Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 991 из 1142 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 22825
  1. Вверх #19801
    Новичок Аватар для Odess1tkaa
    Граждане, а расскажите, пожалуйста, за "Grande Pettine" ! Кто праздновал там свадьбу? как там кухня и сколько с чел. выходит за банкет?

2. Вверх #19802
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Кухня всегда была ОЧЕНЬ нормальная (поинтереснее банальной "домашней", но без "наворотов" креативного шефа. Реальная сумма неизбежно будет выше, т.к. 10% за обслуживание ещё никто не отменял. Ну, если есть по старым ценам чай/койе и соки/алкоголь - уже сэкономите...
    Спасибо за отзывы) Ничего плохого не услышала, уже хорошо)
    Да я понимаю, что при составлении меню сумма будет только увеличиваться, но все равно думаю что получиться нормально более-менее по цене. Отпразднуем - отпишусь)

3. Вверх #19803
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odess1tkaa Посмотреть сообщение
    Граждане, а расскажите, пожалуйста, за "Grande Pettine" ! Кто праздновал там свадьбу? как там кухня и сколько с чел. выходит за банкет?
    Присоединяюсь к вопросу.

4. Вверх #19804
    Новичок
    Добрый день!
    Мы ищем заведение на берегу моря для празднования семейного торжества.
    Поделитесь, пожалуйста, мнением/впечатлением о "веранде" на Ланжероне.
    Или лучше что-то другое посмотреть ?
    Бюджет до 600 грн/чел. Пока рассматриваем Приморский р-н.

5. Вверх #19805
    аФтоледи Аватар для Marino
    Уважаемые форумчане,помогайте советами!
    Наконец-то определились с форматом и датой проведения нашего небольшого (по кол-ву человек,но не по значению) праздника.
    На начало июня ищу ресторан на 20-25 человек.
    Пожелания: средний ценовой диапазон,Таирово,Черемушки или окрестности (хотя,если есть ресторан у моря с вменяемыми ценами,буду рада). Т.к. нас будет мало,то было бы хорошо с музыкой от заведения. Очень стремимся сэкономить побольше на свадебное путешествие.
    Еще из пожеланий: внутренний дворик или какой-то зеленый газон для фуршета/перекуров. В идеале в самом зале побольше окон. Ну это я себе так вижу...
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

6. Вверх #19806
    Новичок Аватар для ОльчикБ
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Наконец-то определились с форматом и датой проведения нашего небольшого (по кол-ву человек,но не по значению) праздника.
    Пожелания: средний ценовой диапазон,Таирово,Черемушки или окрестности (хотя,если есть ресторан у моря с вменяемыми ценами,буду рада). Т.к. нас будет мало,то было бы хорошо с музыкой от заведения. Очень стремимся сэкономить побольше на свадебное путешествие.
    Еще из пожеланий: внутренний дворик или какой-то зеленый газон для фуршета/перекуров. В идеале в самом зале побольше окон. Ну это я себе так вижу...
    Посмотрите ресторан "Клумба" в Парке горького, мы там сейчас заказали банкет на День Рождения на 20 человек, отдельный светлый зал, красивый дворик с детской площадкой, по цене пока вышло 400 грн/чел без алкоголя, б/а напитков и торта. Праздник только намечается, но первое впечатление и отношение нам очень понравилось, очень милый и приятный администратор.

И еще, в прошлом году в сентябре на свадьбу тоже искали заведение возле моря с террасой, но когда я зашла в ресторан "Граф" в Саду Дома Ученых, просто влюбилась в это место, отдельная огороженная территория, чудесный сад с фонтаном, там же можно и роспись выездную провести. На сумму от 20 тыс.грн полностью закрыли заведение, мы остались очень довольны и местом, и кухней и всей атмосферой.

7. Вверх #19807
    Клумбу знаю давно, но для меня это заведение не для свадьбы. Хотя мне там нравится.
    А вот в Граф собираюсь сходить! Спасибо за совет!!!

8. Вверх #19808
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    В Графе очень вкусно, там бывает музыка от заведения.
    По Таирова хорош Улисс, если нужна площадка. Причём, если на 20-25 выбираете малый зал, там есть на выходные музыка.
    Чуть дальше по Львовской в сторону моря - Уютный. Как раз на такое количество отличный вариант. И двор есть.
    Ну и на 11 Фонтана Проминада.
    Клумба тоже нравится.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #19809
    Знатная приколистка
    Ну и на 9 Фонтана Проминада.
    На 11-й.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #19810
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    На 11-й.
    Да) Проминада на 11-й. Отвлеклась.
    Спасибо, Рая.
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #19811
    Новичок
    Знатоки, поссоветуйте!
    Определяемся между Свечой и Колумбус (сент 2015) свадьба на 30-35 чел. в морском стиле (и жених, и невеста-моряки)))) Планируем выездную роспись. Что скажете? (в Свече нравится зал, а в Колумбусе-возможность захода на яхте .....сразу и фото-сессию провести в море.......)
    1. кухня в Свече понравилось-пробовали....про Колумбус ничего не знаем
    2. бесседка для церемонии в Свече расстроила .....в Колумбусе площадке поинтересней...
    3. зал в Свече оч уютный.....в Колумбусе сегодня смотрели-голый зал (хотя в оч морском стиле).....как он выглядит уже подготовленный.......
    4. в Свече по времени сказали, что нет ограничений......в Колумбусе до 2-х ночи....но вроде никого не гонят
    5. за кОЛУМБУС "+"-НОМЕР ДЛЯ МОЛОДОЖЕНОВ В ПОДАРОК
    6. цена одинаковая 1000 грн/чел
    Помогите с советами.....
    Может есть еще варианты у моря?
    Буду признательна за любую информацию

