Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 991 из 1365 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 27285
  1. Вверх #19801
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, а я мне так хочется сильно тортик , в детстве в магазинах продовали торт " сказка" . Жаль, что их сейчас не продают ((
    Вчера что-то со мной было непонятное. 3 раза за день хватало правый бок сильно. Спазм длился час, полтора. Режущая боль. Думала , что апендицит, но не было ни температуры, ни других симтомов. Грешу на тонус ( да и дома папеверин с анальгином оказались просрочены, пока муж из города привез , отпустило )))

2. Вверх #19802
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки , всем доброго утречка , ходим аккуратнее)))
    А я вот в растроенных чувствах, буду сейчас кольцо снимать, чето как-то с утра припухла, аж палец под кольцом чешется((( хотя до этого так себя хвалила, что отечности почти нет, а сейчас пальцы сосисоны и нос на полморды((
    ооо, так ты моя подруга)))))))
    мне правда сегодня уже вроде, ттт, полегче)
    жду после обеда результата анализа

Всем доброе утро!!!!!!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

3. Вверх #19803
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, а я мне так хочется сильно тортик , в детстве в магазинах продовали торт " сказка" . Жаль, что их сейчас не продают ((
    Я всю беременность мечтаю о Киевском тортике. Но понимаю, что если куплю,- одним кусочком дело же не закончится. С другой стороны, если не сейчас, то при ГВ уж точно ближайший годик мне этот торт не светит))

А мне сегодня снилась наша Викеша. Что она рожать поехала)) Вик, ау, ты как там?))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #19804
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Еще говорят, что дома надо все двери на распашку оставить, включая двери в шкафчики и тумбочки (наша кошка точно бы одобрила!)
    меня когда сестра в роддом везла заставила стол передвинуть)))))))))) тоже сказала примета такая)))))))))

5. Вверх #19805
    Посетитель Аватар для Malena_
    Всем ДУ! А мне два дня уже как-то хреновенько, сушит, ломота в теле, слабость и живот стал еще тяжелее, чем был. Может это к скорым родам? Обычно по человеку сразу видно что ей сегодня рожать, вот я наверное тоже так выгляжу. Девочки, рожавшие, были у вас такие симптомы?
    memento vivere

6. Вверх #19806
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    не пользуйтесь освежителями! никакими, кроме палочек разве что.
    отдушки, которые входят в состав. мега токсичны (( когда выбирала ароматы - набирала буквально капельку (!) отдушки на стакан воды. через 5 минут пластиковый стаканчик разъедало! не полностью, но дирочка была достаточная, чтобы жидкость свободно вытекала.
    Ого!!! Спасибо за информацию!!! Пусть лучше природными ароматами попахнет,чем здоровье портить клеверными лугами))))
    и я хочу позитивчика закинуть )))
    наши красотки )) моя крестница и ее подружки празднуют первый годик )
    Малышки просто супер!!!!
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Есть такие люди, Бог им судья. Хорошо, что тебя пропустили!)) А я смотрю паника не прошла у людей-все снимают деньги со счетов.
    Не столько паника у людей,сколько многие банкоматы не работают и снимать можно только через кассу((( У меня свекр уже несколько дней не может зарплату снять с карты т.к. банкоматы почти нигде не работают(((
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Девочки, кто родил недавно-нужны ножницы в рд для ногтей малышу??
    Большие у них ногти уже?или дома можно стричь только?
    Спасибо)
    У нашей малышки ногтики есть,но подрезать на руках их надо только полукругом. Они не настолько длинные,чтобы их отрезать (ХОТЯ НАМ СЕГОДНЯ2 НЕДЕЛИ)...а за роддом я вообще молчу)
    Кстати! из-за вечерних разговоров, я мало того, что ночью плохо спала. так мне еще ужасы снились, что наших деток забирает Народна Рада ))) и говорит, это первые детки новой Украины и все такое ))) так что теперь точно никакой тут политики )))
    Ужас!!!! Не надо такие страсти(((
    У нас малая позавчера бодрствует и когда в новостях показывали как Юлю везут,то она так серьезно на нас посмотрела и вверх кулак подняла)))))))маленький политикан))))))
    пы.сы. писала про ребенка,а не про политику,-тему политики не раздуваем)

