Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 991 из 1019 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 20361
  1. Вверх #19801
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от ilata Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, есть ли возможность сейчас сделать манту в тубдиспансере? Не могу туда дозвониться. а в поликлинике нет реактива, в садике срочно требуют манту, к тому же нам в этом году в школу, очень нужно для сбора документов.
    У нас в поликлинике не было Манту,мы сделали в Резника.Только нужно предварительно договориться.

2. Вверх #19802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    У нас в поликлинике не было Манту,мы сделали в Резника.Только нужно предварительно договориться.
    В Резника никакие прививки уже не делают.

3. Вверх #19803
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    В конце января мы сделали пробу Манту, а не прививку.

4. Вверх #19804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    В конце января мы сделали пробу Манту, а не прививку.
    Я спрашивала на прошлой неделе у Голды - она сказала, что теперь уже всё запретили и делать можно только в районной поликлинике. У нас тоже речь шла о Манту.

5. Вверх #19805
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Это временная мера или постоянная???

И вопрос в массы:
    Нам надо делать перед школой прививки. сегодня дали инструкцию к АДП (Харьков) и как я поняла (еще буду уточнять при подписании соглашении) капельки Полиомелит.
    Какие есть вариант производителей?
    Жить нужно играючи...

6. Вверх #19806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Это временная мера или постоянная???
    Вроде бы так теперь будет всегда - прививки только в районных поликлиниках.

7. Вверх #19807
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    Утро доброе!
    Нам 3,9 года.
    Я совсем не в теме - прививки делаем (конечно, не по расписанию, но делаем).
    А тут в д\саду медсестра нам объявила, что с понедельника не станет пускать без последней АКДС.
    Мы в поликлинику. №3, кстати. А там нас посылают прививку ПОКУПАТЬ - что-то там возле 250 грн.
    Просветите, у нас что, теперь деткам прививки тоже за деньги?
    В третьей поликлинике нет сейчас АКДС, только АДС.

8. Вверх #19808
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от дуэт Посмотреть сообщение
    Вакцины есть платные и бесплатные
    Инфанрикс — эффективно, минимум реакций, дорого.
    ......
    Подруга купила, привили 02.03.12, на следующий день поднялась высокая температура, затем отказали ноги... Слава Богу, через 3 дня ребенок восстановился. Но чего стоило им просуществовать эти дни. Родители отмечают, что ребенок стал более вялым и раздражительным. Это не страшилка, а реальный факт. Конечно, врачи не связывают это с прививкой(((
    Думай о смысле, а слова придут сами.

9. Вверх #19809
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у приятельницы малыша на сутки отказали ноги, все разводили руками и только на Слободке поставили диагноз - коксит

10. Вверх #19810
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у приятельницы малыша на сутки отказали ноги, все разводили руками и только на Слободке поставили диагноз - коксит
    почитала про коксит, пишут - боль, усиливающаяся при ходьбе, это болезнь суставов. В описанном мной случае, у ребенка ножки просто висели безжизненно, ни сесть, ни перевернуться он не мог, все время сильно плакал. Малому 1г4мес. И вот что это было? это было после второй АКДС

11. Вверх #19811
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    почитала про коксит, пишут - боль, усиливающаяся при ходьбе, это болезнь суставов. В описанном мной случае, у ребенка ножки просто висели безжизненно, ни сесть, ни перевернуться он не мог, все время сильно плакал. Малому 1г4мес. И вот что это было? это было после второй АКДС
    Ну, а что тогда? Оно же само восстановилось за 3 дня. Я так понимаю воспалились суставы, как прошло воспаление, так и восстановились ноги. Температура, опять же, говорить о возможности воспаления где-то в организме.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #19812
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    это очень похоже на синдром Гийе́на — Барре́, полиневропатии при нем могут приводить к временным параличам (вялым парезам)
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #19813
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Если бы после прививки у моего ребенка такое случилось, не знаю, как бы я это пережила....все-таки мое отношение к прививкам негативное передается ребенку, и если вдруг я изменю свое мнение, начну ставить прививки ребенку, боюсь, все закончится плачевно, т.к.мое внутренне убеждение никуда не денется, а дети все чувствуют, тем более от матери...Муж иногда говорит, что поставят прививки ребенку так, чтобы я не знала...мдя...пусть только попробуют.

14. Вверх #19814
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Если бы после прививки у моего ребенка такое случилось, не знаю, как бы я это пережила....все-таки мое отношение к прививкам негативное передается ребенку, и если вдруг я изменю свое мнение, начну ставить прививки ребенку, боюсь, все закончится плачевно, т.к.мое внутренне убеждение никуда не денется, а дети все чувствуют, тем более от матери...Муж иногда говорит, что поставят прививки ребенку так, чтобы я не знала...мдя...пусть только попробуют.
    Главное, чтобы вы всем окружающим его не передавали.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #19815
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да это и не страшно, ведь ты у нас светиО, всем все раскажешь и научишь, так что не переживай.

Давно хотела написать, что поликлиника поликлинике рознь. Нам уже 1 год, а у участкового педиатра были 1 раз в 1,5 месяца, тогда сказала, что делать прививки не хочу (т.к. у нас бал АД),но дальше еще буду думать. Письменный отказ не писала. Так вот, прошел почти год, нам ни разу никто не звонил, ни приходил, ничего не спрашивал о прививках. Странно, конечно, но меня так устраивает, т.к. чем больше я читаю различной инфо, тем я более категорична в отношении прививок. У нас нет ни одной прививки и делать ничего не будем (уверена в своем решении на 100%).
    Всем удачи и здоровья вашим деткам!

16. Вверх #19816
    Ну, а что тогда? Оно же само восстановилось за 3 дня. Я так понимаю воспалились суставы, как прошло воспаление, так и восстановились ноги. Температура, опять же, говорить о возможности воспаления где-то в организме.
    Боже, как всё просто..... Пришло, ушло, и Слава Богу...а как оно там дальше вылезет и где - не важно
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    это очень похоже на синдром Гийе́на — Барре́, полиневропатии при нем могут приводить к временным параличам (вялым парезам)
    я обязательно сейчас же сообщу об этом его маме, ведь врачи разных больниц ничего не нашли, а Аудитор нашел. Спасибо!
    шутка не удалась

17. Вверх #19817
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    А по какой причине перестали делать прививки в Резника, Голда не сказала?

18. Вверх #19818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А по какой причине перестали делать прививки в Резника, Голда не сказала?
    Сказала, что всем запретили делать прививки вне районных поликлиник. Якобы дело в осложнениях, полученных из-за ПОКУПНЫХ прививок, т.к. при их транспортировке в прививочный кабинет не соблюдаются температурные условия. Мне вот только интересно, предполагается в поликлиниках делать бесплатные вакцины, которые будут всегда? Или считается, что от аптеки до прививочного кабинета поликлиники не нужно соблюдение температурного режима? Или просто сеть аптек при поликлиниках принадлежит какому-то влиятельному дядьке, который не хочет, чтобы деньги уходили налево... Короче, непонятно. Думаю, это типа как борьба с липовыми прививками, которые просто вписаны в карточку, а проверить никак нельзя.

19. Вверх #19819
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Сказала, что всем запретили делать прививки вне районных поликлиник. Якобы дело в осложнениях, полученных из-за ПОКУПНЫХ прививок, т.к. при их транспортировке в прививочный кабинет не соблюдаются температурные условия. Мне вот только интересно, предполагается в поликлиниках делать бесплатные вакцины, которые будут всегда? Или считается, что от аптеки до прививочного кабинета поликлиники не нужно соблюдение температурного режима? Или просто сеть аптек при поликлиниках принадлежит какому-то влиятельному дядьке, который не хочет, чтобы деньги уходили налево... Короче, непонятно. Думаю, это типа как борьба с липовыми прививками, которые просто вписаны в карточку, а проверить никак нельзя.
    В нашей поликлинике нет аптеки и не продаются вакцины. И делать я там прививки не хочу. Очень расстроена вашей информацией

20. Вверх #19820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    В нашей поликлинике нет аптеки и не продаются вакцины. И делать я там прививки не хочу. Очень расстроена вашей информацией
    Я тоже расстроилась - планировала в Резника делать одному Манту, а другому КПК. Теперь придётся идти в поликлинику . У нас аптека есть. Насчёт вакцин - не знаю.

Закрытая тема
Страница 991 из 1019 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права