Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 991 из 1468 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 29360
  1. Вверх #19801
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    У вас галюцинации.
    Это Вы аж из Астрахани определили?
    Там Кашперовский ищет помощников и учеников! Бросайте это "гендиректорство", талант пропадает...
    А что по национализму хотели добавить? Или в России с этим всё решено, там - шовинизм (великодержавный, как писал "вождь" известного племени)...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #19802
    Вы какой то в самом деле странный - я же ясно написал - никакого национального вопроса передо мной не стоит. Как может "стоять" этот вопрос в стране где проживает 78% русского населения?
    Так и перед народом Украины ничего "не стоит"!
    У нас тоже около 80% населения - украинцы...

3. Вверх #19803
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так и перед народом Украины ничего "не стоит"!
    У нас тоже около 80% населения - украинцы...
    искусственно назначены ими ....

4. Вверх #19804
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    на территориях тех создала государственные институты - суды, управы, налоговые органы, полицию медицинские учреждения, образовательные и т.д и т.п.
    Это немцы сделали, русские как раз пр...ли, и довольно быстро. Поэтому я всегда говорю всем любителям империи: "Первое, о чем вы должны быть озабочены - расставить как можно больше немцев на руководящие посты". Но это утопия, поэтому все будет так как есть...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

5. Вверх #19805
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Как может "стоять" этот вопрос в стране где проживает 78% русского населения?
    У меня во время службы в СА был призыв из Мордовии - мокша и эрзя. В паспортах у них было в графе национальность - "русский".
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

6. Вверх #19806
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Это немцы сделали, русские как раз пр...ли, и довольно быстро. Поэтому я всегда говорю всем любителям империи: "Первое, о чем вы должны быть озабочены - расставить как можно больше немцев на руководящие посты". Но это утопия, поэтому все будет так как есть...
    Очевидно, Иоанн Васильевич, Алексей Михайлович и Петр Алексеевич были немцами, а Николай 2-й Романов- чистокровным русаком? Знатное владение предметом.Альтернативное такое.
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

7. Вверх #19807
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    тебя может и искусственным методом делали, и так, между прочим, зачисли в так называемые гомо нон асапиенс

8. Вверх #19808
    Постоялец форума
    Ой!!! Я не могу - нечего было завоевывать то!!! Когда это Россия с Украиной воевала?!!! Совсем с кукушкой плохо. Знаю воевала с Польшей, с крымским ханом воевала, потом - с турками. Немного со шведами, потихоньку завоевала от тех от других кое какие территории, на территориях тех создала государственные институты - суды, управы, налоговые органы, полицию медицинские учреждения, образовательные и т.д и т.п. В 1991 году на тех учреждения вывески поменяли.
    Після того, як назвала себе «Росією». Особисто і до сьогоднішнього дня, після того як Християнська Київська Русь була проголошена Леніним: «Россия завоёна большевиками.» Вам антинаціоналістам, це практично важко зрозуміти, бо загажовані комуно-більшовицькою, совковою, пропагандиською ідеологією! По суті в істині це духовно – моральна боротьба, яку зараз політичні ідеологи називають «холодную війною».
    Последний раз редактировалось Істинко; 06.06.2012 в 16:09.

9. Вверх #19809
    User banned
    Цитата Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
    Очевидно, Иоанн Васильевич, Алексей Михайлович и Петр Алексеевич были немцами, а Николай 2-й Романов- чистокровным русаком? .
    У тебя помутнение сознания?

10. Вверх #19810
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Донской Дмитрий Иванович светлый князь, Василий Васильевич Темный, Иван Васильевич Грозный, Романов Михаил Федорович, Петр Алексеевич - да неужели все немцами были? Ни за что не поверю... Вот они то и создали его - государство Российское. А все остальные лишь преумножали по мере сил своих и способностей. так, что не тужтесь начинать историю с 18 века - не прокатит.
    Кстати ваш
    Цитата Сообщение от vanbasten Посмотреть сообщение
    У тебя помутнение сознания?
    говорит о том, что вы не в ладах с историей - вышеперечисленные особы создавали государство, а вот "немец" романов Николай Александрович его развалил. хотя по мнению ФБ УА должно быть с точностью до наоборот.

11. Вверх #19811
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Після того, як назвала себе «Росією». Особисто і до сьогоднішнього дня, піс-ля того як Християнська Київська Русь була проголошена Леніним: «Россия за-воёна большевиками.» Вам антинаціоналістам, це практично важко зрозуміти, бо загажовані комуно-більшовицькою, совковою, пропагандиською ідеологією! По суті в істині це духовно – моральна боротьба, яку зараз політичні ідеологи називають «холодную війною».
    Матерь Божия - как вас, почтенный штырит!!! Качественный товар - уважаю.

