Сообщение от
Coomodore
Вы написали очень здравые вещи, к сожалению людям хочется чуда и мессию который сотворит его.Из всех кандидатур ,которые пока на горизонте, более и менее понятно ,что будет делать Порошенко, у остальных нет ни программ,ни идей, ни ресурсов ,да и с личными качествами так себе.Это так кажется,что можно выбрать президентом кого угодно, да хоть любого патриота с нашего форума и это будет прорыв для страны.Но я так не считаю, быть руководителем такого масштаба это очень сложный труд, нужно много знаний и навыков.Даже такая банальная вещь, как свободное владение английским, должно быть обязательным.Умение говорить, хорошо поставленная речь, это обязательное условие.Для нас, граждан,намного важней премьер,он и никто другой, руководит экономикой в стране.На сегодня у нас достаточно не плохой премьер, только одна его реформа децентрализации сделала больше чем все остальные реформы, она самая продуктивная.Жители небольших городков и поселков сейчас имеет шанс воотчую наблюдать за тем, как ремонтируются дороги, приводятся в порядок общественные места отдыха и тд.И я совсем не преувеличиваю,даже в таком депрессивном регионе как Бессарабия делается очень много.Был не так давно в Килии,там идет масштабный ремонт центральной улицы, сделали дорогу туда наконец то, годами там было жесть.Вот что реально,а не иллюзорные мечты о справедливости ,нет ее нигде.И пенсионерам станет легче только после того, как экономика подрастет.Ну ,а если снова выберем назло, то и не обижайтесь ни на кого, кроме себя.
Социальные закладки