Лес кошерный, был там месяц назад машиной. Но мне не нравятся эти старты с края Таирова. Я живу в центре города.
| ||
Лес кошерный, был там месяц назад машиной. Но мне не нравятся эти старты с края Таирова. Я живу в центре города.
Я туда не так давно хотел доехать, но по дороге заблудился. Не, GPS был, карта - тоже. А маршрута - нет. Заехали на развилку. Налево - частные владения, направо - аналогично. Чтобы объехать надо озвращаться назад и делать крюк вокруг всего Сухого лимана. В общем, не повезло.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
А мы недавно ездили в лес и ни единого прокола!!!!!
Проделали похожее, но только недели 3 назад и от Бугаза до Лебедевки. По расстоянию вышло примерно 120 км, асфальт убитый, яма на яме. Воду брали гидропак двухлитровый на двоих, правда, где-то заправлялись, кажется, не помню ужеПерерывы на 10 минут по требованию (в основном, по моему требованию
), по дороге шелковицей заправлялись. В ту сторону около 3,5 часов дорога заняла, правда, мы там нехилый круг в районе Николаевки накрутили по "рекомендации" местного жителя. Обратно часа 3 вышло.
В целом, поездка удалась, море и ночевка в Лебедевке шикарны. Из минусов: отбила себе филейную часть, все никак не выясню отношения с седушкой, и велозагар (даже велозгар!), до сих пор выравниваю. Трасса от Белгорода до Затоки ужасна! Ям вроде нет, но на столько сильный боковой ветер, что выше 20 со спуска было не разогнаться.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Богатыри земли русской...
Да, такая погода была бы очень кстати.
Я отделался 1 дыркой тогда, да и то поймал веточку на ж/д насыпи. Первый раз за сезон. Заклеил не сразу, с первого раза латка просто не приклеилась и пропускала воздух. Со второго вроде приклеилась, но бумажную основу снять с нее так и не вышло. В прошлом году были другие латки и клеились без проблем. Вот и пойми теперь, это эти латки хуже или клей испортился. Пока клеился (минут 30), к нам работник с железной дороги пришел. Сказал больше через пути с велами не ходить.Ну, наверное, правда не стоит.
классно не работать и кататься, кататься, кататься ))
А мы ездили в Лебедёку недели 2 назад.У нас там дочка в скаутском лагере в палатках жила.Доехали электричкой до станции Бугаз и хотели проехать через Будакскую косу.Это оказалось невозмжно и мы 4 км до моста велы тащили по пляжу.Там я все силы и оставила.Ну а потом выехали через мост в Сергеевку,ну а дальше по тем дорогам ,где яма на яме...У нас в тот день получилось км 65,кажется-20 в Одессе до вокзала,и 45 от Бугаза до Лебедёвки.Переночевали у детей в палатке и утром уехали в Шабо,там сели на электричку,только её ждать пришлось 3 часа,ну а в Одессе под ливень попали,мой вел до сих пор в себя приходит от этих приключений-муж его как чистил и перебирал,а всё равно,то скрипит что-то,то не крутится.
А я сегодня покатался в приятной дамской компании по ТЗ и Фонтану. 36 км. удалось накрутить...
потаскал я вел по будаковской косе в начале мая, жесть)))
Ааааа, я думала, мы одни такие! А нет! Решили срезать по скромным подсчетам около 10 км по косе, агаМало того, пока мы ползли к мосту на Сергеевку, из воды вылез к нам мужик и говорит: "А мост-то заминирован! Давайте-ка я вас туда на катере отвезу?". Ага, спасибо, мужик. Правда, когда мы перешли мост, его таки закрыли. Таки чета там искали.
Потом еще в Сергеевке у каких-то ребят-строителей велы от песка отмывали. Спасибо им за воду!
А у нас в скаутовском лагере друзья вожатыми были![]()
Последний раз редактировалось monushka; 01.08.2012 в 10:25.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Социальные закладки