|
Папа прошел всю войну, служил в контрразведке ЧФ, был тяжело ранен под Новороссийском, потом в конце войны-Румыния, Венгрия, Австрия. Потом Дальний Восток, Кронштадт..Одесса.
Везде любил фотографировать. Выложу одну из жанровых
Одесса, 1937, на съемной квартире по Екатерининской 8/10 он со своим товарищами принимает друзей-курсантов Одесского пехотного училища...
Вместо рюмок-кружки!
Откройте,пожалуйста ,папочку для этих фоток!!!!
Строили и служили на береговых батареях. Отец начинал с 1933 на 11-й батарее (8 ст. БФ). В этом же году начали строить 411-ю. Позже, когда была построена 411 батарея, 11-я батарея была законсервирована и на ее место перевели 99-зенитную, которая до этого находилась на 3-ей станции БФ у самой трамвайной линии напротив артучилища.
Именно Северо_Западного (по карте Одесса в С-З углу Черного моря)
Да, и пользуясь случаем, хочу искренне поблагодарить всех за теплые отзывы на фото из личного архива. Если никто не против, выложу фотки Отрады, Аркадии и Лузановки,
правда "личного" характера - с девушками. Им всегда нравились морячки
Время тоже 1934-38 г.г.
Например, Отрада:
Последний раз редактировалось Vlad * Vlad; 25.01.2013 в 22:16.
Я готов это сделать для любого, кому небезразлична история Одессы, а тем более для тех, кто эту историю держит в своих руках. Не открываю свободную регистрацию только по одной причине - спам-боты закидали галерею всякой фигней за несколько дней (когда я ее открыл).
Еще раз повторю - проект ОдессаСтори не только старые фотографии, это и фотофиксация Одессы сегодня. Ибо завтра можем потерять очень много (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Пишут-именно 39.
http://militera.lib.ru/h/perechnev_ug/05.html
Таблица 7.
Спасибо за Владимира Семёновича. И за бильярдную, мимо которой бессчётное количество раз проходил и проезжал на велосипеде.
О съёмках в этой бильярдной я знаю, а вот фото вижу впервые.
Всех форумчан — с семидесятипятилетним юбилеем замечательного человека и артиста.
Кстати, по этому поводу вопрос. Сегодня на эфирном (красном) АТВ был документальный фильм о Высоцком в Одессе. Участвовали Костроменко, Горбатюк и многие другие. Кто знает название? И есть ли, где скачать?
Україна і Росія — одна країна.
Хай живе російсько-українська дружба!
Социальные закладки