12. Вверх #19812
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Променада - оно самое. Музыку в виде экономии - лучше дж. И это будет во сто раз краше той музыки, которая играет в ресторанебесплатно !!!

13. Вверх #19813
    Цитата Сообщение от MaryN Посмотреть сообщение
    Знатоки, поссоветуйте!
    Определяемся между Свечой и Колумбус (сент 2015) свадьба на 30-35 чел. в морском стиле (и жених, и невеста-моряки)))) Планируем выездную роспись. Что скажете? (в Свече нравится зал, а в Колумбусе-возможность захода на яхте .....сразу и фото-сессию провести в море.......)
    2. бесседка для церемонии в Свече расстроила .....в Колумбусе площадке поинтересней...
    3. зал в Свече оч уютный.....в Колумбусе сегодня смотрели-голый зал (хотя в оч морском стиле).....как он выглядит уже подготовленный.......
    4. в Свече по времени сказали, что нет ограничений......в Колумбусе до 2-х ночи....но вроде никого не гонят
    Помогите с советами.....

Голосую за Колумбус. Просто потому, что работала и там и там. И видела нюансы))) у моря - Гранд Петтине, у моря - Катран, у моря - Ассоль, у моря - Портофино, у моря - место в Совиньоне, почти у моря - Отрада Бич и Ля Джаконда. Всяко лучше. Имхо.

14. Вверх #19814
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    Променада - оно самое. Музыку в виде экономии - лучше дж. И это будет во сто раз краше той музыки, которая играет в ресторанебесплатно !!!
    В ресторане музыка никогда не бывает бесплатной. Это миф. Работая в ресторанном ( читай - салонном) режиме, за гарантированную оплату от ресторана, музыканты имеют право петь то, что нравится им. Например, "песни на заграничном языке в медленном темпе", а попросту - Lounge. Под эту музыку не потанцуешь. Она служит фоном. Поэтому, надеяться на то, что за 600-1000 грн за вечер команда музыкантов даст жару и драйва не приходится. В хороших ресторанах, которые я назвала, не бывает плохих музыкантов. Там не звучит шансон и михайлов. Вечер они не испортят, но и веселья не обеспечат без стимулирования. И живая музыка, на мой личный взгляд, круче диджея.
    Это, как в том анекдоте: Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 26.03.2015 в 23:21.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #19815
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    В ресторане музыка никогда не бывает бесплатной. Это миф. Работая в ресторанном ( читай - салонном) режиме, за гарантированную оплату от ресторана, музыканты имеют право петь то, что нравится им. Например, "песни на заграничном языке в медленном темпе", а попросту - Lounge. Под эту музыку не потанцуешь. Она служит фотом. Поэтому, надеяться на то, что за 600-1000 грн за вечер команда музыкантов даст жару и драйва не приходится. В хороших ресторанах, которые я назвала, не бывает плохих музыкантов. Там не звучит шансон и михайлов. Вечер они не испортят, но и веселья не обеспечат без стимулирования. И живая музыка, на мой личный взгляд, круче диджея.
    Это, как в том анекдоте: Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.
    Я имею ввиду - бесплатно для молодых, я же прекрасно в курсе, что ресторан платит энную сумму музыкантам))) однозначно - живая музыка лучше, но когда репертуар тобой заказан.
    А если экономия - то лучше дж и ресторан недорогой. Чем балаган, как в Золоте, к примеру. 3 невесты на одном этаже, зато музыка бесплатно.
    Рассмотрим на примере. Я - невеста, выбрала ресторан с музыкальным сопровождением вечера от заведения. Играют нормально, не фонит - не шипит, голос есть. Идут гости танцевать под какую-то неплохую и узнаваемую песню. Раз - и следующая песня, совсем уже не такая интересная. Гости сели. Невеста с женихом решили доплатить за песню А и песню Б. Песни сыграны, гости танцевали. И опять менее узнаваемая музыка, или менее танцевальная, суть не важно. Опять кто-то идёт и что-то заказывает. А тут вообще с другого этажа или зала подошли и три подряд шансон-лезгинка-аллегрова-киркоров-серебро. И гости твои сидят.... Ты дожидаешься своей очереди... Бежишь бегом платить ещё пару песен.
    Это - всё равно деньги. Много лишних, ненужных телодвижений. Когда это др - это вполне допустимо. Свадьба - несколько более торжественное, и в тоже время интимное мероприятие. Я была гостем - вот с такой музыкой от ресторана на др. Мы кисли. Репертуар даже не моей мамы)))
    Вывод такой мой - лично мой, не навязываю. Лучше без лимузина, без фейверка, без виски, без много чего- но быть барином своего праздника, музыка под себя. Живая - самая лучшая. Экономишь - бери дж.

