Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 991 из 1518 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 30348
  1. Вверх #19801
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Нет там кирпича. Знаков куртой подьем тоже. Я ступил он меня должен был пропускать уже потому что на его полосе 2 машины были запаркованы (как сделала машина после него) но права видимо были уже в бардачке свежекупленой машины...

А хсним, зато выяснил как прикольно моя шоха на подьемы стартует)))
    Да он тебя должен был пропустить 100%, потому что препятствие было с его стороны, но не потому что ты двигался на подъем.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

2. Вверх #19802
    Считаю грубым хамством,когда человек на всех вокруг себя забивает. Вот стал он поворачивать налево на скоростной возле тюрьмы, ему надо я понимаю, но в итоге из-за его хамства меня чуть не влупили сзади.

3. Вверх #19803
    Постоялец форума
    )))
    У нас вродь тема про нарушителей а не разбр полетов))
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

4. Вверх #19804
    Частый гость Аватар для Keroll
    Откровенное хамство - это беспричинная остановка ТС, на вопрос о причине полный мороз гайцами, угрозы о наряде за то, что отказываюсь предъявить доки и упрямое требование открыть капот. И много прочего вытекшего из вот такой моей остановки и завтрашняя моя жалоба и встречный иск на лейтенанта.

5. Вверх #19805
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Keroll Посмотреть сообщение
    Откровенное хамство - это беспричинная остановка ТС, на вопрос о причине полный мороз гайцами, угрозы о наряде за то, что отказываюсь предъявить доки и упрямое требование открыть капот. И много прочего вытекшего из вот такой моей остановки и завтрашняя моя жалоба и встречный иск на лейтенанта.
    2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
    а) передать (предоставить) для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
    б) дать возможность проверить номера агрегатов и комплектность транспортного средства;

Причин для остановки они могут придумать не меньше десятка...
    Последний раз редактировалось KYS; 25.04.2010 в 21:57.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #19806
    Посетитель Аватар для Voyager(A)
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Вчера кадр на Камри, номер - все семерки, на 10го апреля, решил из левого ряда переплыть сразу в правый и уйти направо, всторону Садов Победы, если бы я не посигналил, так бы и притер меня, и еще так недовольно, объехал меня таки (я решил все же пропустить на всякий) и он перестроился дальше, вынуждая резко тормозить джвигавшихся в среднем и крайнем правом ряду, жесть. Просто вот так себе неспеша, а заблаговременно, хотя бы в средний ряд перестроиться? Или номер в семерках - решает?
    А это случайно не Камри 30 черного цвета?

7. Вверх #19807
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
    а) передать (предоставить) для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
    б) дать возможность проверить номера агрегатов и комплектность транспортного средства;

Причин для остановки они могут придумать не меньше десятка...
    Чего же Вы не описали, что должен сделать гаец остановив транспортное средство?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #19808
    Постоялец форума
    Прости белый микроавтобус, темно серого 10го лансера на кольце Королева/Глушко.
    Я был очень не прав Ждал за перекрестком, что мне будут бить лицо но никто не приехал. Хотя были бы конечно правы.

Сегодня так спорол, так спорол... чуть меня в клумбу не впечатали
    Первый раз там ехал, протупил.

Местные, скажите. Там круг не имеет преимущества да? Я что то знака не усмотрел когда заезжал да еще и меня смутило, что долго пропускали когда на круг въезжали.

Буду объезжать 10й дорогой это гиблое место.

9. Вверх #19809
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Чего же Вы не описали, что должен сделать гаец остановив транспортное средство?
    Должен представиться, назвав должность, звание и фамилию, кроме этого указать причину остановки.
    Вот тут он и может придумать их с десяток, этих самых причин, начиная с того, что был звонок, о том, что данный автомобиль создал аварийную ситуацию, что есть подозрения, что водитель употреблял алкоголь.
    В итоге пару часов "законного" задержания они придумают, а ещё отправят на экспертизу, так как имеют на это полное право.
    Во многих случаях у нас всё против водителя!!!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

10. Вверх #19810
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Прости белый микроавтобус, темно серого 10го лансера на кольце Королева/Глушко.
    Я был очень не прав Ждал за перекрестком, что мне будут бить лицо но никто не приехал. Хотя были бы конечно правы.

Сегодня так спорол, так спорол... чуть меня в клумбу не впечатали
    Первый раз там ехал, протупил.

