Сообщение от Niemand Так о чем говорить будем?) давай о тебе) автобиографию в студию!!!!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от автофанат так шо, погладишь? с последующими штучками-дрючками?)) Та зачем тебе они???? Для галочки???
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от barabachka нуууу, давайте сегодня без писек...ну пожааалуйста! Вот! И я хочу о прекрасном... Пойду книжку почитаю...
Сообщение от автофанат для Леночки тоже..... ладно нудная ты какая то.... ни сисек, ни писек.... доброй ночи.... Я читать буду, могу в слух... Ложись на коврике, слушай!
Сообщение от катерок Вот! И я хочу о прекрасном... Пойду книжку почитаю... что читаешь?)
Сообщение от barabachka что читаешь?) Щас качну что-нить... Не знаю пока... Акунина хочу...
Сообщение от автофанат а куни на ковре хочешь? Хочу! Спасибо, что напомнил! Это лучше, чем читать! Ушла я...
Привет народ.
Сообщение от катерок Щас качну что-нить... Не знаю пока... Акунина хочу... ну что же, неплохой выбор)
Сообщение от Bagira_13 Привет народ. привет)
Сообщение от barabachka давай о тебе) автобиографию в студию!!!!) Что-то с памятью моей стало(с)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Я только что схомячил последнюю порцию голубцов шо то мне голубцов захотелось!!!
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от катерок Хочу! Спасибо, что напомнил! Это лучше, чем читать! Ушла я... не обижайся, я больше не буду так жестко сквернословить.... поудаляю свои посты)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат не обижайся, я больше не буду так жестко сквернословить.... поудаляю свои посты) Ты на валерьянке???! С чего такое раскаяние??
Сообщение от Aleks Odessit шо то мне голубцов захотелось!!! Так накрути,всех делов то
Сообщение от Niemand Что-то с памятью моей стало(с) склеротик занудный)
Сообщение от катерок Ты на валерьянке???! С чего такое раскаяние?? ты думаешь я без души?)
Сообщение от автофанат ты думаешь я без души?) Думаю, да... На форуме, так точно...
Сообщение от автофанат ты думаешь я без души?) Душа моя, не вредничай)
Сообщение от Niemand Что-то с памятью моей стало(с) старость не в радость.
Правила форума
Социальные закладки