Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 990 из 1536 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 30703
  1. Вверх #19781
    Не покидает форум Аватар для translator
    Лес кошерный, был там месяц назад машиной. Но мне не нравятся эти старты с края Таирова. Я живу в центре города.

2. Вверх #19782
    Посетитель Аватар для eddstep
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Ты тоже такая как этот маньяк? ))))))))))

Кстати, в Дальницкий лес есть желающие? Народ собирается ехать туда скоро...
    http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?p=292921#292921
    если планы не изменятся то я поеду, плюсанул там )))
    Здесь может быть ваша реклама

3. Вверх #19783
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Я туда не так давно хотел доехать, но по дороге заблудился. Не, GPS был, карта - тоже. А маршрута - нет. Заехали на развилку. Налево - частные владения, направо - аналогично. Чтобы объехать надо озвращаться назад и делать крюк вокруг всего Сухого лимана. В общем, не повезло.

4. Вверх #19784
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Я туда не так давно хотел доехать, но по дороге заблудился. Не, GPS был, карта - тоже. А маршрута - нет. Заехали на развилку. Налево - частные владения, направо - аналогично. Чтобы объехать надо озвращаться назад и делать крюк вокруг всего Сухого лимана. В общем, не повезло.
    А я когда была там первый и последний раз, поймала уйму колючек) В итоге 3 дырявые камеры( Зато проколы были впервые за 3 года и полезный опыт в заклеивании оных)

В воскресенье тоже хотелось бы присоединиться, если бы еще погода была как сегодня)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #19785
    User banned
    А мы недавно ездили в лес и ни единого прокола!!!!!

6. Вверх #19786
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от gerts Посмотреть сообщение
    На выходных сделал марш-бросок от Белгорода на Лебедевку (туда и обратно почти 120км.) Ужасные дороги по области, просто жуть + на обратном пути встречный сильный ветер. Ехал по трассе сам...
    С каким расчетом берете воду и делете перерывы? (Я брал воду - 1л/20км. (еще и осталась) + перерывы на 5мин. через 10-15км. В общем осилил дистанцию за 2,5ч.)
    П.С. На обратном пути лопнул магнитик спидометра, и чуть было его не потерял. У кого есть запасной? (куплю, выменяю)
    Проделали похожее, но только недели 3 назад и от Бугаза до Лебедевки. По расстоянию вышло примерно 120 км, асфальт убитый, яма на яме. Воду брали гидропак двухлитровый на двоих, правда, где-то заправлялись, кажется, не помню уже Перерывы на 10 минут по требованию (в основном, по моему требованию ), по дороге шелковицей заправлялись. В ту сторону около 3,5 часов дорога заняла, правда, мы там нехилый круг в районе Николаевки накрутили по "рекомендации" местного жителя. Обратно часа 3 вышло.

В целом, поездка удалась, море и ночевка в Лебедевке шикарны. Из минусов: отбила себе филейную часть, все никак не выясню отношения с седушкой, и велозагар (даже велозгар!), до сих пор выравниваю. Трасса от Белгорода до Затоки ужасна! Ям вроде нет, но на столько сильный боковой ветер, что выше 20 со спуска было не разогнаться.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

7. Вверх #19787
    Посетитель Аватар для gerts
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Проделали похожее, но только недели 3 назад и от Бугаза до Лебедевки. По расстоянию вышло примерно 120 км, асфальт убитый, яма на яме. Воду брали гидропак двухлитровый на двоих, правда, где-то заправлялись, кажется, не помню уже Перерывы на 10 минут по требованию (в основном, по моему требованию ), по дороге шелковицей заправлялись. В ту сторону около 3,5 часов дорога заняла, правда, мы там нехилый круг в районе Николаевки накрутили по "рекомендации" местного жителя. Обратно часа 3 вышло.

В целом, поездка удалась, море и ночевка в Лебедевке шикарны. Из минусов: отбила себе филейную часть, все никак не выясню отношения с седушкой, и велозагар (даже велозгар!), до сих пор выравниваю. Трасса от Белгорода до Затоки ужасна! Ям вроде нет, но на столько сильный боковой ветер, что выше 20 со спуска было не разогнаться.
    Молодцы!!!! Радует шо не один я такой маньяк))))

8. Вверх #19788
    User banned
    Богатыри земли русской...

9. Вверх #19789
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А я когда была там первый и последний раз, поймала уйму колючек) В итоге 3 дырявые камеры( Зато проколы были впервые за 3 года и полезный опыт в заклеивании оных)
    В воскресенье тоже хотелось бы присоединиться, если бы еще погода была как сегодня)
    Да, такая погода была бы очень кстати.
    Я отделался 1 дыркой тогда, да и то поймал веточку на ж/д насыпи. Первый раз за сезон. Заклеил не сразу, с первого раза латка просто не приклеилась и пропускала воздух. Со второго вроде приклеилась, но бумажную основу снять с нее так и не вышло. В прошлом году были другие латки и клеились без проблем. Вот и пойми теперь, это эти латки хуже или клей испортился. Пока клеился (минут 30), к нам работник с железной дороги пришел. Сказал больше через пути с велами не ходить. Ну, наверное, правда не стоит.

