Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 99 из 125 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2490
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    Мой муж после разрыва кричал мне о том, что на меня ни копейки не даст, так а я и не жажду его денег и мне лично они не нужны, а нужны моему ребёнку))))
    Так и я о том же )), ребёнку нужны!!! Нельзя запрещать общение, отец должен (!) участвовать в жизни ребёнка! Не надо матери деньги давать в руки, если это так принципиально, сам может оплатить обучение, например, своего родного ребёнка! У меня детей пока нет, (хотя есть БМ) но когда появятся я конечно захочу для своих детей самого лучшего! И это нормально я считаю! Хуже если наоборот! И да,я буду меркантильная касаемо моих детей! Если муж, козёл, ушёл, то пусть ребёнком всё равно занимается! Не надо с него снимать ответственность, он такой-же родитель как и мать ))) А мама с папой могут не общаться между собой сколько угодно
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

2. Вверх #1962
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ок. Ты смогла бы СРАЗУ простить то, что отец ребенка даже не приехал в больницу, когда ребенок лежал четверть суток без сознания?
    (Это был его выходной и у его родителей есть автомобиль)

Сказал по телефону: "Ты там не нервничай сильно" и еще таким тоном...

Да. Вот такая я эгоистка.

З.Ы. Почему тогда приехал мой папа (с которым я в своё время очень жестко ругалась из-за мужа) буквально через 5 минут после того, как нас привезла скорая?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #1963
    В этом плане мне нравится Ислам))) Перед свадьбой жених обязан подарить невесте золото... Это своего рода подстраховка, вдруг он захочет уйти из семьи, так женщина останется при золоте и какое-то время будет достаточно обеспечена пока не выйдет снова замуж... После развода дети остаются с папой. Так положено... Сначала я была в шоке, но потом, поразмыслив, поняла что так разводы в семьях сводятся к минимуму. Обычно в мусульманских семьях не один ребёнок а несколько, и после развода все дети остаются с папой. А теперь подумаем, нужно ли это мужчине, при живой матери, нянчиться с детьми? И попробуй найди себе новую жену, желающую воспитывать чужих детей? Или любовнице нужны его дети? Так что он тысячу раз подумает, разводиться или нет, чтоб не остаться с сопливыми детьми один на один. И любовница не уведёт мужика с оравой детей... А женщина, оставшись без детей, гораздо быстрее найдёт себе нового мужа и построит семью. Тем более зная что дети обеспечены. Но так как матери трудно расстаться с детьми, то она тоже врятли будет инициатором развода. Вот так семьи и не разваливаются и практически нет матерей-одиночек!

4. Вверх #1964
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    Так и я о том же )), ребёнку нужны!!! Нельзя запрещать общение, отец должен (!) участвовать в жизни ребёнка! Не надо матери деньги давать в руки, если это так принципиально, сам может оплатить обучение, например, своего родного ребёнка! У меня детей пока нет, (хотя есть БМ) но когда появятся я конечно захочу для своих детей самого лучшего! И это нормально я считаю! Хуже если наоборот! И да,я буду меркантильная касаемо моих детей! Если муж, козёл, ушёл, то пусть ребёнком всё равно занимается! Не надо с него снимать ответственность, он такой-же родитель как и мать ))) А мама с папой могут не общаться между собой сколько угодно
    вот скажите, а вы действительно думаете, что мамочки этого и не желают своему ребёнку? и специально (непонятно для чего) ограждают бывших мужей от ребёнка, который полностью обеспечивает его?.................ха, как бы не так)))))
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

5. Вверх #1965
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    вот скажите, а вы действительно думаете, что мамочки этого и не желают своему ребёнку? и специально (непонятно для чего) ограждают бывших мужей от ребёнка, который полностью обеспечивает его?.................ха, как бы не так)))))
    Я имею ввиду немного другое, по теме мать против общения ребёнка с отцом и бабушкой. Я лишь считаю что это делать категорически нельзя. И даже если БМ не обеспечивает ребёнка полностью но как минимум алименты и желание видеться, всё равно не стоит ограничивать их общение...
    Последний раз редактировалось ANGEL81; 05.04.2013 в 01:39.

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Ок. Ты смогла бы СРАЗУ простить то, что отец ребенка даже не приехал в больницу, когда ребенок лежал четверть суток без сознания?