7. Вверх #19807
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я всю беременность мечтаю о Киевском тортике. Но понимаю, что если куплю,- одним кусочком дело же не закончится. С другой стороны, если не сейчас, то при ГВ уж точно ближайший годик мне этот торт не светит))

А мне сегодня снилась наша Викеша. Что она рожать поехала)) Вик, ау, ты как там?))
    Ешьте все что хочется!!!!Я за беременность набрала 12 кг,когда приехала с рд,то оказалась в своем добеременном весе. Ела я все что мне хотелось: макароны,картошку,мучное,торты килограммами!!! А теперь не то что есть многое нельзя,еще и пить не больше 1,5 литра в день,иначе вся вода в сиси уходит и ходишь потом с двумя цистернами))))
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! А мне два дня уже как-то хреновенько, сушит, ломота в теле, слабость и живот стал еще тяжелее, чем был. Может это к скорым родам? Обычно по человеку сразу видно что ей сегодня рожать, вот я наверное тоже так выгляжу. Девочки, рожавшие, были у вас такие симптомы?
    У меня вообще НИКАКИХ предвестников-симптомов небыло. Пробку ждала,но мы так и не встретились, даже когда воды отошли,то живот высокий был)))

8. Вверх #19808
    Я со своими похвастушками!)))
    Девочки,говорили нам на курсах,что детки до 1 месяца когда плачут не имеют слез! Моя Алинка наверное особенная))) Плачет с крокодильими слезами)))
    Еще говорят,что детки первые недели 2-3 только спят и кушают (ну и какают во время всего этого). Бодрствовать начинают после этого срока! ФИГУШКИ))) Наша ляля с 9-го дня по часу бодрствовала,-молча не спит и загадочно смотрит вдаль)))
    А сегодня лежа животиком у меня на животике она начала держать голову!) Вот я думаю не рановато ли часом?))))

Вот они-детки нового поколения)))

9. Вверх #19809
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Ешьте все что хочется!!!!Я за беременность набрала 12 кг,когда приехала с рд,то оказалась в своем добеременном весе. Ела я все что мне хотелось: макароны,картошку,мучное,торты килограммами!!! А теперь не то что есть многое нельзя,еще и пить не больше 1,5 литра в день,иначе вся вода в сиси уходит и ходишь потом с двумя цистернами))))
    Масечка, я не из-за своего веса беспокоюсь. У меня-то как раз габариты изменились только в районе живота, а попы-ноги как были подростковые, так и остались)) мне врач категорически запретила раскармливать малышку из-за моих бедер. А она в 32 недели и так уже была 2200. Как я аккуратно не ем, все равно берет себе все, что ей нужно))

Как ты кстати с расцеживанием разобралась? К тебе кто-то домой приезжал? Как быстро? Спасло одно расцеживание?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #19810
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Девочки, кто родил недавно-нужны ножницы в рд для ногтей малышу??
    Большие у них ногти уже?или дома можно стричь только?
    Спасибо)
    я постригла уже дома

11. Вверх #19811
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Девочки, всем Доброе морозное утро!!! =)
    может кого то заинтересует, я хожу на занятия йогой для беременных в спортивный клуб ГТО, на дворянской. Там одно занятие длится 60мин, стоит 180 грн., на троих по 60грн. получается. Нас было 3, но сейчас уже 2, и нужна еще одна девочка, мне очень нравится)))) Если кому то интересно, напишите в личку, дам номер телефона девочки админа, которая там записи ведет)

12. Вверх #19812
    Девочки,говорили нам на курсах,что детки до 1 месяца когда плачут не имеют слез! Моя Алинка наверное особенная))) Плачет с крокодильими слезами)))
    Еще говорят,что детки первые недели 2-3 только спят и кушают (ну и какают во время всего этого). Бодрствовать начинают после этого срока! ФИГУШКИ))) Наша ляля с 9-го дня по часу бодрствовала,-молча не спит и загадочно смотрит вдаль)))
    А сегодня лежа животиком у меня на животике она начала держать голову!) Вот я думаю не рановато ли часом?))))

