| ||
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
девочки,есть нормальный узист на поселке?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки, подскажите как на поселке Котовского работает узи в областном роддоме ?
Девочки скажите можно же просто прийти самой к узисту и сделать его для себя,а то малыш в последнее время так сильно крутится..очень переживаю)?
девочки, кого есть номер тел узи в 8 жк, кабинет который справа, там кажется Козуб принимает ( я правда фамилию точно не помню), но
Нет подписи))
Девочки, не знаю, насколько может быть востребована такая запись, но вдруг: 27 число, четверг, 8 ЖК, к Златовой - записана на узи с допплером. Мне уже не нужна, могу отдать.
В случае пожара -- горите
Девочки ,мне интересно а вообще УЗИ по направлению врача есть в Одессе бесплатное?Они же не имеют права брать такие бешеные деньги.Встала на учет недавно,посчитала мне обходится в 800 - 1000 гривен постановка на учет.
девочки если кто то вдруг будет отдавать свое узи к Блонскому с 22-26 июля буду рада принять)))
Добрый день! Можно конечно же !!! Я сама такая же паникерша. Но вот со стороны хотелось бы посоветовать,сходите лучше на КТГ. Он то безвреден,лежите себе минут 30 и слушаете как у маленького сердечко бьется,а потом Вам уже скажут результаты.Если не Дай Бог что,то и пойдете после на узи,ну а если все хорошо,то считайте и вы успокоились и малышу не навредили.
Ой,вообще-то рановато для определения работоспособности сердечка,обычно после 30ой недели врачи назначают.Но я хожу с 26ой каждые 2 недели. Стою на учете в 1 ЖК,там стоит 50 грн,знаю еще в роддоме на кафедре есть,но по стоимости не подскажу...Посоветуйтесь с врачом, вот мне советовали ходить на КТГ чуть что...
Девочки! Выручите,если у кого нибудь запись к Блонскому в Гамете или роддоме с 22 по 26 июля.Очень надо,а то я пока собралась,так там уже запись до средины сентября!Буду очень благодарна!
Социальные закладки