|
…вчера вечером слышала, как летела стая гусей: возвращаются, значит, скоро будет устойчивое тепло.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Странно.... Если летят гуси, кто ж тогда у нас зимой на море плавал, не гуси? Чёрные такие, ныряли ещё))
+20 холодно, надо +25))
бакланы и на море плавают и на мусорнике собирают еду( они как вороны)..у нас недалеко рынок Южный, можно видеть над их хоздвором, куда свозят отходы с мясного корпуса .с рыбного...чайки вообще становятся в круг , а если торговец рыбой зазевается...рыбка начинает летать))...се ля ви. смотрю когда такие вот птицы появятсу....
а этих вообще обожаю
---------- Сообщение добавлено 20.03.2023 в 16:35 ----------
...черные гуси...это кто?...таковых не знаю...а +25 в третьей декаде марта...многовато...ждем апрель! может в средиземке.,а?
Последний раз редактировалось вячек; 20.03.2023 в 15:28.
dum spiro spero
на слух определяешь что летят именно гуси? это круто!а я на слух определяю только когда у соседа плохое настроение
по ругани его благоверной женушки
---------- Сообщение добавлено 20.03.2023 в 16:44 ----------
наверно они летели сквозь территории с неблагоприятной экологической обстановкой и почернели![]()
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
…чайки, почему-то облюбовали второй этаж Палладиума - сидят там в ряд больше, чем на море.
Панорамные окна задрыстали так, что их, наверное, проще будет заменить, чем отмыть.
---------- Сообщение добавлено 20.03.2023 в 16:58 ----------
…залезь на крышу - пори во всю глотку дурным голосом, хотя не, ненадо на крышу, народ еще шуганется, плохое подумает.
Залезь лучше на высокое дерево и сиди там и жалобно мяукай: тогда вокруг тебя соберутся добросердечные девочки и тетечки, позвонят МЧСникам и тебя приедут спасать (((
Однако))))….
А у меня сегодня просто хреновое состояние. Тупо нет сил. Ну что за говно такое? Где брать энергию?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
…я раньше считала, что депрессия - это все отмазки, чтоб ничего не делать и чтоб все тебя еще и жалели.
А оказывается, это состояние, когда тебе раз в десять тяжелее делать привычные вещи, когда можешь взять какую-то хрень в руки и тупо «зависнуть», и не от того, что забыл, что хотел…
И это не весенний авитаминоз или «старение», потому что совсем недавно все было более-менее в норме.
Это какой-то психо-эмоциональный провал.
Одно успокаивает: по «закону маятника» через время все пойдёт в сторону со знаком «плюс»
Надо просто пережить. Как-то…
---------- Сообщение добавлено 20.03.2023 в 17:48 ----------
…кстати, мои коты все время спят, не, я знаю, что эти шерстяные пиздюки спят 14 часов в сутки, но сейчас они курсируют между жратвой-«коробочкой»-лотком. Совсем не активничают.
Полдня колбаса лежала на столе и никто даже ее не сп@здил. Что для моей стаи архистранно.
Даже, когда они сытые и аж блюют от переедания, стырить чего-то для них как искусство ради искусства.
у меня несмотря на мои хреновые вещи в жизни ,все по плану , велики с малым, его бег по стадиону, стрельба наша, и игра в футбол с ним...
любое настроение это психосоматикая уже давно поняла ,что без спорта любого ,я буду УГ , а в налоговую не поехала сегодня , ну не люблю я тот район молдаванки ..надо себя заставить ..надо , но ..пока мое внутреннее я против
долбанный код поменять
нашла малому няня( мужчину) ,чтобы могла трудиться как все рабы пятиднввку , теперь осталось найти працю по дуще и зп
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 20.03.2023 в 17:01.
Социальные закладки