Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 991 из 2018 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 1991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 40343
  1. Вверх #19801
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Mapkys12 Посмотреть сообщение
    Народ, в всех к вечеру попускает?? Мне последнее время с часов 19-20 становится намного лучше! Никаких левых навязчивых мыслей, тревоги, нервов и т.д. Все пропадает, как будто и не было! Хотя днём целый день был на жаре, по работе катался по пригородам и тошнило, и голова немного кружилась, и переодически ком в горле... все как бы легко протекало, но очень не приятно!
    Не всех. Но такая симптоматика- утром хуже, к вечеру лучше - является одним из показательных признаков заболевания. Например, депрессии
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #19802
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Не всех. Но такая симптоматика- утром хуже, к вечеру лучше - является одним из показательных признаков заболевания. Например, депрессии
    Вот я этого и боюсь, что может быть депрессия... я не могу дома находиться один, приходят мысли, которые не дают успокоиться... мол мне нечем заняться, я сам, мне не с кем поговорить, выйти на улицу, мне надо что-то делать, лишь бы не сидеть дома... что это ?

3. Вверх #19803
    User banned
    Цитата Сообщение от Александра15 Посмотреть сообщение
    держим себя в руках))))))
    а про бифрен кто может что сказать?помогает или так...спасибо
    Мне тоже назначала врач магний В6 и бифрен. И то и другое идёт курсом. Я вначале бифрен не поняла, а когда стало легче без побочек, то уже сама хотела повторить. Он и голову проветривает и нервы успокаивает. Кстати, Магний в капсулах и беременным выписывают

4. Вверх #19804
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вот я этого и боюсь, что может быть депрессия... я не могу дома находиться один, приходят мысли, которые не дают успокоиться... мол мне нечем заняться, я сам, мне не с кем поговорить, выйти на улицу, мне надо что-то делать, лишь бы не сидеть дома... что это ?
    Молодые интересные, постучитесь кому то в личку, тоже такому одинокому человечку и проводите время вместе,может будет полегче это все переносить.
    Мы вот с Тошибаром не знаем как в одиночестве остаться, домашние напрягают и используют нашу доброту и заботу.А я бы с удовольствием побыла в тишине и отдохнула от всех.

5. Вверх #19805
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    toshibar, у тебя на форуме уже появились отзывы по Бринтелликсу? https://tabletki.ua/%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%81/
    Что то не видел. Фармакология не стоит на месте.

6. Вверх #19806
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Народ, в всех к вечеру попускает?? Мне последнее время с часов 19-20 становится намного лучше! Никаких левых навязчивых мыслей, тревоги, нервов и т.д. Все пропадает, как будто и не было! Хотя днём целый день был на жаре, по работе катался по пригородам и тошнило, и голова немного кружилась, и переодически ком в горле... все как бы легко протекало, но очень не приятно!
    Нет. Мне обычно хуже именно к вечеру. Иногда даже стараюсь лечь пораньше чтобы до ПА не дошло. Утром все отлично, если погодка в норме.

7. Вверх #19807
    Новичок
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Нет. Мне обычно хуже именно к вечеру. Иногда даже стараюсь лечь пораньше чтобы до ПА не дошло. Утром все отлично, если погодка в норме.
    У меня по началу было так же, но сейчас как-то всё поменялось... днём не то что бы плохо, просто много левых мыслей лезут в голову ,с которыми тяжело совладать, отсюда и тревога, и плохое самочувствие и т.д. Это не всегда конечно, но всё таки бывает в разной степени, иногда легче, иногда накрывает нормально. А к вечеру всё это рассеивается... ну вот если до часов 12 не сплю, то тогда начинает тоже накрывать )

8. Вверх #19808
    Новичок

У меня так же, лучше всего почему то к 11 вечера становится.Хуже всего когда проснулся и еще не завтракал тревожные мысли лезут, страх ,вообще как норма в этот промежуток времени,а зимой,весной или если погода пасмурная утром обостряется это.Летом не так остро это ощущается.

9. Вверх #19809
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Молодые интересные, постучитесь кому то в личку, тоже такому одинокому человечку и проводите время вместе,может будет полегче это все переносить.
    Мы вот с Тошибаром не знаем как в одиночестве остаться, домашние напрягают и используют нашу доброту и заботу.А я бы с удовольствием побыла в тишине и отдохнула от всех.
    я раньше, наоборот ,при ПА от всех пряталась,что бы меня никто не видел,толпа родственников вокруг меня во время криза такой ужас!! на меня наводила,сейчас мне пофиг,могу мужу сказать: ",,,подожлди пару минут,меня сейчас отколбасит и поговорим на эту тему,,,,,")) но тишину и одиночество я очень люблю

10. Вверх #19810
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я раньше, наоборот ,при ПА от всех пряталась,что бы меня никто не видел,толпа родственников вокруг меня во время криза такой ужас!! на меня наводила,сейчас мне пофиг,могу мужу сказать: ",,,подожлди пару минут,меня сейчас отколбасит и поговорим на эту тему,,,,,")) но тишину и одиночество я очень люблю
    Вот бы мне так:"Любимый,сейчас меня отколбасит пару часов и пойдем на море".КЛАСС!!!!!!Я за...

