Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 991 из 1019 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 20374
  1. Вверх #19801
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    мы с Аней хотим)
    когда тебе удобно конечно же! уже после майских наверно...
    ну и мы ж в парке Победы обитаем
    ок. давайте в группу обсуждение кинем, может еще кто захочет присоединиться))
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

2. Вверх #19802
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Прикольно! А у нас на пачке на иврите написано!

http://www.google.com/search?q=Декст...3Bhttp%253A%25
    это может в отделе для детей, а я брала в аптеке, ну гляну еще раз как буду!!!
    так сколько глюкозы сыпать в чаек???

мне дали баночку такую же как и я пила перед анализом на сахар....как вспомнила аж вздрогнула.....какая бяка сладкая
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #19803
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    девочки как представляю пркорм....глаза на лоб лезут! столько всего сейчас есть и каши и баночки и тд итп.....откуда я узнаю что за чем давать!!

я вырубаюсь просто, глаза закрыты.........
    спокойной ночи всем мамулям
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #19804
    Частый гость
    блиииин, это жооопа! мало того что меня весь день плющит и колбасит от этой заложенности носа, поясницу тянет и отрывает, утром расплосталась на полу когда хотела поднять с пола какую то бумажку. так сейчас полтора часа усыпляла Севу...и каждый его чих и легкое пошмыгивание носом вводит меня в астрал... темпа у него 37,0, по идее это нормальная у младенцев,или нет?успокойте меня что это нормальная темпа. муж наорал что прошлой ночь в спальне было 19 градусов и на эту ночь устроил блин сауну... на подоконнике 22 градуса(а там намного холоднее чем в кровате с 3мя сопелкиными под пуховым одеялом...) кондишку включил на 25, я фигею,ни кислорода свежего ни хотя бы прохлады в которой приятно спать... в жар бросает от одной мысли возвращаться туда в постель обратно. и не объяснишь ведь что такая высокая температура только способствует размножению бактерий вредных... благо днем проветривалось там целый день, и дом проветривала тоже. но страаашно чтобы не заболеть сильнее малому, капаю ему аквамарис,соплей особо нет, но шмыгает чем то там таким что грушей не высасывается. завтра поедим к врачу на осмотр плановый, за одно послушает его.я
    ем энгистол, делуфен нам не пошел(ни мне ни мужу) нашли аквамарис для горла и пшикаем его в нос, по ходу концентрация там больше потому что нос шипет кошмарно, зато пробивается хорошо и легчает. а делуфен как мне показалось, остановил насморк, от чего у меня еще больше разболелась голова, прям чувствую полные пазухи...
    пойду пытаться уснуть в этой жаре...

5. Вверх #19805
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    блиииин, это жооопа! мало того что меня весь день плющит и колбасит от этой заложенности носа, поясницу тянет и отрывает, утром расплосталась на полу когда хотела поднять с пола какую то бумажку. так сейчас полтора часа усыпляла Севу...и каждый его чих и легкое пошмыгивание носом вводит меня в астрал... темпа у него 37,0, по идее это нормальная у младенцев,или нет?успокойте меня что это нормальная темпа. муж наорал что прошлой ночь в спальне было 19 градусов и на эту ночь устроил блин сауну... на подоконнике 22 градуса(а там намного холоднее чем в кровате с 3мя сопелкиными под пуховым одеялом...) кондишку включил на 25, я фигею,ни кислорода свежего ни хотя бы прохлады в которой приятно спать... в жар бросает от одной мысли возвращаться туда в постель обратно. и не объяснишь ведь что такая высокая температура только способствует размножению бактерий вредных... благо днем проветривалось там целый день, и дом проветривала тоже. но страаашно чтобы не заболеть сильнее малому, капаю ему аквамарис,соплей особо нет, но шмыгает чем то там таким что грушей не высасывается. завтра поедим к врачу на осмотр плановый, за одно послушает его.я
    ем энгистол, делуфен нам не пошел(ни мне ни мужу) нашли аквамарис для горла и пшикаем его в нос, по ходу концентрация там больше потому что нос шипет кошмарно, зато пробивается хорошо и легчает. а делуфен как мне показалось, остановил насморк, от чего у меня еще больше разболелась голова, прям чувствую полные пазухи...
    пойду пытаться уснуть в этой жаре...
    Блин, реально жарко очень!!! На улице ж не февраль уже...Я наоборот когда болела часто проветривала, только болела я в марте!
    Да, 37 это нормально. Меня отривин спасал. Когда у малой сопли были, отсасывали по 4 раза в день. Дыхалку так натренировала..
    Выздоравливайте!
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 25.04.2013 в 06:39.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

6. Вверх #19806
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Доброе утро,девочки!)Это просто п...ц!!!Тимур всю ночь хотел играться,поспали от силы часа 3!Сейчас еще к врачу ехать,а пото на прогулку до вечера!(((Я вареная!(

7. Вверх #19807
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Мамуньки,спасибо за поддержку!!!!Вот единственное на что хватило сил кинуть)))http://

А с этой ржу не могу))))называется "Варя,харэ плакать!"
    Девочки вы шикарные)))))

8. Вверх #19808
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки!)Это просто п...ц!!!Тимур всю ночь хотел играться,поспали от силы часа 3!Сейчас еще к врачу ехать,а пото на прогулку до вечера!(((Я вареная!(
    У нас тоже в 3 часа, покушали положила в кроватку, а он мне У-у ииииииииии. Но я жестокая мать, грозно сказала, что сейчас ночь и мы спим- ворочался ворочался, наверное минут 15 и уснул(папа КОНЕЧНО 3 раза порывался встать покачать)

9. Вверх #19809
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Доброе утро,мамули!
    Нам уже лучше

Девочки-красотки на фоткахЦветут как весна,которая наконец-то пришла

Мы тоже хотим гулять,возьмите и нас с собой

Еще даю установку: НЕ БОЛЕТЬ НИ МАМАМ НИ МАЛЫШАМ!!!!

