Сообщение от
Биссектриса
У кого-то такое бывает:
Ощущение, что бросает в пот, ощущение высокой температуры, при этом температура максимум 36,8, горит лицо(хотя на ощупь кожа прохладная),голову давит, как при температуре, тахикардия, дышать нечем, руки ноги потеют, легкий тремор. Пью адаптол по 500мг три раза в день, вообще не берет. Это нервы так себя ведут или что то еще? Может внутричерепное повышено? Как бы реально похоже на классику всд, но, повторюсь, я пью адаптол 500, иногда по две таблетки сразу, т.е. в день может получится шесть таблеток.
Сейчас у меня очень стрессовое состояние постоянно, разборки с соседями с вызовом полиции через день(новые соседи два депутата, которые решили сделать все для себя, против закона и воли жильцов, борюсь не одна, но другие отстояли права и спокойно занимаются работой, а меня потом еще колбасит часов пять, хотя я не беру к сердцу), плюс висит вопрос от решения которого зависит моя судьба вообще. И с соседями и со вторым вопросом все решится в течении трех месяцев, не раньше. Отпустить эти вопросы нереально, невозможно. Ко всему пью таблетки у которых одна из побочек повышение внутричерепного и обострение всд, может совпадение.
Социальные закладки