Я не вижу смысла для себя лично в мультике, каши я не люблю,КРОМЕ геркулесика с молочком, а все остальное у меня рукав заменяет и картошечка с любым мяском становится "песней про зайЦЕВ"
Я не вижу смысла для себя лично в мультике, каши я не люблю,КРОМЕ геркулесика с молочком, а все остальное у меня рукав заменяет и картошечка с любым мяском становится "песней про зайЦЕВ"
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Саня !! - перестань пиарить мультиварку - май совИсть !!![]()
гы, если площадь кухни - 5,5 кв. метров, мона голову себе сломать (а лучше - проектировщику и утвердителю сего волшебного проекта), придумывая, ЧТО же там ненужного... Или (как вариант) - где разместить стиралку, которая сейчас стоит в кухне и одновременно выполняет функции рабочей поверхности. Ванную не предлагать - туда и сейчас при налии там только умывальника и ванной можно пройти почти только боком
я бы тоже не против снега - но чисто теоретически - как подумаю о раобте транспорта и вариантах утром добираться на работу, например...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Доброе утро, девичник!!!
Ещё утро таки...у меня в запасе 20 минут))) Я только проснулась))) Точнее проснулась в 9 от напоминания в телефоне, что у кума сегодня д/р и снова вырубилась))))
Говорить о том, что в сад мы не пошли думаю не нужно![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Кто хочет такую подпись ?
Мужик должен знать три слова: " люблю ", " куплю ", " поедем "!!!!!!
Я то Блондинка - а у вас какое оправдание ??
хочу шампанского и любви,а не напиться и потрахаться)
Если ЖИЗНЬ дает тебе только ЛИМОНЫ - требуй у нее СОЛЬ и ТЕКИЛУ!!!!
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 19.01.2011 в 10:48.
доброе девочки!!!!
ну и погодка на улице,слякоть,сырость,брррр.
ко мне мама приехала,хорошо)))
вчера холодец до 6 утра,в 7 розлили,теперь сижу жду когда застынет,мммм,мнямка!!!!
вот собираюсь начать работать,еще конечно не точно,но планы есть.
еще наконец то!у меня монстры пришли.как я их ждала,целых 2 месяца!!!и вот,о чудо!!!!можно сказать мой второй день рождение!!!!никогда им так рада не была!!!
соскучилась по вам,времени совсем нет перечитывать((((
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Приветки дамы, я осела на сидячую работку)) разваливаюсь ноет спина
Вчера проходила врачей в поликлинику- у меня зрение -2,5, сердце тахикардия и аритмия.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки