отправила Димку в магазин: семки, шоколад и олвейс)) правда помощь зала какие брать![]()
Красота!!! Поздравляю!!!
Нет сил...одни эмоции, все болячки от нервов...а у меня сплошные нервы, и потом он мне говорит, что его сотрудники тупые и им нужно по 50 раз все разжевывать совершенно банальные вещи!?...
Сегодня день посвятила себе...гуляла...к 16,00 вернулась домой...переоделась и потЁпала за малым, на обратном пути купила капусту, сметану и помидоры...пришла домой сделала домашнюю лапшу и потушила грибы с курицей+помидор+сметана, а-ля паста Папарделле, себе пожарила печень...после ужина замесила тесто...и попросила мужа (раз 15) потереть на Бёрхере капусту на пирожки...он все телился, телился...я порезала качан на 4 части...качарыжку не вырезала (предположив, что человек возьмется за часть где качан и начнет тереть...), а нет...мы красивую сторону зажили ладонью а все качаны натерли...а красивая часть в мусор полетела...мы же пальчики поранить боялись...оказывается я не объяснила, что мне не длинные "сопли", а покороче "штрихи" капусты нужны...и если я не хотела, чтобы качан очутился в миске, то должна была его отрезать изначально...вообщем при любом раскладе виновата я...а не он в 40 лет незнает как капусту шинковать...так в добавок мне сказали: а обязательно на ночь все это делать? Нельзя было днем сделать?
Я спросила: ты со мной говоришь?
Когда мне на полном серьезе ответили: да...я замолчала, поскольку если бы я открыла свою коробочку, то закончилось это все очень плохо...ножи у меня очень и очень острые...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Марих, а ты как в цирке!
К круглому деревянному колесу его и целишься ножиками))) чуть выше плеча)) , шеи, между ног)
А потом спрашиваешь, умеет ли он уже шинковать капусту? !!
13/11)))
Ой, мои чертята так красочно нарисовали эту картину
P.S. он уже спит...а я сейчас только тесто буду доставать из холодильника и лепить пирожки...потом жарить...
Блин спать хочу аж на очі не бачу, а мне тут чувствую куковать до часов 2 точно, єто если в один противень все войдетЬ...в чем я сомневаюсь...
Мог бы телек смотреть до ночи и сидеть рядом из чувства солидарности, так ведь нет..обидели "мальчика" и они спать ушли...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариша, ну бывает, это его еще дома не было... а когда мой, гуляя с нами целый день, через 5 мин после прихода с прогулки спрашивает, а что нет ничего? само готовиться еще не научилось ))))
почему мужчины женятся на современных девушках хотят чтобы они одновременно были несовременными..... я вот сравниваю со своей свекровью - она считала себя вечно обязанной, ну мать Тереза - работала, после работы все убрала, приготовила, а если дня не хватало, то ночью....когда появился внук, она чтобы не мешать остальнм, ходила пол ночи с ним на руках на улице...таких примеров миллион....
я не такая, и если я хочу отдохнуть , то значит посуда останется не мытой и в неглаженной рубашке под свитером никто сознание не потеряет...не хочу быть жертвой... если он обеспечивает - это не значит, что он оплачивает этим посудомойку, уборщицу....
ой чегойто меня занесло.... Мариша - не расстраивайся, поест качанчики ))))))
желания исполняются!
я тоже могу помочь )))))
делюсь - - мы тогда только поженились и жили на квартире - 2 квартала от привоза....лчередная готовка - говорю - на привоз нужно - зачем мне идти? - чтобы нести картошку, все что тяжелое - ответ - так ты же можешь 3-4 раза сходить , тут же близко.....
у нас в то время очень туго с деньгами было и на неделю на еду была определенная сумма выделена....я пирожки пекла, чего-то вдумывала, первое обязательно......так вот я ему сказала без скандала что на эти деньги я прекрасно могу скупиться в магазине соседском и не морочиться, с голоду не умрем....
купила я упаковку бульонных кубиков, масло колбасу и хлеб.яйца.....неделю ел, никаких претензий, запивал магги ))) прихожу после института - дома все есть - и картошка и капуста и мука )))))
видно витамина П не хватало )))
желания исполняются!
Девчата не расстраиваемся и не заморачиваемся!!!
))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
не - еще одно сообщщение - для КРАСОТЫ )))))) ушла ))))
желания исполняются!
Люда, когда Он меня спросил почему днем не приготовила, так и хотелось проорать: что я не повариха здесь и готовлю, когда есть желание
"Тычу" моськой в миску и говорю: Ты будешь такие кусманы в пирожках есть? Демонстративно съедает этот кусок...видишь типа ем
Ой, у нас похожая фигня была...я как попала на привоз, то поняла, что продукты лучше и дешевле, чем в таврии...первое время таскала...девочки таскала такие сумки, в полном смысле неподъемные...каждые 2-4 м. тормозила, т.к. руки аж жгло...потом попросила пойти со мной, он типа я могу отвезти домой, но ходить по базару не буду...(а машину ставит возле Мерседес-Центра почти в 2-х кварталах от Привоза, между Б.А. и М.А....такими темпами, мне домой легче вырулить) ...на этой почве хорошо я прооралась и перестала ходить на привоз...он как и раньше стал ездить в таврию...и пару раз посчитал...теперь как только теплеет, по воскресеньям с утра всем семейством на привоз...я женю за руку, а наш папа сумки носит и периодически в машину их носит, только заметим, что машину стал ставить значительно ближе...это же самому любимому нести
Буга-га
сфоткала ТяБя![]()
Социальные закладки