|
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
девочки как представляю пркорм....глаза на лоб лезут! столько всего сейчас есть и каши и баночки и тд итп.....откуда я узнаю что за чем давать!!
я вырубаюсь просто, глаза закрыты.........
спокойной ночи всем мамулям![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
блиииин, это жооопа! мало того что меня весь день плющит и колбасит от этой заложенности носа, поясницу тянет и отрывает, утром расплосталась на полу когда хотела поднять с пола какую то бумажку. так сейчас полтора часа усыпляла Севу...и каждый его чих и легкое пошмыгивание носом вводит меня в астрал... темпа у него 37,0, по идее это нормальная у младенцев,или нет?успокойте меня что это нормальная темпа. муж наорал что прошлой ночь в спальне было 19 градусов и на эту ночь устроил блин сауну... на подоконнике 22 градуса(а там намного холоднее чем в кровате с 3мя сопелкиными под пуховым одеялом...) кондишку включил на 25, я фигею,ни кислорода свежего ни хотя бы прохлады в которой приятно спать... в жар бросает от одной мысли возвращаться туда в постель обратно. и не объяснишь ведь что такая высокая температура только способствует размножению бактерий вредных... благо днем проветривалось там целый день, и дом проветривала тоже. но страаашно чтобы не заболеть сильнее малому, капаю ему аквамарис,соплей особо нет, но шмыгает чем то там таким что грушей не высасывается. завтра поедим к врачу на осмотр плановый, за одно послушает его.я
ем энгистол, делуфен нам не пошел(ни мне ни мужу) нашли аквамарис для горла и пшикаем его в нос, по ходу концентрация там больше потому что нос шипет кошмарно, зато пробивается хорошо и легчает. а делуфен как мне показалось, остановил насморк, от чего у меня еще больше разболелась голова, прям чувствую полные пазухи...
пойду пытаться уснуть в этой жаре...
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 25.04.2013 в 06:39.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Доброе утро,девочки!)Это просто п...ц!!!Тимур всю ночь хотел играться,поспали от силы часа 3!Сейчас еще к врачу ехать,а пото на прогулку до вечера!(((Я вареная!(
Доброе утро,мамули!
Нам уже лучше
Девочки-красотки на фоткахЦветут как весна,которая наконец-то пришла
Мы тоже хотим гулять,возьмите и нас с собой
Еще даю установку: НЕ БОЛЕТЬ НИ МАМАМ НИ МАЛЫШАМ!!!!
И поздравляю сегодняшних именинников Даню,Мишу и именинниц Милочку,Танюшу,Анечку,Алинку и Ксюшу!!!Радуйте мам и пап своимы улыбчивыми глазками и здоровыми улыбашками
Даня,спешл фо юРадуй своих родителей сладким долгим сном и хорошим аппетитом)))))))
![]()
Последний раз редактировалось Семе4ка; 25.04.2013 в 07:29.
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Доброе утро)))
Алена, молодцы что поправляетесь))) ты сегодня с нами?
Доброе утро,девули)
Были мы снова на сдаче крови(пересдача глюкозы)....барышня даже не пикнула....короче я поняла что все эти слезы и истерики-провокация,характер и испытывание моих нервов)))
За кровь держу кулачки и мы на массаж....жонглирование детьми часть 2)))))
Всем приятного дня...погода обещает быть даже жаркой))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Доброе утро, мамульки и малыши, с хорошей погодкой вас!!!!
Поздравляем именинников с минидатками!!!! Растите здоровыми, счастливыми и жизнерадостными карапузиками!!!
Данька, самые знатные щечки форума, с праздником!!! Кушай хорошо, мы любим твои щечки!!!
Девчонки, я с утра на рынок!!! Как таировская мафия соберется на прогулку, то мы с вами, до связи
Девочки красавицы, привЭэт. Погода радует, но вот эти переодевания, я не знаю во что малого одевать, ему жарко вовсем, но в одном бодике же не оставить. Какие планы на сегодня????? Я ароме 80 дала таировские номера телефоном, может она к нам приедет знакомиться. Давайтесегодня на 411 организуемся.с нас вкусняшки сегодня? ))))Я могу в 12.30 покормить и выйти
25.11.12 Довгашка родила Милу,3.600кг,55см
поздравляю ,Малышке уже 5месяцев
25.12.12 MariЯ родила Даниила,4.020кг,58см
25.12.12 Olenka-olenka родила Анечку,3.200кг,51см
25.12.12 Od_my родила Ксюшу,3кг
25.12.12 Greys родила Михаила,3.130кг,53см
Девули,поздравляю Ваших малышастиков,им уже 4месяца
25.01.13 Лю$енька Таня родила Танюшу,3.750кг,53см
Поздравляю с 3мя месяцами малышку
25.02.13 Vasilisa_родила Алинку,4кг,53см
Поздравляю малышку с 2 месяцами
![]()