Я в первую беременность тоже ела что хотела и сколько)) сладкое ела как в последний день . Муж даже перестал мне давать денежки лишнии, потому, как видел мой аппетит ненормальный к сладкому. Доча родилась 3020, 49 см. Я набрала 15 кг. Домой пришла было лишних 5 кг. А вот за следующий год набрала очень много ((. Пришлось брать себя в узду )) во вторую беременность питалась как обычно, напирала как по таблички.
    В этот раз многое ограничено , но набираю много. Расстроена , не буду отрицать, что на колобка стаю похожа, но главное родить в срок и здорового малыша. Но если б встретила этот тортик в продаже, то б покушала )))))
    Каждый человек индивидуален же, а заключения что могут в первый месяц, строятся на большенстве показаниях, ты ж сама понимаешь. У нас Иришка на 5 день , лежа на животе, поднимала головку и держала. А еще лежа на животике, я делала из своей ручки упор и она, упираясь своими ножками о мою руку, училась отталкиваться. Типа ползет)) за ручки подтягивали , что б она и наперед головку подтягивала. После начала практиковать динамическую гимнастику, только простые упражнения. Сложные все таки доверяла б врачу. Ей это очень нравилось ))) когда ее крутили, вертели, низ головой....

13. Вверх #19813
    Масечка, я не из-за своего веса беспокоюсь. У меня-то как раз габариты изменились только в районе живота, а попы-ноги как были подростковые, так и остались)) мне врач категорически запретила раскармливать малышку из-за моих бедер. А она в 32 недели и так уже была 2200. Как я аккуратно не ем, все равно берет себе все, что ей нужно))

Как ты кстати с расцеживанием разобралась? К тебе кто-то домой приезжал? Как быстро? Спасло одно расцеживание?
    Звездочка, я б не сказала, что у тебя там бутузик... Все -такие показания узи примерные, погрешность может быть и 200-300 грамм. Насколько помню, вы с мужем худышки, конечно может откликнуться ген предков -богатырей))

Я когда Иру родила акушерка очень удивилась , что у нас с мужем такая крошка )) мы то пузматики еще те )) и ребеночек будет набирать столько , сколько ему положено. А крупными детками пугают.

14. Вверх #19814
    Постоялец форума
    Вчера что-то со мной было непонятное. 3 раза за день хватало правый бок сильно. Спазм длился час, полтора. Режущая боль. Думала , что апендицит, но не было ни температуры, ни других симтомов. Грешу на тонус ( да и дома папеверин с анальгином оказались просрочены, пока муж из города привез , отпустило )))
    хм...я не спец...но боль в правой стороне - еще может и поча быть...у мужа так было два раза 2 года назад....причем он, конечно, терпел как настоящий мужчина - до последнего, когда уже просто свернулся колбаской и стонал. вызвали скорую - а это почка. болел правый бочок живота...но я бы в любом случае сказала врачу, если эти ощущения для тебя новые и непонятные
    Ого!!! Спасибо за информацию!!! Пусть лучше природными ароматами попахнет,чем здоровье портить клеверными лугами))))

Малышки просто супер!!!!

Не столько паника у людей,сколько многие банкоматы не работают и снимать можно только через кассу((( У меня свекр уже несколько дней не может зарплату снять с карты т.к. банкоматы почти нигде не работают(((

У нашей малышки ногтики есть,но подрезать на руках их надо только полукругом. Они не настолько длинные,чтобы их отрезать (ХОТЯ НАМ СЕГОДНЯ2 НЕДЕЛИ)...а за роддом я вообще молчу)

Ужас!!!! Не надо такие страсти(((
    У нас малая позавчера бодрствует и когда в новостях показывали как Юлю везут,то она так серьезно на нас посмотрела и вверх кулак подняла)))))))маленький политикан))))))
    пы.сы. писала про ребенка,а не про политику,-тему политики не раздуваем)

Надюша, от тебя как всегда столько позитивчика!!! и только хорошие новости ))) класс!