И поздравляю сегодняшних именинников Даню,Мишу и именинниц Милочку,Танюшу,Анечку,Алинку и Ксюшу!!!Радуйте мам и пап своимы улыбчивыми глазками и здоровыми улыбашками

Даня,спешл фо ю Радуй своих родителей сладким долгим сном и хорошим аппетитом)))))))
    Последний раз редактировалось Семе4ка; 25.04.2013 в 07:29.
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

10. Вверх #19810
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мытоже сегодня находились. Ноги до сих пор гудять. Мы с малой в 7отрубились, а в 8 встала, а она до сих пор спит.
    kanapywe4ka как твои руки?))
    Сегодня уже норм. Вчера легла кормить и поняла, что не встану)) отрубилась во время кормления и Алиса вместе со мной)))
    А вечером мы поехали в парк и она опять на руках((

11. Вверх #19811
    Доброе утро)))
    Алена, молодцы что поправляетесь))) ты сегодня с нами?

12. Вверх #19812
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня уже норм. Вчера легла кормить и поняла, что не встану)) отрубилась во время кормления и Алиса вместе со мной)))
    А вечером мы поехали в парк и она опять на руках((
    И мы вчера вечером поехали к морю и гуляли на руках думала,что поспит, так как днем спал всего час,а не тут то было срочно нужно эрго взять на пробу
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

13. Вверх #19813
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Доброе утро,девули)
    Были мы снова на сдаче крови(пересдача глюкозы)....барышня даже не пикнула....короче я поняла что все эти слезы и истерики-провокация,характер и испытывание моих нервов)))
    За кровь держу кулачки и мы на массаж....жонглирование детьми часть 2)))))
    Всем приятного дня...погода обещает быть даже жаркой))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

14. Вверх #19814
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Мамуньки,спасибо за поддержку!!!!Вот единственное на что хватило сил кинуть)))http://

А с этой ржу не могу))))называется "Варя,харэ плакать!"
    Мамульки и малыши, отлично выглядите как старшие сестрички)))

15. Вверх #19815
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девули)
    Были мы снова на сдаче крови(пересдача глюкозы)....барышня даже не пикнула....короче я поняла что все эти слезы и истерики-провокация,характер и испытывание моих нервов)))
    За кровь держу кулачки и мы на массаж....жонглирование детьми часть 2)))))
    Всем приятного дня...погода обещает быть даже жаркой))
    И мы держим!

Я вчера сделала первый раз буженину из телятины в мультиварке - получилось просто песня. А главное мясо по намазала всем что было связала и в мультиварку - 2 часа и пальчики оближешь, мягусенькая)))

Спасибо отдельное Бутсе

16. Вверх #19816
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    И мы вчера вечером поехали к морю и гуляли на руках думала,что поспит, так как днем спал всего час,а не тут то было срочно нужно эрго взять на пробу
    А сколько вы весите, вам уже можно??

17. Вверх #19817
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Доброе утро, мамульки и малыши, с хорошей погодкой вас!!!!

Поздравляем именинников с минидатками!!!! Растите здоровыми, счастливыми и жизнерадостными карапузиками!!!
    Данька, самые знатные щечки форума, с праздником!!! Кушай хорошо, мы любим твои щечки!!!
    Девчонки, я с утра на рынок!!! Как таировская мафия соберется на прогулку, то мы с вами, до связи

18. Вверх #19818
    Постоялец форума
    Девочки красавицы, привЭэт. Погода радует, но вот эти переодевания, я не знаю во что малого одевать, ему жарко вовсем, но в одном бодике же не оставить. Какие планы на сегодня????? Я ароме 80 дала таировские номера телефоном, может она к нам приедет знакомиться. Давайтесегодня на 411 организуемся.с нас вкусняшки сегодня? ))))Я могу в 12.30 покормить и выйти

19. Вверх #19819
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    А сколько вы весите, вам уже можно??
    Нам точно можно хотим попробовать тоже у кого-то, потому что в кенгурушке мне как-то не удобно, нафиг я его купила спрашивается, ну может по старше будем одевать, лицом к миру)))

Спасибище всем за поздравляшечки))))))))))

20. Вверх #19820
    25.11.12 Довгашка родила Милу,3.600кг,55см
    поздравляю ,Малышке уже 5месяцев

25.12.12 MariЯ родила Даниила,4.020кг,58см
    25.12.12 Olenka-olenka родила Анечку,3.200кг,51см
    25.12.12 Od_my родила Ксюшу,3кг

25.12.12 Greys родила Михаила,3.130кг,53см
    Девули,поздравляю Ваших малышастиков,им уже 4месяца

25.01.13 Лю$енька Таня родила Танюшу,3.750кг,53см
    Поздравляю с 3мя месяцами малышку

25.02.13 Vasilisa_родила Алинку,4кг,53см
    Поздравляю малышку с 2 месяцами

Закрытая тема
Страница 991 из 1019 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 ... ПоследняяПоследняя