Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 991 из 1547 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 30926
  1. Вверх #19801
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    спасибо, Жень))
    МИраж, тебе нравится?
    13/11)))

2. Вверх #19802
    Создающая уют
    отправила Димку в магазин: семки, шоколад и олвейс)) правда помощь зала какие брать

3. Вверх #19803
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    МИраж, тебе нравится?
    да....ОЧЕНЬ. Отработала неделю, устала очень. Но получила удовольствие от работы Что мне и требовалось

4. Вверх #19804
    да....ОЧЕНЬ. Отработала неделю, устала очень. Но получила удовольствие от работы Что мне и требовалось
    ТОгда Поздравляю!
    13/11)))

5. Вверх #19805
    Создающая уют
    значит тогда все хорошо))

6. Вверх #19806
    ТОгда Поздравляю!
    Искреннее спасибо

7. Вверх #19807
    Солнечный лучик

Красота!!! Поздравляю!!!

Нет сил...одни эмоции, все болячки от нервов...а у меня сплошные нервы, и потом он мне говорит, что его сотрудники тупые и им нужно по 50 раз все разжевывать совершенно банальные вещи!?...
    Сегодня день посвятила себе...гуляла...к 16,00 вернулась домой...переоделась и потЁпала за малым, на обратном пути купила капусту, сметану и помидоры...пришла домой сделала домашнюю лапшу и потушила грибы с курицей+помидор+сметана, а-ля паста Папарделле, себе пожарила печень...после ужина замесила тесто...и попросила мужа (раз 15) потереть на Бёрхере капусту на пирожки...он все телился, телился...я порезала качан на 4 части...качарыжку не вырезала (предположив, что человек возьмется за часть где качан и начнет тереть...), а нет...мы красивую сторону зажили ладонью а все качаны натерли...а красивая часть в мусор полетела...мы же пальчики поранить боялись...оказывается я не объяснила, что мне не длинные "сопли", а покороче "штрихи" капусты нужны...и если я не хотела, чтобы качан очутился в миске, то должна была его отрезать изначально...вообщем при любом раскладе виновата я...а не он в 40 лет незнает как капусту шинковать...так в добавок мне сказали: а обязательно на ночь все это делать? Нельзя было днем сделать?
    Я спросила: ты со мной говоришь?
    Когда мне на полном серьезе ответили: да...я замолчала, поскольку если бы я открыла свою коробочку, то закончилось это все очень плохо...ножи у меня очень и очень острые...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #19808
    Марих, а ты как в цирке!
    К круглому деревянному колесу его и целишься ножиками))) чуть выше плеча)) , шеи, между ног)
    А потом спрашиваешь, умеет ли он уже шинковать капусту? !!
    13/11)))

9. Вверх #19809
    Солнечный лучик

Марих, а ты как в цирке!
    К круглому деревянному колесу его и целишься ножиками))) чуть выше плеча)) , шеи, между ног)
    А потом спрашиваешь, умеет ли он уже шинковать капусту? !!
    Ой, мои чертята так красочно нарисовали эту картину

P.S. он уже спит...а я сейчас только тесто буду доставать из холодильника и лепить пирожки...потом жарить...
    Блин спать хочу аж на очі не бачу, а мне тут чувствую куковать до часов 2 точно, єто если в один противень все войдетЬ...в чем я сомневаюсь...
    Мог бы телек смотреть до ночи и сидеть рядом из чувства солидарности, так ведь нет..обидели "мальчика" и они спать ушли...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #19810
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ой, мои чертята так красочно нарисовали эту картину

Если что обращайся))) ты жа знаешь, я злая.
    13/11)))

11. Вверх #19811
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Нет сил...одни эмоции, все болячки от нервов...а у меня сплошные нервы, и потом он мне говорит, что его сотрудники тупые и им нужно по 50 раз все разжевывать совершенно банальные вещи!?...
    ...
    Мариша, ну бывает, это его еще дома не было... а когда мой, гуляя с нами целый день, через 5 мин после прихода с прогулки спрашивает, а что нет ничего? само готовиться еще не научилось ))))
    почему мужчины женятся на современных девушках хотят чтобы они одновременно были несовременными..... я вот сравниваю со своей свекровью - она считала себя вечно обязанной, ну мать Тереза - работала, после работы все убрала, приготовила, а если дня не хватало, то ночью....когда появился внук, она чтобы не мешать остальнм, ходила пол ночи с ним на руках на улице...таких примеров миллион....
    я не такая, и если я хочу отдохнуть , то значит посуда останется не мытой и в неглаженной рубашке под свитером никто сознание не потеряет...не хочу быть жертвой... если он обеспечивает - это не значит, что он оплачивает этим посудомойку, уборщицу....

ой чегойто меня занесло.... Мариша - не расстраивайся, поест качанчики ))))))
    желания исполняются!