Местные, скажите. Там круг не имеет преимущества да? Я что то знака не усмотрел когда заезжал да еще и меня смутило, что долго пропускали когда на круг въезжали.

Там если работает светофор, то проезжаем по помехе с права. Если светофор не работает, надо ехать по знакам, но многие там когда не работает светофор или по привычке или по незнанию продолжают ехать по помехе с права. Где должны пропустить едут, а где могут ехать пропускают.

11. Вверх #19811
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Там круг не имеет преимущества да?
    Нет, не имеет.
    Один раз проедешь с знающим человеком либо не спеша и наблюдая как проезжают другие - и всё будет в норме.

12. Вверх #19812
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Там если работает светофор, то проезжаем по помехе с права. Если светофор не работает, надо ехать по знакам, но многие там когда не работает светофор или по привычке или по незнанию продолжают ехать по помехе с права. Где должны пропустить едут, а где могут ехать пропускают.
    А толку даже если знаешь? Пару раз чуть не получил в бочину. Поэтому лично я лучше подожду. Мне машинку жалко.

13. Вверх #19813
    Цитата Сообщение от forwork1c78 Посмотреть сообщение
    А толку даже если знаешь? Пару раз чуть не получил в бочину. Поэтому лично я лучше подожду. Мне машинку жалко.
    Ну кто как... Я сигналю и этим их останавливаю. (им тоже машину жалко)

14. Вверх #19814
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте там проехать на Фр бульвар с круга, а не с Генуэзской- посмотрю я, как Вы будете встраиваться и 2 ряда пересекать на 30 метрах Причем едущие с Аркадии как раз этот кусочек считают самым лучшим местом для разгона перед пешеходным переходом в начале пр. Шевченко...
    Я за день там раза 4 проезжаю - минимум, и поворачиваю тоже. Всегда перестраиваюсь заблаговременно, никаких проблем не вижу, в худшем случаи после пешеходного успеваю, включил поворот, ну постоишь пару секунд, кто-то все равно пустит. И нормально, но начать перестраиваться с с первого ряда, да он там уже почти на проспект Шевы выехал,( включив "каток") прямо перед поворотом - это жесть. Даже не останавливаясь...

Цитата Сообщение от Voyager(A) Посмотреть сообщение
    А это случайно не Камри 30 черного цвета?
    30ка точно, и темная, наверно таки черная, или темно серая какая-то, точно цвет не помню, а что?

15. Вверх #19815
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Вот тут он и может придумать их с десяток, этих самых причин, начиная с того, что был звонок, о том, что данный автомобиль создал аварийную ситуацию, что есть подозрения, что водитель употреблял алкоголь.
    В итоге пару часов "законного" задержания они придумают, а ещё отправят на экспертизу, так как имеют на это полное право.
    То шо он придумает, может рассказать своей бабушке. Причина для остановки должна быть реальная!
    В теме ГАИ это обсуждалось, для того, чтобы задержать должны быть очень веские основания!!!
    Если водитель будет в состоянии себя защитить, то никакой гаец не страшен!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

16. Вверх #19816
    Не покидает форум Аватар для flare
    Должен представиться, назвав должность, звание и фамилию, кроме этого указать причину остановки.
    Иногда гаеныши просто лгут. Меня раз остановили и на вопрос о причине остановки инспектор СОЛГАЛ, что я был непристегнут, хотя я отсегнул ремень прежде, чем выйти из машины, чему были свидетели!!!
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #19817
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вообще не всё так плохо. Если есть желание, то можно и так
    http://video.i.ua/user/349800/1091/132506/

18. Вверх #19818
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Ну кто как... Я сигналю и этим их останавливаю. (им тоже машину жалко)
    А Вам свою? Сигналь не сигналь. С Королева все равно никто знака уступить дорогу в упор не замечает Ну или делает вид... Впрочем так же как и с Глушко главную.

19. Вверх #19819
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вообще не всё так плохо. Если есть желание, то можно и так
    http://video.i.ua/user/349800/1091/132506/
    По этой ссылке есть ролик, как измеряли светопроницаемость тонированного стекла - я валялся на полу)))))))))))

20. Вверх #19820
    Страничку я переверну
    Ну вот что меняет 2 метра, на которые водитель залез на пешеходный переход? Почему приняло ругаться, когда пешеход идёт по проезжей части, но находятся же некоторые особо забывчивые, что переход - это территория пешехода...

Закрытая тема
Страница 991 из 1518 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права