З.Ы. Почему тогда приехал мой папа (с которым я в своё время очень жестко ругалась из-за мужа) буквально через 5 минут после того, как нас привезла скорая?
    Это мне адресовано? Если мне, то конечно не смогла бы простить, тем более сразу. В принципе это и не обязательно. Он вполне может быть просто козёл в данном случае и г по жизни... Но опять таки, это обида матери на отца... Это дело лишь вас двоих. Но отцовские обязанности я бы не отменила! С какой стати взваливать на себя ребёнка и самой его тащить? А он будет жить припеваючи, думая как он хорошо сбросил этот груз с плеч?! Опять свободен как ветер, как в юности??? Нет уж, фигушки! И материальные обязанности никто не отменял! Не расслабляйте мужиков, они и так расслабились! Им эти обиды и эгоизм лишь на руку, а страдаем мы, женщины и самое обидное что и дети страдают..

7. Вверх #1967
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Я имею ввиду немного другое, по теме мать против общения ребёнка с отцом и бабушкой. Я лишь считаю что это делать категорически нельзя. И даже если БМ не обеспечивает ребёнка полностью но как минимум алименты и желание видеться, всё равно не стоит ограничивать их общение...
    правильно, я согласна, что запрещать нельзя.........только вот мне кажется всё дело в другом............
    мой муж мне сейчас не помогает вообще никак (только завтраками кормит), видится с ребёнком он хочет на словах.............зато как только я по телефону прошу материальной помощи, т.к. сама в декрете, а мои родители не смогут вытянуть ещё и моего ребёнка впридачу, мой БМ тут же мне говорит, что если ещё хоть один раз я позвоню по этому поводу, то он мне не будет помогать (хотя и сейчас этого не делает)..............так что тут как посмотреть про запрет)))))))............а с другой стороны, в моей истории мой БМ сам отвянет и откажется от ребёнка)
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

8. Вверх #1968
    Не покидает форум
    Если муж ушел,он козел? Как же доверить козлу общаться с ребенком? Или БМ все же не козел?

9. Вверх #1969
    Электроник

Это мне адресовано? Если мне, то конечно не смогла бы простить, тем более сразу. В принципе это и не обязательно. Он вполне может быть просто козёл в данном случае и г по жизни... Но опять таки, это обида матери на отца... Это дело лишь вас двоих. Но отцовские обязанности я бы не отменила! С какой стати взваливать на себя ребёнка и самой его тащить? А он будет жить припеваючи, думая как он хорошо сбросил этот груз с плеч?! Опять свободен как ветер, как в юности??? Нет уж, фигушки! И материальные обязанности никто не отменял! Не расслабляйте мужиков, они и так расслабились! Им эти обиды и эгоизм лишь на руку, а страдаем мы, женщины и самое обидное что и дети страдают..
    Такая ваша женская доля. И чем умнее женщина, тем меньше она парится по этому поводу и спокойно налаживает свою жизнь после развода)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #1970
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА

Потому что ты его дочка и он переживает..у меня такой-же папа, мне уже скоро 40 лет, а папа каждый день звонит узнать как у меня дела. Наши родители-люди старой формации, они по другому воспитаны на других ценностях.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1971
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Эгоизм... Единоличное использование...

Ну да. Как в больнице лежать - так ребенок мой. А как домой пришли - уже наш...

Обидно. Эгоизм?
    Еще пару таких случаев и если вы его пошлете , то я вас пойму.

12. Вверх #1972
    В этом плане мне нравится Ислам))) Перед свадьбой жених обязан подарить невесте золото... Это своего рода подстраховка, вдруг он захочет уйти из семьи, так женщина останется при золоте и какое-то время будет достаточно обеспечена пока не выйдет снова замуж... После развода дети остаются с папой. Так положено... Сначала я была в шоке, но потом, поразмыслив, поняла что так разводы в семьях сводятся к минимуму. Обычно в мусульманских семьях не один ребёнок а несколько, и после развода все дети остаются с папой. А теперь подумаем, нужно ли это мужчине, при живой матери, нянчиться с детьми? И попробуй найди себе новую жену, желающую воспитывать чужих детей? Или любовнице нужны его дети? Так что он тысячу раз подумает, разводиться или нет, чтоб не остаться с сопливыми детьми один на один. И любовница не уведёт мужика с оравой детей... А женщина, оставшись без детей, гораздо быстрее найдёт себе нового мужа и построит семью. Тем более зная что дети обеспечены. Но так как матери трудно расстаться с детьми, то она тоже врятли будет инициатором развода. Вот так семьи и не разваливаются и практически нет матерей-одиночек!
    вы такая меркантильная!!!