12. Вверх #19812

Если что обращайся))) ты жа знаешь, я злая.
    я тоже могу помочь )))))
    делюсь - - мы тогда только поженились и жили на квартире - 2 квартала от привоза....лчередная готовка - говорю - на привоз нужно - зачем мне идти? - чтобы нести картошку, все что тяжелое - ответ - так ты же можешь 3-4 раза сходить , тут же близко.....
    у нас в то время очень туго с деньгами было и на неделю на еду была определенная сумма выделена....я пирожки пекла, чего-то вдумывала, первое обязательно......так вот я ему сказала без скандала что на эти деньги я прекрасно могу скупиться в магазине соседском и не морочиться, с голоду не умрем....
    купила я упаковку бульонных кубиков, масло колбасу и хлеб.яйца.....неделю ел, никаких претензий, запивал магги ))) прихожу после института - дома все есть - и картошка и капуста и мука )))))
    видно витамина П не хватало )))
    желания исполняются!

13. Вверх #19813
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я тоже могу помочь )))))
    делюсь - - мы тогда только поженились и жили на квартире - 2 квартала от привоза....лчередная готовка - говорю - на привоз нужно - зачем мне идти? - чтобы нести картошку, все что тяжелое - ответ - так ты же можешь 3-4 раза сходить , тут же близко.....
    у нас в то время очень туго с деньгами было и на неделю на еду была определенная сумма выделена....я пирожки пекла, чего-то вдумывала, первое обязательно......так вот я ему сказала без скандала что на эти деньги я прекрасно могу скупиться в магазине соседском и не морочиться, с голоду не умрем....
    купила я упаковку бульонных кубиков, масло колбасу и хлеб.яйца.....неделю ел, никаких претензий, запивал магги ))) прихожу после института - дома все есть - и картошка и капуста и мука )))))
    что за витамин?? просвети

14. Вверх #19814
    что за витамин?? просвети
    Пинок (пендель, ....)
    желания исполняются!

15. Вверх #19815
    Пинок (пендель, ....)
    ух ты...ёпт.... спасибо за науку))

16. Вверх #19816
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Девчата не расстраиваемся и не заморачиваемся!!!
    ))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

17. Вверх #19817
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Пинок (пендель, ....)
    буду знать тоже, спасиб
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

18. Вверх #19818
    ух ты...ёпт.... спасибо за науку))
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    буду знать тоже, спасиб
    пожалуйста ))))) всегда готова дать совет )))

спокойной ночи.день был насыщенный, классный, завтра еще лучше будет!!!!
    желания исполняются!

19. Вверх #19819
    не - еще одно сообщщение - для КРАСОТЫ )))))) ушла ))))
    желания исполняются!

20. Вверх #19820
    Солнечный лучик

Мариша, ну бывает, это его еще дома не было... а когда мой, гуляя с нами целый день, через 5 мин после прихода с прогулки спрашивает, а что нет ничего? само готовиться еще не научилось ))))
    почему мужчины женятся на современных девушках хотят чтобы они одновременно были несовременными..... я вот сравниваю со своей свекровью - она считала себя вечно обязанной, ну мать Тереза - работала, после работы все убрала, приготовила, а если дня не хватало, то ночью....когда появился внук, она чтобы не мешать остальнм, ходила пол ночи с ним на руках на улице...таких примеров миллион....
    я не такая, и если я хочу отдохнуть , то значит посуда останется не мытой и в неглаженной рубашке под свитером никто сознание не потеряет...не хочу быть жертвой... если он обеспечивает - это не значит, что он оплачивает этим посудомойку, уборщицу....

ой чегойто меня занесло.... Мариша - не расстраивайся, поест качанчики ))))))
    Люда, когда Он меня спросил почему днем не приготовила, так и хотелось проорать: что я не повариха здесь и готовлю, когда есть желание
    "Тычу" моськой в миску и говорю: Ты будешь такие кусманы в пирожках есть? Демонстративно съедает этот кусок...видишь типа ем

- ответ - так ты же можешь 3-4 раза сходить , тут же близко.....
    Ой, у нас похожая фигня была...я как попала на привоз, то поняла, что продукты лучше и дешевле, чем в таврии...первое время таскала...девочки таскала такие сумки, в полном смысле неподъемные...каждые 2-4 м. тормозила, т.к. руки аж жгло...потом попросила пойти со мной, он типа я могу отвезти домой, но ходить по базару не буду...(а машину ставит возле Мерседес-Центра почти в 2-х кварталах от Привоза, между Б.А. и М.А....такими темпами, мне домой легче вырулить) ...на этой почве хорошо я прооралась и перестала ходить на привоз...он как и раньше стал ездить в таврию...и пару раз посчитал...теперь как только теплеет, по воскресеньям с утра всем семейством на привоз...я женю за руку, а наш папа сумки носит и периодически в машину их носит, только заметим, что машину стал ставить значительно ближе...это же самому любимому нести

Пинок (пендель, ....)
    Буга-га

не - еще одно сообщщение - для КРАСОТЫ )))))) ушла ))))
    сфоткала ТяБя

Закрытая тема
Страница 991 из 1547 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права