|
Считаю грубым хамством,когда человек на всех вокруг себя забивает. Вот стал он поворачивать налево на скоростной возле тюрьмы, ему надо я понимаю, но в итоге из-за его хамства меня чуть не влупили сзади.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
)))
У нас вродь тема про нарушителей а не разбр полетов))
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Откровенное хамство - это беспричинная остановка ТС, на вопрос о причине полный мороз гайцами, угрозы о наряде за то, что отказываюсь предъявить доки и упрямое требование открыть капот. И много прочего вытекшего из вот такой моей остановки и завтрашняя моя жалоба и встречный иск на лейтенанта.
2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
а) передать (предоставить) для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
б) дать возможность проверить номера агрегатов и комплектность транспортного средства;
Причин для остановки они могут придумать не меньше десятка...
Последний раз редактировалось KYS; 25.04.2010 в 21:57.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Прости белый микроавтобус, темно серого 10го лансера на кольце Королева/Глушко.
Я был очень не правЖдал за перекрестком, что мне будут бить лицо но никто не приехал. Хотя были бы конечно правы.
Сегодня так спорол, так спорол... чуть меня в клумбу не впечатали
Первый раз там ехал, протупил.
Местные, скажите. Там круг не имеет преимущества да? Я что то знака не усмотрел когда заезжал да еще и меня смутило, что долго пропускали когда на круг въезжали.
Буду объезжать 10й дорогой это гиблое место.
Должен представиться, назвав должность, звание и фамилию, кроме этого указать причину остановки.
Вот тут он и может придумать их с десяток, этих самых причин, начиная с того, что был звонок, о том, что данный автомобиль создал аварийную ситуацию, что есть подозрения, что водитель употреблял алкоголь.
В итоге пару часов "законного" задержания они придумают, а ещё отправят на экспертизу, так как имеют на это полное право.
Во многих случаях у нас всё против водителя!!!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Я за день там раза 4 проезжаю - минимум, и поворачиваю тоже. Всегда перестраиваюсь заблаговременно, никаких проблем не вижу, в худшем случаи после пешеходного успеваю, включил поворот, ну постоишь пару секунд, кто-то все равно пустит. И нормально, но начать перестраиваться с с первого ряда, да он там уже почти на проспект Шевы выехал,( включив "каток") прямо перед поворотом - это жесть. Даже не останавливаясь...
30ка точно, и темная, наверно таки черная, или темно серая какая-то, точно цвет не помню, а что?
То шо он придумает, может рассказать своей бабушке. Причина для остановки должна быть реальная!Вот тут он и может придумать их с десяток, этих самых причин, начиная с того, что был звонок, о том, что данный автомобиль создал аварийную ситуацию, что есть подозрения, что водитель употреблял алкоголь.
В итоге пару часов "законного" задержания они придумают, а ещё отправят на экспертизу, так как имеют на это полное право.
Во многих случаях у нас всё против водителя!!!
В теме ГАИ это обсуждалось, для того, чтобы задержать должны быть очень веские основания!!!
Если водитель будет в состоянии себя защитить, то никакой гаец не страшен!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ну вот что меняет 2 метра, на которые водитель залез на пешеходный переход? Почему приняло ругаться, когда пешеход идёт по проезжей части, но находятся же некоторые особо забывчивые, что переход - это территория пешехода...
Социальные закладки