Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 991 из 1857 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 37139
  1. Вверх #19801
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    позвоните в Гамету спросите с какой недели можно, у них хороший аппарат ктг, я на 27 недели делала, стоит 70 грн, а рд сказали на таком сроке еще рано
    на сайте у них заявлено с 24 недель, но девочки по телефону явно не владеют инфой. сказали, что врач сам решает когда нужно сделать. и ктг у них без расшифровки
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #19802
    Новичок
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    на сайте у них заявлено с 24 недель, но девочки по телефону явно не владеют инфой. сказали, что врач сам решает когда нужно сделать. и ктг у них без расшифровки
    Ну и там ,куда я хожу,тоже заявлено ,что после 25 недель. Но тут даже не в аппаратуре дело (конечно тоже немаловажно),а в том,что сердечная деятельность у манюньки каким-то полным образом формируется в 32 недели.Например на сроке 32 недели после шевеления малыша его сердечко должно постучать совсем по-другому ,чем на сроке 26 недель...Поэтому до 32 недель данные КТГ малоинформативны,но в любом случае определить явные нарушения помогут...

3. Вверх #19803
    Частый гость Аватар для Ясенка
    спасибо девочки за помощь,завтра к своему Г пойду,а то малыш второй день кроссы наматывает в животике)))))то мало шевелится то много..вечная проблема)))

4. Вверх #19804
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    спасибо девочки за помощь,завтра к своему Г пойду,а то малыш второй день кроссы наматывает в животике)))))то мало шевелится то много..вечная проблема)))
    Вот у меня такая же проблема, один день танцулики такиееее,а на другой день затишье.Вот и хожу на КТГ каждые 2 недели,а в промежутках забегаю в ЖК и за шоколадку прошу просто датчик приложить и послушать сердцебиение...Удачи Вам,растите здоровенькими и большими !!!

5. Вверх #19805
    Цитата Сообщение от Nikol777 Посмотреть сообщение
    Вот у меня такая же проблема, один день танцулики такиееее,а на другой день затишье.Вот и хожу на КТГ каждые 2 недели,а в промежутках забегаю в ЖК и за шоколадку прошу просто датчик приложить и послушать сердцебиение...Удачи Вам,растите здоровенькими и большими !!!
    чувствую после первого раза я тоже начну туда ходить каждые две недели))))надеюсь не чаще..а то моя Г уже трубку не берет когда я звоню..задолбала её по полной)))

6. Вверх #19806

спасибо и вам удачки)))
    вроде ничем таким,а поддержали)))))знаю что не одна такая ношусь))

7. Вверх #19807
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    всё ещё поменяюсь записью к Блонскому в Гамету..17 июля на 24 июля!!!Только обмен!

8. Вверх #19808
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Девочки, признавайтесь) Кто записан к Блонскому на 2 июля на 9.00??? Я на 9.45, но мне очень-очень нужно по-раньше! Давайте поменяемся!!!!

9. Вверх #19809
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Ну и там ,куда я хожу,тоже заявлено ,что после 25 недель. Но тут даже не в аппаратуре дело (конечно тоже немаловажно),а в том,что сердечная деятельность у манюньки каким-то полным образом формируется в 32 недели.Например на сроке 32 недели после шевеления малыша его сердечко должно постучать совсем по-другому ,чем на сроке 26 недель...Поэтому до 32 недель данные КТГ малоинформативны,но в любом случае определить явные нарушения помогут...
    я честно говоря не знаю, меня направил врач, я пошла, потом еще 4 врача смотрели на результаты и всех все устроило, а по поводу активных шевелений, я вообще не понимаю когда мой ребенок спит!!! дискотека и бокс круглосуточно, я тоже переживала по этому поводу, врач успокоила сказала что просто непоседа там

10. Вверх #19810
    Новичок Аватар для Людмила Гончарук
    Подскажите,сколько стоит в 1м роддоме только Доплер?А то всегда только УЗИ с Доплером делала
    Don't worry, be mama!

11. Вверх #19811
    User banned
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    я честно говоря не знаю, меня направил врач, я пошла, потом еще 4 врача смотрели на результаты и всех все устроило, а по поводу активных шевелений, я вообще не понимаю когда мой ребенок спит!!! дискотека и бокс круглосуточно, я тоже переживала по этому поводу, врач успокоила сказала что просто непоседа там
    ох!Это мой случай)Но лучше этим наслаждаться,пока непоседа не вылез и не дал мамке с папой люлей

12. Вверх #19812
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Девочки, привет. вопросики: расскажите, у кого какой вес ребенка был на 28-29 неделе?

13. Вверх #19813
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Девочки, подскажите. сколько в Гамете стоит сделать просто БПП?
    -140 и вечное лето

14. Вверх #19814
    девочки а мне дали направление на КТГ...скажите а где лучше сделать и быстрее???)

15. Вверх #19815
    Частый гость Аватар для ВТВ
    В роддоме.
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

16. Вверх #19816
    Новичок
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Была сегодня на втором плановом в 1-м роддоме у Паненко)))) Всё понравилось, рассказал, показал, сердечко послушать дал, со всех ракурсов малышечку нашу показал, органы показал, разьяснил где что и как мы лежими 3д включил))))) Со мной были ещё родные все довольны!
    узи+видео+фото - обошлось в 370 грн.
    Поделитесь плис телефончиком для записи. Сынуля хочет лялю увидеть, и видео хотелось бы записать.

17. Вверх #19817
    User banned
    Цитата Сообщение от Iska Посмотреть сообщение
    Поделитесь плис телефончиком для записи. Сынуля хочет лялю увидеть, и видео хотелось бы записать.
    7386862 лучше с утра звонить)

18. Вверх #19818
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки может у кого-то есть запись к Блонскому в течение этой- макс следующей недели. Моя родственница только проснулась, но хочет к нему попасть
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

19. Вверх #19819
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки очень нужно узи у Блонского или Арбузовой .....в ближайшие дни ,.

ГОТОВА заплатить сколько надо.....очень надо

20. Вверх #19820
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у кого-то номер кабинета УЗИ в 5 роддоме? Или там нужно отдельно записываться к УЗИстам на выбор?
    Присоединяюсь к вопросу. Хочу к Арбузовой записаться. Подскажите телефончик, кто в курсе)
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

Ответить в теме
Страница 991 из 1857 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права