|
Последний раз редактировалось rokrest09; 11.11.2009 в 00:21.
ящики это конечно хорошо но!!!!! лично я против того чтоб вешали ящики на стену напротив ливта. мало того что и так какятос скатина дверью трахкает так ещё и ящики добавятся и вобще жизни не будет. сами понимаете стена бетонная не толстая звук и так хорошо проводит. кублуки слышно аж с третьего этажа. и это всё в полуночьны час. извените никакой личной жизни в таких условиях. почему нельзя почту в консьержке организовать. пусть ктото принемает письма и квитанцыи а жильцы их заберать будут у консьержки. это конечно если мы цывилизованые люди а не как всегда из глубокой болотистой деревни хрукеивки![]()
не хочу пугать но в ж1 кажется ктото загорелся в секцые г или какие учения ничего не понимаю рукав уже на верхний этаж подняли. может это от них так конденсирует дом.![]()
![]()
Последний раз редактировалось rokrest09; 11.11.2009 в 00:18.
мммда. таки пожар. горит толи тех этаж толи этажей на пару ниже. дым и белый и чёрный вроде не много но неприятно
всем из ж1 теперь вы смело можите предъявить счёт тому кто устроил вам такую пjдлянку а именно чёрный поолок, и запах гари начиная с 14 этажа. и залитые 6тью кубами воды ваши ремонты. это всё в секцые Г по левой стороне парадной (если смотреть со двора Ж1) мои вам сочуствия это печально![]()
Сосед расскажи, плиз, что там стряслось? Какой пожар?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Почтовые ящики хорошо, но будет ли почта? Обычная такая, письма и посылки.... Как с этим? за посылочкой в Овидиополь ездить???
Даа, секция Г оправдывает свое название - ручки ломают, квартиры горят... Кто нибудь был на месте пожара?
Я видимых признаков пожара на фасаде дома не увидел
Сосед, добрый день. Скажи, пожалуйста, какова сейчас стоимость жилья (1 кв.м.) в ЕЖ?
СОСЕД, ПЖЛ НАПИШИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В СЕКЦИИ Г Ж1? ПРАВДА ЛИ БЫЛ ПОЖАР И КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ? СПАСИБО
Si vi amari, ama...
Всем привет!
В связи с поднявшейся паникой попросил отца сходить посмотреть последствия пожара.
Поднялся до 14 этажа: видимых следов тушения не обнаружил, квартиры закрыты, в подъезде темно - ничего не видно. Так что будем надеяться, что это была учебная тревога с использованием дымовых шашек.
В моей квартире свет есть, в соседних слышна работа перфоратора, так что жизнь продолжается.
Наружная стенка дома плачет - текут ручьи со стороны газовой трубы.
Пока всё.
Всем хорошего дня!
Дай, Бог, чтоб это была ложная тревога....
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Секция Г 9 этаж правое крыло.
По последним данным горела квартира на 17 этаже левого крыла (вещи, строительный материал). Залили только её и не всеми 6-ю кубами.
Зашли в квартиру по тому же стояку на 14 этаже - там всё тихо и сухо.
В квартирах свет есть - не паникуйте.
Спасибо Demon336 за подробную инфу...Надеюсь лифт тоже работает.
Социальные закладки