ты витамины пьешь какие-то? помню, не все были согласны, но моя Г. тоже уверенна, что от элевита детки ооочееень кабанеют. просто я тоже небольшая (жирком заплыла, а вот габариты изначально не для богатырей )) и моей тож очень не понравилось, что на 35-й неделе мы 2,5 кг...

Катюша, Arundel я кольцо сняла еще 2 недели назад...тоже с колбасками хожу уже...но и вес считай набрала немало...так что грешить только на отеки не приходится
    Александра Сергеевна

15. Вверх #19815
    Иннусь, нееее, витамины я пропила месяцок еще в самом начале беременности и сразу завязала. Тоже знаю, что детки на них растут сильно. У нас голова уже большаяяяя... И о том, чтоб родить малышку 2,8-3,0 кг уже речи не идет)) Эх, что делать, справимся как-нибудь)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #19816
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Странно... По-моему, очень даже продают...
    Т.е. тортов "Сказка" сейчас много и они разные, но когда-то мне казалось, что ближе всех к тому, что был в детстве торты нашей Одесской кондитерской фабрики "Люкс". У них еще раньше были синие картонные коробки (сейчас уже они как-то иначе выглядят)...

если б встретила этот тортик в продаже, то б покушала )))))
    Helenka, это вот такой торт?
    Я нашла фото и усомнилась, мне помнилось, что этот торт был покрыт белым кремом, а не коричневым...

17. Вверх #19817
    Я в тот же день приехала к ней домой,она мне сделала массаж (грудь сразу мягусенькая стала).На следующий день пришла в рд к ней же тоже на массаж. Теперь только 1 раз в месяц буду ходить для профилактики)))
    Теперь очень ограничиваю себя в питье и пью только с сушками или печеньем. Так хочется большую чашку воды хряпнуть залпом,но понимаю,что потом снова грудь раздует(
    Вчера налилась сильно,но малышка все рассосала,слава Богу! Девочки,эти маленькие крохи делают колоссальную работу,-они расцеживают каменную грудь без всяких там малокоотсосов!)))
    хм...я не спец...но боль в правой стороне - еще может и поча быть...у мужа так было два раза 2 года назад....причем он, конечно, терпел как настоящий мужчина - до последнего, когда уже просто свернулся колбаской и стонал. вызвали скорую - а это почка. болел правый бочок живота...но я бы в любом случае сказала врачу, если эти ощущения для тебя новые и непонятные

Надюша, от тебя как всегда столько позитивчика!!! и только хорошие новости ))) класс!
    Хахаха.....у меня тоже правый бок болел,думала печень,а к утру малышку родила)))))
    Но к врачу обратиться стоит!!!!

Спасибочки!))) Стараюсь выкроить время и почитать что у вас происходит,свои новости написать.Все ведь так сроднились уже)))

18. Вверх #19818
    Постоялец форума
    Иннусь, нееее, витамины я пропила месяцок еще в самом начале беременности и сразу завязала. Тоже знаю, что детки на них растут сильно. У нас голова уже большаяяяя... И о том, чтоб родить малышку 2,8-3,0 кг уже речи не идет)) Эх, что делать, справимся как-нибудь)))
    канеша, справимся )
    Александра Сергеевна

19. Вверх #19819
    Посетитель
    всем привет!были седня у Г.все нормально сердцебиение хорошее.а мы вот тоже по тихоньку приближаемся к оформлению денег .уже хочу быстрее апрель чтоб пойти на 3е плановое посмотреть бусинку(мж пол покажет))
    Наше чудо уже с нами!!!

20. Вверх #19820
    ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ,может у кого-то такое было!
    Ребенок на соске мне мделал мозолик (несколько сосочков стали словно водянистые и сильно болят). Как правильно лечить и что сделать чтобы уменьшить риск повторения(малышка прикладывается правильно).
    Заранее спасибо!!!

Закрытая тема
Страница 991 из 1365 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя