Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 991 из 1314 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #19801
    Посетитель Аватар для Юливика
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Ярослав Батуро. Вчера папа был на консультации у профессора Желудковой. Есть некоторые вопросы, для решения которых необходимы дополнительные исследования. Чтобы было дешевле их сделают в Одессе, и только потом будет принято окончательное решение по лечению. Сейчас могу только сказать, что вопросов стало ещё больше.
    Действительно вопросов стало больше, но вся наша семья (семья Батуро Ярослава) надеется на лучшее!Спасибо огромное всем отзывчивым людям за такой быстрый сбор!!!Спасибо каждому, кто даже мысленно пожелал Ярику здоровья, кто молится вместе с нами, кто в такой тяжелой экономической ситуации передал часть своих средств на лечение нашего сыночка.Пусть Бог хранит вас и ваши семьи!

3. Вверх #19802
    Волонтер форума

Ну что, завтра мы отправляемся в путешествие.
    Благодаря добрым волшебникам- у нас реализовалась возможность провести не просто День выздоровившего ребенка, а настоящий праздник - поездка на несколько дней в Карпаты. Едет нас более 60 человек. Разумеется мы потом расскажем и покажем как мы отдыхали. Конечно, немножко волнуюсь - чтобы охватить побольше детей, решили, что "взрослые" дети поедут без родителей. Набралось 10 человек от 16 до 23 лет. Мальчики и девочки. Остальные едут с мамами.
    Завтра встречаемся в 18.00 на вокзале, но у меня рабочий день начнется чуточку пораньше- в 6.30 утра я еду встречать Ваську. Нашего Васечку Хоменко. Привезет его дед. Мы с ним сегодня целый день были на связи. Дедуля подошел очень серьезно- пол десятого вечера мне не просто позвонили и доложили, что Васька "талапается" в воде- моется, но и дали послушать как он плещется в корыте.
    В общем завтра у кого как, а у меня подъем в пять утра. Отосплюсь в поезде.

Программу вроде всю продумали, все вроде порешали, но немножко волнуемся- впервые (дай Бог не последний раз) такой компанией едем.
    Пожелайте нам доброго пути!

4. Вверх #19803
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    В добрый путь!!
    Василию отдельный привет)))
    Мечта: корги пемброк :0)

5. Вверх #19804
    Посетитель Аватар для Agnessa
    Все будет отлично!!!
    Все буде Україна

6. Вверх #19805
    Посетитель Аватар для Лазарь Лаз
    в добрый путь!

7. Вверх #19806
    Постоялец форума Аватар для Netli-07
    Мир очень круглый и очень большой!
    Он необъятный, цветастый и звонкий,
    С посвистом иволги, смехом ребёнка
    И окрылённой восторгом душой.

Только узнать никому не дано,
    Что там, за лентой далёкой дороги?
    Море? А может, хребты и отроги?
    Тысячи троп, что пройти суждено!

Снова весна открывает пути!
    Старый рюкзак, мы с тобой засиделись!
    Песни дороги зимою не пелись.
    Время настало, и нужно идти.

Здравствуйте !
    Наши туристы-путешественники в дороге !
    Подходя к вокзалу, я издалека видела совсем НЕмаленькую группу людей. Понимая головой ,что это НАШИ люди,я пристально всматривалась в лица.....пытаясь узнать знакомые мордашки..... НЕТ ! Не удалось ! Только по мамам ,папам,бабушкам ,родственникам- я узнавала наших деток !!! Прошло совсем ничего того времени,а как изменились дети !-ВЗРОСЛЫЕ ! КРАСИВЫЕ ! ПОТРЯСАЮЩЕ-ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ !!!!
    .... Я ехала домой и улыбалась .....СЧАСТЬЕ- видеть их здоровыми и повзрослевшими !!!

8. Вверх #19807
    ...
    Изображения

9. Вверх #19808
    .....
    Изображения
    Последний раз редактировалось Netli-07; 18.06.2015 в 22:53.

10. Вверх #19809
    А еще ,представляю Вашему вниманию ( совсем не Ваську ! ) - ВАСИЛИЯ !!!
    Изображения

11. Вверх #19810
    Изображения
    Последний раз редактировалось Netli-07; 19.06.2015 в 08:38.

12. Вверх #19811
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Все такие красивые и счастливые!! ТТТ

Василий конечно порадовал! Очаровательный такой) И улыбка-такая настоящая!))
    Наташа,спасибо за фотографии!
    Мечта: корги пемброк :0)

13. Вверх #19812
    Волонтер форума

Спасибо Александру,передавшему1000 долларов для Насти Накорик. здоровья Вам и благополучия.

14. Вверх #19813
    Волонтер форума

Всем привет! Мы в Карпатах - это настоящий зелёный рай!!! Фотографии все по приезду, а пока могу сказать, что звезда дискотек - Лизонька Ничепорук. И что у детей энергии в сто раз больше, ,чем у взрослых. Вчера ходили к порогам, где-то км 7- туда и обратно, и только дети устроили вечером танцы!!!

15. Вверх #19814
    Новичок

По умолчанию СЛАДКИЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА!

