Интересует консультация по расположению кондиционеров в частном доме, с последующей покупкой, и установкой.
Предложения прошу отправлять в личку.
|
Интересует консультация по расположению кондиционеров в частном доме, с последующей покупкой, и установкой.
Предложения прошу отправлять в личку.
То что вы используете прибор не по назначению используя его при -15 - это не сколь не говорит о его качестве), а не более чем лотерея приводящая к плачевному концу даж куда более в дорогих вариантах. опять же вы спросили совет, вам ответили, а брать ли хлам аль что нормальное- решать только вам .( для самоуспокоения мол хорошее- разачарую , в вашем варианте вас не само успокоят мол ваш выбор ого го какой хороший))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вы хотя бы характеристики этого чуда-техники почитайте. Уровень электропотребления, шум, размеры... Я уже не говорю о комплектующих, из которых лепят эти аппараты в каких-то артелях...
Помню, была завезена небольшая партия этих МасroЯ давно брал лет 6 назат *Macro*07/Китай.. Вам просто повезло - у такой техники очень высокий процент брака.
Подскажите, пожалуйста, бюджетный вариант кондиционера до 450 у.е. (только для охлаждения). Планируем установить его на лоджии, которая расположена между комнатой и кухней (до 30 м2).
А какая фирма лучше из бюджетных?Спасибо!
Технические вопросы обычно отвечаю персонально либо по телефону,задав интересующие вопросы, да услышав на них ответы ( ну если конечно клиент не собирается купить а далее сам сам), . А если опустить параметры что вам подойдут а в тупую бренды, то их масса: Грее, Тосот, Купер, Квадраклима, Аирвел , Мидеи и.т.д десятками перечислять можно. Кондиционер это тот вариант, когда подбирается индивидуально в зависимости от ваших требований, бюджета, ньюансов помещения и.т.д ( это если конечно оптимально) так как сказать вот этот Бренд лучше на такую то сумму), было бы заблуждение, у каждого естьк ак удачные так и не удачные модели, как в качестве функционала, так и в качестве вроде классное при этом аналог конкурирующего бренда в соотношении цена\ качество более привлекательный по одной модели, а по другой вовсе наоборот.
Личку чистите по чаще) и предложениями уже завалили бы)).
Последний раз редактировалось Soxo; 16.02.2013 в 23:06.
нужно 2 Надёжных кондиционера комнаты20 и 15м.Посоветуйте в личку![]()
Понятие "надежных" ну очень обширное). Все хотят надёжное), от только один обращается хочет надежное на пять шесть сотен уёв, другой на три сотни, третий на тыщёнку другую, оптяь же один Инвертор хочет , другой обычный, не говоря уж о функционале. это я к тому что, дабы не тратить не свое время не чужое, да не читать простыни моделей, не мешало бы вилку Бюджета указывать.
Уже определилась с фирмой MITSUBISHI осталось определиться с моделью я не понимаю чем они отличаются
Митсубиси есть Электрики а есть Хэви) , и это далеко не одно и то же)), первые по лучше будут). Ответил в Лс ( проще раз услышать задав вопросы да поняв что человек желает и на что расчитывает, нежели как у вас- метраж стока то, хочу мерседес)) , дале а какие теплопритоки? а что это? и час вопросов да ответов дабы придти что таки оптимально клиенту подойдет) мерседес А класса или С класса)) тем более что выбираете хороший не дешёвый аппарат, а равно и хочется наверняка дабы он сполна себя оправдывал а не ток название и цену)
Посоветуйте, плиз, кондиционер в однокомнатную хрущевку на первом этаже, комната 16 кв.м, высота потолков 2,5 м, общая площадь 31 кв.м. Кондиционер инверторный, чтоб дышать приятней было, стоимость - чем меньше, тем лучше, канеш! в стоимостях еще не разобралась, вообщем что-то относительно недорогое из нормально работающих.
