз редактировалось Скрытик; 12.11.2011 в 17:17.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки