|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Подруга купила, привили 02.03.12, на следующий день поднялась высокая температура, затем отказали ноги... Слава Богу, через 3 дня ребенок восстановился. Но чего стоило им просуществовать эти дни. Родители отмечают, что ребенок стал более вялым и раздражительным. Это не страшилка, а реальный факт. Конечно, врачи не связывают это с прививкой(((
Думай о смысле, а слова придут сами.
у приятельницы малыша на сутки отказали ноги, все разводили руками и только на Слободке поставили диагноз - коксит
Если бы после прививки у моего ребенка такое случилось, не знаю, как бы я это пережила....все-таки мое отношение к прививкам негативное передается ребенку, и если вдруг я изменю свое мнение, начну ставить прививки ребенку, боюсь, все закончится плачевно, т.к.мое внутренне убеждение никуда не денется, а дети все чувствуют, тем более от матери...Муж иногда говорит, что поставят прививки ребенку так, чтобы я не знала...мдя...пусть только попробуют.
Да это и не страшно, ведь ты у нас светиО, всем все раскажешь и научишь, так что не переживай.
Давно хотела написать, что поликлиника поликлинике рознь. Нам уже 1 год, а у участкового педиатра были 1 раз в 1,5 месяца, тогда сказала, что делать прививки не хочу (т.к. у нас бал АД),но дальше еще буду думать. Письменный отказ не писала. Так вот, прошел почти год, нам ни разу никто не звонил, ни приходил, ничего не спрашивал о прививках. Странно, конечно, но меня так устраивает, т.к. чем больше я читаю различной инфо, тем я более категорична в отношении прививок. У нас нет ни одной прививки и делать ничего не будем (уверена в своем решении на 100%).
Всем удачи и здоровья вашим деткам!
Боже, как всё просто..... Пришло, ушло, и Слава Богу...а как оно там дальше вылезет и где - не важно
я обязательно сейчас же сообщу об этом его маме, ведь врачи разных больниц ничего не нашли, а Аудитор нашел. Спасибо!
шутка не удалась
Сказала, что всем запретили делать прививки вне районных поликлиник. Якобы дело в осложнениях, полученных из-за ПОКУПНЫХ прививок, т.к. при их транспортировке в прививочный кабинет не соблюдаются температурные условия. Мне вот только интересно, предполагается в поликлиниках делать бесплатные вакцины, которые будут всегда? Или считается, что от аптеки до прививочного кабинета поликлиники не нужно соблюдение температурного режима? Или просто сеть аптек при поликлиниках принадлежит какому-то влиятельному дядьке, который не хочет, чтобы деньги уходили налево... Короче, непонятно. Думаю, это типа как борьба с липовыми прививками, которые просто вписаны в карточку, а проверить никак нельзя.
Социальные закладки