Дорогие друзья! Хочу присоединиться и поддержать уже международную акцию домашних кондитеров "Сладкие добрые дела".. Бесплатно поучаствую во вкусной части праздника Вашего малыша-инвалида, ребенка с ограниченными возможностями. Смогу сделать 1 торт в месяц, начиная с июля. Дату нужно забронировать заранее, очень желательно именно на День Рождения ребенка. Право выбора начинки и дизайна торта, оставляю за собой, с учетом ваших пожеланий. Запись в ЛС, пожалуйста, заблаговременно. Если вы знаете лично такого ребенка и знаете, что его родители не могут себе позволить, но очень хотят порадовать малыша, расскажите им о моей акции. С Вас - фото ребенка с тортиком.

16. Вверх #19815
    Волонтер форума

По умолчанию наше путешествие

День выздоровившего ребенка - самый главный для нас праздник. Главный, потому что еще и еще раз доказывает, что РАК- ЭТО НЕ ПРИГОВОР, а очень сложный диагноз. Сложный, но и излечимый.
    В этом году, благодаря помощи наших благотворителей мы смогли отдохнуть в чудесном месте, которое иногда называют "зеленым раем".
    Мы выражаем искреннюю благодарность Ирине, Анатолию -координатору прэкта Доброе дело, благодаря которым было оплачено и питание, и проживание, и дорогучий трансфер.
    Ну а теперь подробно о нашем отдыхе.
    Театр начинается с вешалки, а путешествие- с вагона скорого поезда.

17. Вверх #19816
    Посетитель Аватар для вольгачка
    Так здорово, молодцы!!!

18. Вверх #19817
    Волонтер форума

По умолчанию Настя Накорик

Ее даже трудно назвать Настей- только Настенька Нежная и очень скромная.
    Голос, помните старую сказку "Морозко"?
    Мы не виделись года 2 или 3. Настенька выросла, а вместе с ней выросли ее проблемы.
    Еще раз повторюсь- девочка- красавица. но онкология сделала свое черное дело. Опухоль была на лице, удаляя опухоль пришлось удалить мягкие ткани и часть кости.
    Вы представляете. что чувствует 16-летняя девочка? Она, конечно, умело маскирует "недостаток" своими шикарными волосами. Но ни какими, даже самыми шикарными волосами нельзя замаскировать раненую душу. Я жила с Настенькой в одной комнате , мы разговаривали и поверьте, ее силе духа можно позавидовать. но когда тебе 16- тебе хочется и на дискотеку сходить, и на свидание. Правда же?
    Настюша с горечью рассказывает, что с мальчиками у нее не получается встречаться - и виной ее физический недостаток - ассимитрия лица.
    К огромному счастью, Настеньке можно помочь , только для этого нужны деньги.
    Сейчас мы все узнаем подробно, будем искать лучшую клинику на Украине(единственное но- обязательная консультация с онкологом), и наша девочка будет самой прекрасной безо всяких "но",
    Кстати, сбор для Насти уже открыт - я рассказала о девочке двум нашим благотворителям и один из них пожертвовал 1000доларов, 1000 доларов второго нашего друга мы разделили на 2-х деток, то есть по 500доларов. Так что на счету у Насюши уже есть 1500доларов.
    Я сейчас выложу Настюшины фотографии, и вы должны понимать, насколько сильна эта девочка- все фотографии выкладываются с ее разрешения. Я объяснила ей, что это необходимо для более быстрого сбора денег.
    Очень надеюсь на вашу помощь!
    http://pn.od.ua/index.php?mact=deti,...t01returnid=28

19. Вверх #19818
    Волонтер форума

По умолчанию Вася Хоменко

Сегодня прошел обследование КТ- не выявлено ничего плохого(я имею ввиду онко), до вторника точно будет в отделении. Вроде немного его затарила йогуртами и творожками, но вдруг у кого-то появиться желание угостить чем-то домашниньким - милости прошу(меня в городе не будет до вторника, поэтому заехать к нему не смогу). Лежит Вася на 5 этаже пятиэтажного здания (отделение онкогематологии)

20. Вверх #19819
    Волонтер форума

6000 грн переведено для Ярослава Батуро- необходима дополнительная консультация для уточнения диагноза.

21. Вверх #19820
    Волонтер форума

По умолчанию 16 лет - Наташе Шулык

Не знаю, в какую тему Наташа заглядывает чаще- но поздравить красивую и умную девчонку - лишний раз только в удовольствие!

Столько хочется всего пожелать - и любви, и верных друзей, а самое главное- здоровья!
    И еще хочется рассказать о необычном подарке. который сделал Наташе один молодой человек - правда не получилось на само День рождение - молодому человеку предстояла командировка, подарок, вопреки обычаям вручили раньше- Наташе дали урок вождения и она (представляете!!!!!) сама села за руль мотоцикла и смогла проехать, пусть на маленькой скорости, но САМА!!!!!
    Последний раз редактировалось Inga40; 29.06.2015 в 15:52.

Ответить в теме
Страница 991 из 1314 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права