16. Вверх #19816
    User banned
    Я имею ввиду - бесплатно для молодых, я же прекрасно в курсе, что ресторан платит энную сумму музыкантам))) однозначно - живая музыка лучше, но когда репертуар тобой заказан.
    А если экономия - то лучше дж и ресторан недорогой. Чем балаган, как в Золоте, к примеру. 3 невесты на одном этаже, зато музыка бесплатно.
    Рассмотрим на примере. Я - невеста, выбрала ресторан с музыкальным сопровождением вечера от заведения. Играют нормально, не фонит - не шипит, голос есть. Идут гости танцевать под какую-то неплохую и узнаваемую песню. Раз - и следующая песня, совсем уже не такая интересная. Гости сели. Невеста с женихом решили доплатить за песню А и песню Б. Песни сыграны, гости танцевали. И опять менее узнаваемая музыка, или менее танцевальная, суть не важно. Опять кто-то идёт и что-то заказывает. А тут вообще с другого этажа или зала подошли и три подряд шансон-лезгинка-аллегрова-киркоров-серебро. И гости твои сидят.... Ты дожидаешься своей очереди... Бежишь бегом платить ещё пару песен.
    Это - всё равно деньги. Много лишних, ненужных телодвижений. Когда это др - это вполне допустимо. Свадьба - несколько более торжественное, и в тоже время интимное мероприятие. Я была гостем - вот с такой музыкой от ресторана на др. Мы кисли. Репертуар даже не моей мамы)))
    Вывод такой мой - лично мой, не навязываю. Лучше без лимузина, без фейверка, без виски, без много чего- но быть барином своего праздника, музыка под себя. Живая - самая лучшая. Экономишь - бери дж.
    ППКС!!! 300 раз...

17. Вверх #19817
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от MaryN Посмотреть сообщение
    Знатоки, поссоветуйте!
    Помогите с советами.....
    В колумбусе вкусно и не избито в отличии от свечи

18. Вверх #19818
    Ситуация, описанная выше никакого отношения к планированному банкету не имеет. Это, скорее, просто вечер в заведении. Потому что, если есть "невеста", нет гостей из других залов. И в Золоте, и в Доме Павловых такое возможно только на летней площадке, но незачем свадьбу делать на летней площадке. Мы же рассматривали в принципе место, а не кол-во свадеб на этаже?
    И потом, диджей не работает бесплатно? Разница между хорошим диджеем и хорошим музыкальным коллективом не такая уже большая. И, если ресторан не закрыт для других посетителей, всегда могут найтись гости из соседнего зала, желающие заказать лезгинку. И объяснять им то, что вы работаете на конкретный банкет - хлопотно, так как гости, желающие лезгинку, не предупреждены администрацией, что музыка не для них. И они уже в таком состоянии, когда душа требует праздника. Только закрытый полностью зал обеспечит нужную атмосферу. А закрытый зал - уже расходы. Поэтому нужно выбирать место с отдельный залом, в котором не будет проходняка и музыкальное сопровождение под себя.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 27.03.2015 в 09:39.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #19819
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    В Графе очень вкусно, там бывает музыка от заведения.
    По Таирова хорош Улисс, если нужна площадка. Причём, если на 20-25 выбираете малый зал, там есть на выходные музыка.
    Чуть дальше по Львовской в сторону моря - Уютный. Как раз на такое количество отличный вариант. И двор есть.
    Ну и на 11 Фонтана Проминада.
    Клумба тоже нравится.
    Спасибо,Жаночка!!!
    Граф первый в списке.
    Улисс почему-то не хочу,не знаю даже,как объяснить )))
    Про Уютный и Проминаду совсем ничего не знаю,заеду.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    На 11-й.
    Раечка,спасибо!!!

Да,мы вчера уже с женихом пришли к мнению,что нужно что-то придумать с музыкой/ведущим,чтобы скучно не было. Но на большую сумму не рассчитываем,так что будем думать.

20. Вверх #19820
    Новичок
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    В колумбусе вкусно и не избито в отличии от свечи
    Спасибо. Мы тоже склоняемся к Колумбусу. Теперь только беспокоит вопрос......не будет ли в Колумбусе за 900 грн/чел.....пустовато на столе (если в прошл году ориентир был 100уе/чел=800 грн/чел)????
    Сыну (жениху) ОЧЕНЬ понравился экстерьер (свадьбу планируем в морском стиле), изолированный зал (т.е. второй свадьбы точно не будет) и возможность захода яхты) а также "+"-номер в подарок для молодоженов
    Поправте меня, если мы в чем-то заблуждаемся!
    Последний раз редактировалось MaryN; 27.03.2015 в 14:30.

Ответить в теме
Страница 991 из 1142 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права