|
Мы Клепе тоже творожок даем, чайную ложечку )) не очень часто, когда сами покупаем себе, а мы не любители. Иногда получает вареное куриное или говяжье мясо, опять же чайную ложечку (как лакомство). А так ест только сушку.
В тарелку насыпаю щедро от души, после чего минут пять в комнате слышны только чавкающие звуки)
Если творог слишком уж сухой, могу чуть-чуть добавить сливки (10% )
А мой котюня ест творог с 1 сырым перепелинным яичком, или с вареным куринным желтком, или чуть с кефирчиком, где то гр.80-100 вместе со всем получается (он на натуралке).
Только творог не жирный даю, максимум 5%, так как если жирнее у него плохо усваивается.
Какая хорошая девуличка! От всей души желаю ей найти любящих хозяев! У меня тоже мопсик-это замечательные и добрейшие существа, пусть девочке обязательно повезет!!!!)
[MOD]
Здравствуйте сфинксовладельцы! Давно хочу взять такого котика, уже созрела) у меня один, но очень серьезный вопрос. У меня аллергия на кошек, избирательно. Если сдать анализ крови на аллерген "кошачья слюна" это даст возможность завести кота при отрицательном результате? И я растерялась от количества предложений на ОЛХ. Буду благодарна за совет у кого брать. Нужно 2 темненьких котёнка, друзья тоже заболели сфинксами, ждут моих анализов. Хотим подушечно-диванных котов, под кастрацию или стерилизацию. Спасибо за ответы заранее, с меня +++
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Так и там цена в среднем 2.500 грн. Это дёшево? Подскажите у кого брать, пожалуйста..
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Социальные закладки