|
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Після того, як назвала себе «Росією». Особисто і до сьогоднішнього дня, після того як Християнська Київська Русь була проголошена Леніним: «Россия завоёна большевиками.» Вам антинаціоналістам, це практично важко зрозуміти, бо загажовані комуно-більшовицькою, совковою, пропагандиською ідеологією! По суті в істині це духовно – моральна боротьба, яку зараз політичні ідеологи називають «холодную війною».
Последний раз редактировалось Істинко; 06.06.2012 в 16:09.
Донской Дмитрий Иванович светлый князь, Василий Васильевич Темный, Иван Васильевич Грозный, Романов Михаил Федорович, Петр Алексеевич - да неужели все немцами были? Ни за что не поверю... Вот они то и создали его - государство Российское. А все остальные лишь преумножали по мере сил своих и способностей.так, что не тужтесь начинать историю с 18 века - не прокатит.
Кстати ваш
говорит о том, что вы не в ладах с историей - вышеперечисленные особы создавали государство, а вот "немец" романов Николай Александрович его развалил. хотя по мнению ФБ УА должно быть с точностью до наоборот.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Это вот - что это сейчас было? Это, что ли Донской данник Киевской Руси?!!! Руси Киевской уж полтора ста лет как Митькой звали, вся Русь на северо-восток убежала, а он ей дань, стало быть платит? Как с головой - не сильно болит?
Я себе представил козаков запорожских, как они дань с Дмитрия Донского берут!
Прапорщик не тормозите уж так откровенно )) Я понимаю - звание обязывает, но хоть приличия блюдите... Цитирую для плохо знающих русяз )))Это вот - что это сейчас было? Это, что ли Донской данник Киевской Руси?!!!
Так яснее ? Потомки данников... Как и Дмитрий донской...)))Чьи потомки были вами перечисленные ? Не КИЕВСКОЙ ли Руси данники
Вы историю по дискавери, как обычно, изучал ? Кто убежал ? На карту посмотрите - куда ближе бежать от орды движущейся с востока-юго-востока? Правильно ! На запад-северо-запад. А там у нас что было ? ТО, что потом стало Великим княжеством литовским... Север Украины, Беларусь, Польша на худой конец...вся Русь на северо-восток убежала, а он ей дань, стало быть платит?
Но бежать по кругу абы в московию прибежать ! Это вы уж того...
У кого, что болит тот о том и говорит... Это я к вопросу "бегства всей киевской руси в московию.... Смотрите дискавери дальше...Как с головой - не сильно болит?
И куда б он делся ? Не такие платили...Я себе представил козаков запорожских, как они дань с Дмитрия Донского берут!
Это как это?!!! Потомки каких таких данников? Государство было одно, вроде как не империей она была - Русь Киевская. Это, что же - Ростов, Суздаль, Тверь, Псков, Новгород, Рязань, Муром - все это данники?!!! Лихо! Ничего не скажешь! Все Великие Князья сплошь из Великого Новгорода и они же и данники!
Так, говорите - вот эти, в турецких шароварах, с голым пузом, и колбасой на макушке, что на сто лет позже Дмитрия Донского появились в истории и есть самые настоящие преемники Киевской Руси? Ну ну... пеши есщо.![]()
Я повторюсь уже не знаю в какой уже раз - тот кто сохранил династию правителей, одежду, обычаи, язык историю и название - тот и Киевская Русь. Тот кто заново СОЗДАВАЛ государство. А тот кто на службе у кого попало всячески гадил...
Да.... Дискавери - сильная историческая школа... Именно данники и не более.Это как это?!!! Потомки каких таких данников? Государство было одно, вроде как не империей она была - Русь Киевская. Это, что же - Ростов, Суздаль, Тверь, Псков, Новгород, Рязань, Муром - все это данники?!!!
Стало быть лапти, портки, онучи - это одежда жителей Киевской руси ? "Сохранённая" москвой... Мдя...Эрзи, мокши, и прочие фино-угры чьей национальной одёжкой и сегодня всё это является вас бы не поняли...Я повторюсь уже не знаю в какой уже раз - тот кто сохранил династию правителей, одежду, обычаи, язык историю и название
Ну о языке всё понятно - "мысию по древу растекашеся" - это язык киевской руси... Перевод сможете сделать, "наследничек" ?
Название ваше - московия и история ваша - история московии... Не более.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.06.2012 в 13:29.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки