|
Ну и там ,куда я хожу,тоже заявлено ,что после 25 недель. Но тут даже не в аппаратуре дело (конечно тоже немаловажно),а в том,что сердечная деятельность у манюньки каким-то полным образом формируется в 32 недели.Например на сроке 32 недели после шевеления малыша его сердечко должно постучать совсем по-другому ,чем на сроке 26 недель...Поэтому до 32 недель данные КТГ малоинформативны,но в любом случае определить явные нарушения помогут...
спасибо девочки за помощь,завтра к своему Г пойду,а то малыш второй день кроссы наматывает в животике)))))то мало шевелится то много..вечная проблема)))
всё ещё поменяюсь записью к Блонскому в Гамету..17 июля на 24 июля!!!Только обмен!
Девочки, признавайтесь) Кто записан к Блонскому на 2 июля на 9.00??? Я на 9.45, но мне очень-очень нужно по-раньше! Давайте поменяемся!!!!
я честно говоря не знаю, меня направил врач, я пошла, потом еще 4 врача смотрели на результаты и всех все устроило, а по поводу активных шевелений, я вообще не понимаю когда мой ребенок спит!!! дискотека и бокс круглосуточно, я тоже переживала по этому поводу, врач успокоила сказала что просто непоседа там![]()
Подскажите,сколько стоит в 1м роддоме только Доплер?А то всегда только УЗИ с Доплером делала
Don't worry, be mama!
Девочки, привет. вопросики: расскажите, у кого какой вес ребенка был на 28-29 неделе?
Девочки, подскажите. сколько в Гамете стоит сделать просто БПП?
-140 и вечное лето
девочки а мне дали направление на КТГ...скажите а где лучше сделать и быстрее???)
В роддоме.
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
Девочки может у кого-то есть запись к Блонскому в течение этой- макс следующей недели. Моя родственница только проснулась, но хочет к нему попасть
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки очень нужно узи у Блонского или Арбузовой .....в ближайшие дни ,.
ГОТОВА заплатить сколько надо.....очень надо
Социальные закладки