12. Вверх #19812
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Донской Дмитрий Иванович светлый князь, Василий Васильевич Темный, Иван Васильевич Грозный, Романов Михаил Федорович, Петр Алексеевич - да неужели все немцами были? Ни за что не поверю... Вот они то и создали его - государство Российское. А все остальные лишь преумножали по мере сил своих и способностей. так, что не тужтесь начинать историю с 18 века - не прокатит.
    А они все из яйца вылупились ? Или их монголы с собой привезли ?
    Почему ж вы историю тужитесь с 18 века начать ? Чьи потомки были вами перечисленные ? Не КИЕВСКОЙ ли Руси данники и случайные наследники ? "Создатели..."
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

13. Вверх #19813
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А они все из яйца вылупились ? Или их монголы с собой привезли ?
    Почему ж вы историю тужитесь с 18 века начать ? Чьи потомки были вами перечисленные ? Не КИЕВСКОЙ ли Руси данники и случайные наследники ? "Создатели..."
    Это вот - что это сейчас было? Это, что ли Донской данник Киевской Руси?!!! Руси Киевской уж полтора ста лет как Митькой звали, вся Русь на северо-восток убежала, а он ей дань, стало быть платит? Как с головой - не сильно болит?

Я себе представил козаков запорожских, как они дань с Дмитрия Донского берут!

14. Вверх #19814
    Это вот - что это сейчас было? Это, что ли Донской данник Киевской Руси?!!!
    Прапорщик не тормозите уж так откровенно )) Я понимаю - звание обязывает, но хоть приличия блюдите... Цитирую для плохо знающих русяз )))
    Чьи потомки были вами перечисленные ? Не КИЕВСКОЙ ли Руси данники
    Так яснее ? Потомки данников... Как и Дмитрий донской...)))
    вся Русь на северо-восток убежала, а он ей дань, стало быть платит?
    Вы историю по дискавери, как обычно, изучал ? Кто убежал ? На карту посмотрите - куда ближе бежать от орды движущейся с востока-юго-востока? Правильно ! На запад-северо-запад. А там у нас что было ? ТО, что потом стало Великим княжеством литовским... Север Украины, Беларусь, Польша на худой конец...
    Но бежать по кругу абы в московию прибежать ! Это вы уж того...
    Как с головой - не сильно болит?
    У кого, что болит тот о том и говорит... Это я к вопросу "бегства всей киевской руси в московию.... Смотрите дискавери дальше...
    Я себе представил козаков запорожских, как они дань с Дмитрия Донского берут!
    И куда б он делся ? Не такие платили...

15. Вверх #19815
    User banned
    Это как это?!!! Потомки каких таких данников? Государство было одно, вроде как не империей она была - Русь Киевская. Это, что же - Ростов, Суздаль, Тверь, Псков, Новгород, Рязань, Муром - все это данники?!!! Лихо! Ничего не скажешь! Все Великие Князья сплошь из Великого Новгорода и они же и данники!
    Так, говорите - вот эти, в турецких шароварах, с голым пузом, и колбасой на макушке, что на сто лет позже Дмитрия Донского появились в истории и есть самые настоящие преемники Киевской Руси? Ну ну... пеши есщо.
    Я повторюсь уже не знаю в какой уже раз - тот кто сохранил династию правителей, одежду, обычаи, язык историю и название - тот и Киевская Русь. Тот кто заново СОЗДАВАЛ государство. А тот кто на службе у кого попало всячески гадил...

16. Вверх #19816
    Это как это?!!! Потомки каких таких данников? Государство было одно, вроде как не империей она была - Русь Киевская. Это, что же - Ростов, Суздаль, Тверь, Псков, Новгород, Рязань, Муром - все это данники?!!!
    Да.... Дискавери - сильная историческая школа... Именно данники и не более.
    Я повторюсь уже не знаю в какой уже раз - тот кто сохранил династию правителей, одежду, обычаи, язык историю и название
    Стало быть лапти, портки, онучи - это одежда жителей Киевской руси ? "Сохранённая" москвой... Мдя...Эрзи, мокши, и прочие фино-угры чьей национальной одёжкой и сегодня всё это является вас бы не поняли...
    Ну о языке всё понятно - "мысию по древу растекашеся" - это язык киевской руси... Перевод сможете сделать, "наследничек" ?
    Название ваше - московия и история ваша - история московии... Не более.

17. Вверх #19817
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Що, і Вас записали (назначілі?) до їх лав?

18. Вверх #19818
    А тот кто на службе у кого попало всячески гадил...
    Це Ви про тих націоналістів, що на службі у монголів були?
    Так вони ж не тільки "всячєскі гаділі", а ще й до нитки оббирали та грабували своїх же!
    І це продовжувалось із століття у століття.., а потім вони самоназвались "вєлікороссамі"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.06.2012 в 13:29.

19. Вверх #19819
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Що, і Вас записали (назначілі?) до їх лав?
    Ещё раз напомнить, каким образом перепись проводилась?

20. Вверх #19820
    Постоялец форума
    Матерь Божия - как вас, почтенный штырит!!! Качественный товар - уважаю.
    Ви ніколи не зрозумієте "Качественный товар" поки не примусять вас обставини.

Закрытая тема
Страница 991 из 1468 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права