11. Вверх #19811
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Вот бы мне так:"Любимый,сейчас меня отколбасит пару часов и пойдем на море".КЛАСС!!!!!!Я за...
    Обычно так: любимый, сейчас меня отколбасит сильно и потом я через силу потелемпаюсь с тобой на море, где ты будешь кайфовать, а я молча страдать и мучиться.
    Я же говорю нам надо одиночество, так как обычные запросы окружающих причиняют боль и страдания.

12. Вверх #19812
    Частый гость
    [QUOTE=Биссектриса;67658178]У кого-то такое бывает:
    Ощущение, что бросает в пот, ощущение высокой температуры, при этом температура максимум 36,8, горит лицо(хотя на ощупь кожа прохладная),голову давит, как при температуре

У меня сегодня такое периодически целый день. Что это?

13. Вверх #19813
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    У кого-то такое бывает:
    Ощущение, что бросает в пот, ощущение высокой температуры, при этом температура максимум 36,8, горит лицо(хотя на ощупь кожа прохладная),голову давит, как при температуре, тахикардия, дышать нечем, руки ноги потеют, легкий тремор. Пью адаптол по 500мг три раза в день, вообще не берет. Это нервы так себя ведут или что то еще? Может внутричерепное повышено? Как бы реально похоже на классику всд, но, повторюсь, я пью адаптол 500, иногда по две таблетки сразу, т.е. в день может получится шесть таблеток.

Сейчас у меня очень стрессовое состояние постоянно, разборки с соседями с вызовом полиции через день(новые соседи два депутата, которые решили сделать все для себя, против закона и воли жильцов, борюсь не одна, но другие отстояли права и спокойно занимаются работой, а меня потом еще колбасит часов пять, хотя я не беру к сердцу), плюс висит вопрос от решения которого зависит моя судьба вообще. И с соседями и со вторым вопросом все решится в течении трех месяцев, не раньше. Отпустить эти вопросы нереально, невозможно. Ко всему пью таблетки у которых одна из побочек повышение внутричерепного и обострение всд, может совпадение.
    Ну так у вас стресс, что вы хотите. Только перетерпеть эту ситуацию. По крайней мере причины ясны, а не ПА как снег на голову.

14. Вверх #19814
    Живёт на форуме
    [QUOTE=**Ruanda;67658887]
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    У кого-то такое бывает:
    Ощущение, что бросает в пот, ощущение высокой температуры, при этом температура максимум 36,8, горит лицо(хотя на ощупь кожа прохладная),голову давит, как при температуре

У меня сегодня такое периодически целый день. Что это?
    Это типа, обычные будни.

15. Вверх #19815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Это типа, обычные будни.
    Вы такой оптимистичный и жизнерадостный))

16. Вверх #19816
    User banned
    Всё-таки коварная эта ПА. Неожиданно и каждый раз по разному. Общее только паника. Сегодня в груди заболело и сразу страх, что сердце. Глицин и ходила еле соображая пока пришла в себя

17. Вверх #19817
    [QUOTE=toshibar;67660654]
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Это типа, обычные будни.
    А мне говорили, что это вегетатика барахлит? не?

18. Вверх #19818
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Вы такой оптимистичный и жизнерадостный))
    Ога, есть такая штука всдешные будни. Эдакое астенично-депрессивное состояние с самого утра и что то там прихватывает то сбоку то спереди то сзади и никаких желаний и настроения и думаешь поскорей бы это день закончился.

19. Вверх #19819
    Живёт на форуме
    [QUOTE=galya2013;67661394]
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А мне говорили, что это вегетатика барахлит? не?
    Да, но барахлит постоянно. Это как отрезать ногу, начинаются обычные будни без ноги, немного не такие как были с ногой.

20. Вверх #19820
    Не не постоянно, раньше было чаще.Зависит от моего состояния : нервничаю или нет, есть нагрузка на работе или нет и еще много много чего.Но до конца ситуация не улучшается, надо просто научиться с этим жить,что мы и делаем.

Ответить в теме
Страница 991 из 2018 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 1991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права