Если подбирать по принцыпу " чем меньше тем лучше" - то лучше уж подбирать приличный не инверторный нежели самый дешевый но инвертиорный ( тем более разницы самых простых инверторов от более приличных всего то три пять сотен гривен).
Их нормального Инверторного да бюджетного, я бы рекомендовал : Грее, Тосот, КуперХантер, Аирвел, Электру ( по сути клоновая моделька), по дешевле - Лессар, Неоклиму, Мидею да перечислять много можно ( но это уже ступенькой ниже). Я бы рекомендовал искать изначально фирму\магазин и.д коему доверяете подобрать и в дальнейшем обслуживать да при поломке чинить), нежели поиск "пальцем в небо моделей", так как 60% поломок, я бы сказал по вине умельцем кои устанавливали, 30% использование на убой не по мощностям самим клиентом, и ток малая доля 5-10% на брак да на волю случая( что касаемо в нормальной технике изначально, в изначальном хламе там конечно львиную долю занимает % брака да менее качественных деталей).
[QUOTE=~Smile~;36364577] Кондиционер инверторный, чтоб дышать приятней было,QUOTE]
Интересно... отчего вам так приятней будет дышать? от его цены или от его экономности (электроэнергия)
От того что где то что то слышала о различиях)), далеко не из первых уст либо голодных монтажников и.т.д)), бо как по мне основное преимущество Инверторной кондишки- его более плавная подача воздуха ( особенно это различие чуствительно на 12+ модельках), да уровень шума, а уж только потом экономичность ( тем более в бюджетниках крохи таковой), да не многим большая выработка на полный износ.
Опять же о экономичности- одно дело когда в хате 1-2 кондишки стоит, и уж совсем другое когда 3-5 да в домишке где и без того электропиборов хватает и летом пресловутые 800 як с куста перешкаливает, и то ли еще будет)
Последний раз редактировалось Soxo; 17.02.2013 в 19:42.
Инвертор - это разновидность управления скоростью вращения и соответственно производительностью компрессора. А плавность подачи воздуха зависит от способа управления внутренним вентилятором: релейная - три скорости вращения, или симисторная - плавно от нуля до максимума. Это если говорить за скорость воздуха из внутреннего блока. А если говорить за плавность именения температуры из внутреннего блока - то это да инверторное управление копрессором. В этом вопросе существует одно "но". Выбрав модель ИНВЕРТОРНОГО кондишина идёте в гарантийный сервис и узнаёте сколько стоит замена блока управления компрессором , инвертора, или самого компресора- будьте готовы услышать цифру которая вас может испугать. Гарантия когда-то закончится....
))) А ты не зававался вопросом, что у местных продаванов у многих есть что за 2т что за 22т)), от только одно дело продаваны ( продал и забыл), и другое дело когда отвечаешь сам по гарантиям = на шару их чинишь)) тут уж за 2т язык не повернется предлагать понимая что спустя год, два а то и три гарантий которые нынче на хлам заявляют)) если в ноль выйдешь на таком то радоваться надо, у продаваном местных таких юристов чоб пачками потребителя тшивать как у гиперов нет)))). Я те лично могу и сатурн, дельфы предложить даж по дешевле гипертовских цен)), от ток при условии коли навернется " усе сам, сам, к гиперм ремонт и.т.д ко мне ноль притензий"))
Ну это обычно страшилки припавших на волну продаж бюджеток)), на деле нормальные Инвертора ломаются не чаще обычных кондишек)), на моей пратике с учетом что полюбляю Инвертора уж более 5 лет), поломок было даж меньше чем в обычных бюджетках ( три платы, раз по браку изначальному) и не единого компресора о коих ты стращаешь ( да и платы нынче 70\30 прекрасно чинятся и стоит это не так уж и страшно на 2-4 сотни деревяных больше чем поломка обычной кондишки.
Другое дело что Не все Инверторное что таковым кличется), а равно не продавая дрек и на поломки не людей не себя не обрекаешь.
Социальные закладки