Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 991 из 1210 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 24199
  1. Вверх #19801
    все верно. как и раньше интикаторы оптики молчат. тут сейчас по телефону очередную заявку оформляют
    лЯ лЯ лЯ

2. Вверх #19802
    Постоялец форума
    599505
    сейчас обнулю роутер
    скиньте в личку настройки(vpi vci,инкапсуляцию и режим канала)
    хотя что-то мне подсказывает,что дело не в роутере и не в настройках,а в том,что у меня адсл
    если бы обрывов не было ,а было бы хотя-бы до10 в сутки -я бы вообще не беспокоил

3. Вверх #19803
    Новичок Аватар для Us_tyA
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Плановая дата указана - 20.01.17. Ожидайте, решения, ну и запрос со своей стороны для уточнения инфомации я направил. От имени компании приношу Вам извинения за причинённые неудобства.
    Отлично что указана? А сколько времени прошло уже с момента оплаты моей? Вы специально делаете, чтобы на перед люди платили, чтоб потом остаться заложником ситуации, ведь забрать у вас деньги обратно, КВЕСТ еще тот

4. Вверх #19804
    Посетитель Аватар для sl2sl
    сраная вонючая вега то мозги ковыряли своими обрывами то пинг то кикает постоянно. тьфу на вас. в сапорт хрен дозвонишся

5. Вверх #19805
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Телеком, что по лс 1034979? Снова перенесена дата?

6. Вверх #19806
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Цитата Сообщение от sl2sl Посмотреть сообщение
    сраная вонючая вега то мозги ковыряли своими обрывами то пинг то кикает постоянно. тьфу на вас. в сапорт хрен дозвонишся
    а Чё вы жалуетесь на интернет, вам в 42 года не стыдно с такой аватаркой висеть? хотя чой-то я, у нас же Всё хорошо и тарифы и услуги и воЩе..

7. Вверх #19807
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    а Чё вы жалуетесь на интернет, вам в 42 года не стыдно с такой аватаркой висеть? хотя чой-то я, у нас же Всё хорошо и тарифы и услуги и воЩе..
    какое отношение аватарка имеет к моему возрасту и наличию проблем с интернетом, тарифами и прочими делами? или владелец сменился в веге как в привате? или человек с головой собаки устроивший войну на домбассе и оттяпавший кусок территории уже святой для вас в ваши 41 на фоне тарифов и прочих негораздов нашей новой власти?

8. Вверх #19808
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Цитата Сообщение от sl2sl Посмотреть сообщение
    какое отношение аватарка имеет к моему возрасту и наличию проблем с интернетом, тарифами и прочими делами? или владелец сменился в веге как в привате? или человек с головой собаки устроивший войну на домбассе и оттяпавший кусок территории уже святой для вас в ваши 41 на фоне тарифов и прочих негораздов нашей новой власти?
    уууу, как у вас тяжко. Рекомендую поменять автарку на барана или лучше Пятуха. Как раз символ год, а так же символ хфранцузькой революции, вы же как я понимаю рехволюцЫонЭр)),.. хотя оставьте, не утруждайтесь на ответ, зачем понапрасну думать, тем более это не ваше.
    Последний раз редактировалось JaANGEL; 09.01.2017 в 22:31.

9. Вверх #19809
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    уууу, как у вас тяжко. Рекомендую поменять автарку на барана или лучше пЯтуха как раз символ год на или символ хфранцузькой революции)),.. хотя оставьте, не утруждайтесь на ответ, зачем понапрасну думать, тем более это не ваше.
    слив засчитан.. так что у вас по поводу веги? или начало этой темы началось после повышения тарифов и услуг и воЩе. не утруждайте себя мыслительным процессом. вам это не к лицу...

10. Вверх #19810
    подождите.... я за попкорном
    лЯ лЯ лЯ

11. Вверх #19811
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    подождите.... я за попкорном
    зря)) тут же тема про интернет от веги а не про собакупутена и ее поклонников))

12. Вверх #19812
    да вроде ж пошло..... как по маслу? что? сдавать назад в магазин?
    лЯ лЯ лЯ

13. Вверх #19813
    да вроде ж пошло..... как по маслу? что? сдавать назад в магазин?
    отчего же.. сейчас придет доверенное лицо веги и будет рассказывать что со стороны веги проблем нет,а есть НЕвега которая сама себе пакостит и наводит поклеп на такого приличного провайдера...

зы. одной ходкой думаю тут не обойдется за попкорном. не иссякаем поток любителей самоистязания)))

14. Вверх #19814
    давай без излишеств. это доверенное лицо многим помогло решить их вопросы и повлиять на общую ситуацию в компании оно не в состоянии, равно как и прыгнуть выше своей головы.... да и сильно сомневаюсь что вега сама себе ездит и режет оптику..... по своей ситуации фотку я уже выкладывал. такие обрезы по поселку много где видел.
    лЯ лЯ лЯ

15. Вверх #19815
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    давай без излишеств. это доверенное лицо многим помогло решить их вопросы и повлиять на общую ситуацию в компании оно не в состоянии, равно как и прыгнуть выше своей головы.... да и сильно сомневаюсь что вега сама себе ездит и режет оптику..... по своей ситуации фотку я уже выкладывал. такие обрезы по поселку много где видел.
    а зачем ворам этот кабель? что они с ним делают?

16. Вверх #19816
    думают что в нем есть цвет мет..... кстати в некоторой оптике есть стальной подвес.... либо конкуренты спецом режут...... как говорится - котят гладят)
    лЯ лЯ лЯ

17. Вверх #19817
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    думают что в нем есть цвет мет..... кстати в некоторой оптике есть стальной подвес.... либо конкуренты спецом режут...... как говорится - котят гладят)
    а как за рубежом решается эта проблема? ))

там люди не сидят без инета неделями из-за отрезанного кабеля?

18. Вверх #19818
    смотря каким рубежом) а чего сразу в зарубежь смотреть? сразу себя вторым сортом признавать?
    я вот например сейчас просто выясняю... действительно ли у веги проблемы (в том числе и приведенные) с оборудованием и линиями, или же просто саппорт на всех забил... в первом случае я подожду.... во втором - наверно надо просто пошевелиться немного - и зайдет сюда кроме веги еще кто нибуть....
    лЯ лЯ лЯ

19. Вверх #19819
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    а как за рубежом решается эта проблема? ))

там люди не сидят без инета неделями из-за отрезанного кабеля?
    за рубежом никому в голову не придёт украсть кабель

20. Вверх #19820
    Не покидает форум
    это доверенное лицо многим помогло решить их вопросы
    раз оно многим многим что то помогло, пусть хотя бы на последок ответ, каким образом пакет по определению без учета трафика имеет ограничения по этому самому трафику

Ответить в теме
Страница 991 из 1210 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя