все верно. как и раньше интикаторы оптики молчат. тут сейчас по телефону очередную заявку оформляют
|
все верно. как и раньше интикаторы оптики молчат. тут сейчас по телефону очередную заявку оформляют
лЯ лЯ лЯ
599505
сейчас обнулю роутер
скиньте в личку настройки(vpi vci,инкапсуляцию и режим канала)
хотя что-то мне подсказывает,что дело не в роутере и не в настройках,а в том,что у меня адсл
если бы обрывов не было ,а было бы хотя-бы до10 в сутки -я бы вообще не беспокоил
сраная вонючая вега то мозги ковыряли своими обрывами то пинг то кикает постоянно. тьфу на вас. в сапорт хрен дозвонишся
Телеком, что по лс 1034979? Снова перенесена дата?
какое отношение аватарка имеет к моему возрасту и наличию проблем с интернетом, тарифами и прочими делами? или владелец сменился в веге как в привате? или человек с головой собаки устроивший войну на домбассе и оттяпавший кусок территории уже святой для вас в ваши 41 на фоне тарифов и прочих негораздов нашей новой власти?
Последний раз редактировалось JaANGEL; 09.01.2017 в 22:31.
подождите.... я за попкорном
лЯ лЯ лЯ
да вроде ж пошло..... как по маслу? что? сдавать назад в магазин?
лЯ лЯ лЯ
отчего же.. сейчас придет доверенное лицо веги и будет рассказывать что со стороны веги проблем нет,а есть НЕвега которая сама себе пакостит и наводит поклеп на такого приличного провайдера...
зы. одной ходкой думаю тут не обойдется за попкорном. не иссякаем поток любителей самоистязания)))
давай без излишеств. это доверенное лицо многим помогло решить их вопросы и повлиять на общую ситуацию в компании оно не в состоянии, равно как и прыгнуть выше своей головы.... да и сильно сомневаюсь что вега сама себе ездит и режет оптику..... по своей ситуации фотку я уже выкладывал. такие обрезы по поселку много где видел.
лЯ лЯ лЯ
думают что в нем есть цвет мет..... кстати в некоторой оптике есть стальной подвес.... либо конкуренты спецом режут...... как говорится - котят гладят)
лЯ лЯ лЯ
смотря каким рубежом) а чего сразу в зарубежь смотреть? сразу себя вторым сортом признавать?
я вот например сейчас просто выясняю... действительно ли у веги проблемы (в том числе и приведенные) с оборудованием и линиями, или же просто саппорт на всех забил... в первом случае я подожду.... во втором - наверно надо просто пошевелиться немного - и зайдет сюда кроме веги еще кто нибуть....
лЯ лЯ лЯ
Социальные закладки