10. Вверх #19790
    Частый гость Аватар для Kamelia
    классно не работать и кататься, кататься, кататься ))

11. Вверх #19791
    User banned
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    классно не работать и кататься, кататься, кататься ))
    Ты в воскресение не работаешь??? Поехали с нами в Дальницкий лес!

12. Вверх #19792
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А мы ездили в Лебедёку недели 2 назад.У нас там дочка в скаутском лагере в палатках жила.Доехали электричкой до станции Бугаз и хотели проехать через Будакскую косу.Это оказалось невозмжно и мы 4 км до моста велы тащили по пляжу.Там я все силы и оставила.Ну а потом выехали через мост в Сергеевку,ну а дальше по тем дорогам ,где яма на яме...У нас в тот день получилось км 65,кажется-20 в Одессе до вокзала,и 45 от Бугаза до Лебедёвки.Переночевали у детей в палатке и утром уехали в Шабо,там сели на электричку,только её ждать пришлось 3 часа,ну а в Одессе под ливень попали,мой вел до сих пор в себя приходит от этих приключений-муж его как чистил и перебирал,а всё равно,то скрипит что-то,то не крутится.
    Изображения

13. Вверх #19793
    User banned
    А я сегодня покатался в приятной дамской компании по ТЗ и Фонтану. 36 км. удалось накрутить...

14. Вверх #19794
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    А я сегодня покатался в приятной дамской компании по ТЗ и Фонтану. 36 км. удалось накрутить...
    Женя, но хоть одна дама достойно оценила этот, достойный терминатора, километраж? А то что то не все довольны кто с тобой катал.....
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #19795
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А мы ездили в Лебедёку недели 2 назад.У нас там дочка в скаутском лагере в палатках жила.Доехали электричкой до станции Бугаз и хотели проехать через Будакскую косу.Это оказалось невозмжно и мы 4 км до моста велы тащили по пляжу.Там я все силы и оставила.Ну а потом выехали через мост в Сергеевку,ну а дальше по тем дорогам ,где яма на яме...У нас в тот день получилось км 65,кажется-20 в Одессе до вокзала,и 45 от Бугаза до Лебедёвки.Переночевали у детей в палатке и утром уехали в Шабо,там сели на электричку,только её ждать пришлось 3 часа,ну а в Одессе под ливень попали,мой вел до сих пор в себя приходит от этих приключений-муж его как чистил и перебирал,а всё равно,то скрипит что-то,то не крутится.
    Знакомые безлюдные места))

Arrive ее guilpourra

16. Вверх #19796
    Новичок
    потаскал я вел по будаковской косе в начале мая, жесть)))

17. Вверх #19797
    User banned
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Женя, но хоть одна дама достойно оценила этот, достойный терминатора, километраж? А то что то не все довольны кто с тобой катал.....
    А что их собсно, не устраивало????????????

18. Вверх #19798
    А мы ездили в Лебедёку недели 2 назад.У нас там дочка в скаутском лагере в палатках жила.Доехали электричкой до станции Бугаз и хотели проехать через Будакскую косу.Это оказалось невозмжно и мы 4 км до моста велы тащили по пляжу.Там я все силы и оставила.
    Ааааа, я думала, мы одни такие! А нет! Решили срезать по скромным подсчетам около 10 км по косе, ага Мало того, пока мы ползли к мосту на Сергеевку, из воды вылез к нам мужик и говорит: "А мост-то заминирован! Давайте-ка я вас туда на катере отвезу?". Ага, спасибо, мужик. Правда, когда мы перешли мост, его таки закрыли. Таки чета там искали. Потом еще в Сергеевке у каких-то ребят-строителей велы от песка отмывали. Спасибо им за воду!

А у нас в скаутовском лагере друзья вожатыми были
    Изображения
    Последний раз редактировалось monushka; 01.08.2012 в 10:25.

19. Вверх #19799
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Ааааа, я думала, мы одни такие! А нет! Решили срезать по скромным подсчетам около 10 км по косе, ага Мало того, пока мы ползли к мосту на Сергеевку, из воды вылез к нам мужик и говорит: "А мост-то заминирован! Давайте-ка я вас туда на катере отвезу?". Ага, спасибо, мужик. Правда, когда мы перешли мост, его таки закрыли. Таки чета там искали. Потом еще в Сергеевке у каких-то ребят-строителей велы от песка отмывали. Спасибо им за воду!

А у нас в скаутовском лагере друзья вожатыми были
    В следующем году надо вместе ехать,тогда мы мост сами разминируем!!!
    Последний раз редактировалось Это я; 01.08.2012 в 12:47.

20. Вверх #19800
    В следующем году надо вместе ехать,тогда мы мост сами разминируем!!!
    В следующем году второй раз по косе я не пойду, это точно! Лучше сразу через Сергеевку и мимо моста)

Ответить в теме
Страница 990 из 1536 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права