Девушки, делала я маску с димексидом. 1 раз в неделю - три недели подряд. Кожа головы чешется так, что хоть раздирай ее. У кого такое было и что делали? Поделитесь советом.
|
Девушки, делала я маску с димексидом. 1 раз в неделю - три недели подряд. Кожа головы чешется так, что хоть раздирай ее. У кого такое было и что делали? Поделитесь советом.
горчичный порошок сушит конкретно, главное на концы не наносить, а так очень даже неплохо - я пока делала эту маску голову мыла не на 2-3й день как обычно, а на 5-й
13.04.13
А как повлияет горчичный порошок на обладателя жирных некрашенных волос?Может я заодно и от жирности избавлюсь:?
вот он как раз идеален для жирной кожи головы и не окрашенных волос - точно ничего не пересушит) хотя думаю и крашенные не пересушит при умеренном применении и условии что волосы не сильно поврежденные. хотя все очень индивидуально нужно пробывать и свои выводы делать и отзывы в деле с волосами не имеют значенияИМХО
Девочки,была недавно в салоне посоветовали маску из пальмового масла..кто-то пробовал?Говорят эффект нереальный
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
узнала случайно. Много лет искала причину - ничего не помогало, волосы выпадали и на их месте сразу вырастали новые но тонкие и как будто из последних сил, со временем выпадение становилось все сильнее и сильнее и приобрело катастрофический характер. А потом вдруг ни с того ни сего прекратилось, долго не могла понять в чем дело, в конце концов оказалось что помог прием ОК, пошла к гинекологу он назначил анализы на гормоны, отклонение не очень сильное но этого достаточно для того чтобы остаться лысой. Припомнила я и то что вся эта котовасия началась лет в 13-14 - видимо какой то сбой произошел...
Стремно конечно пить эти таблетки, но выхода нет и гинеколог заверяет что при правильном назначении ОК врачем после сдачи анализов - риск при дальнейшей беременности минимальный. Вот так то...
13.04.13
Я делала горчичную маску, распрямляющий эффект - мне не понра, а так ничего маска
Социальные закладки