13. Вверх #1973
    Извините, влезу в вашу дискуссию. Моё мнение, после развода НУЖНО чтоб ребёнок общался с папой. Во первых хотя-бы потому что родной папа у ребёнка должен быть. даже если появится отчим, разве плохо если у ребёнка будет два папы? Во вторых у БМ скорее всего появится новая семья, дети и он попросту забудет (ну не совсем, конечно, может будет вспоминать иногда) о ребёнке из предидущего брака. А ведь когда ребёнок вырастет, ему обидно будет, что он остался забыт родным папой... А на самом то деле виновата будет мать... Я не редко наблюдаю подобные картины у своих друзей, когда после развода мамы не давали общаться папам с детьми... В итоге мамы остались не устроены (в большинстве случаев) а дети без поддержки (в том числе и материальной) отца... Это я имею ввиду не алименты, а когда ребёнок уже взрослый. Ну что мама может дать уже взрослому ребёнку? Кто поможет ему встать на ноги? Не всегда мама может помочь устроить ребёнка на хорошую работу, или обеспечить материально... И вот по этой глупости страдают как маленькие, так уже и взрослые дети... Хотя бы из корыстных целей, мамы, думайте о том чтоб ваш ребёнок мог получить хотя-бы наследство от отца... Лишним оно точно не будет. Помните, что умное теля две мамки сосёт... Да, жизнь сейчас меркантильна и ничего с этим не поделаешь. На БМ можно обижаться сколько угодно, но будущее ребёнка не стоит портить... ИМХО
    Опаньки...еще раз меркантильность вылезла.

А на счет образования и трудоустройства, ну уж у меня так получилось мне все карты в руки, в разы(примерно 100) больше смогу помочь ребенку в этом вопросе.

14. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Если человек жесткий, холодный, если человеку не в радость заботиться о других, но при этом хочется чтоб окружающие делали за него(или за нее) как можно больше - такой человек всегда будет недоволен близкими, и теплые чувства будет заслонять эгоизм и элементарная лень.
    Пол значения не имеет.
    А вот в случае развода скорей всего такой человек постарается заграбастать ребенка " в единоличное пользование" - это более чем вероятно. Только не от большой любви к ребенку, а просто так. Чтоб было.
    Ты так точно описала моего БМ, что могу только добавить что я не позволила ему первому заграбастать ребенка.

15. Вверх #1975
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Еще пару таких случаев и если вы его пошлете , то я вас пойму.
    так его послать можно было раз 300 ))) это ж дело такое ))

зы меня удивляет, что люди сидят на форуме целыми днями, а потом говорят, что денег нет ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #1976
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение

зы меня удивляет, что люди сидят на форуме целыми днями, а потом говорят, что денег нет ))
    а вы шо за мной следите? любому человеку нужно общение и в пятиминутках от работы я общаюсь, а дома после работы впрягаюсь и пашу как лошадь...

17. Вверх #1977
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    а вы шо за мной следите? любому человеку нужно общение и в пятиминутках от работы я общаюсь, а дома после работы впрягаюсь и пашу как лошадь...
    ну я же вижу, сколько вы пишите на форуме ) Я не слепая )
    Как-то Вы мне сказали, что моей маме не так было тяжело как Вам )) Моей маме и в голову не приходило тратить время на такую ересь, как поливание папы и меня. Человек работал )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #1978
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17

Ну не приехал он и казел....ты думаешь шо у тебя один такой,их много,от сознания этого если станет те легче,я ток рада буду)))

Мой БМ тож после развода пропал на полгода,я даже не звонила ,не искала....Он думал ,что мне докажет буд-то он все для меня был,а я перекрестилась и жила в удовольствие свое с ребенком. ...и ниче....теперь дочери када что-то нужно :"Алло ,папа?!"
    И меня это ни сколько не обижает)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

19. Вверх #1979
    вы такая меркантильная!!!
    А что в этом плохого то? Обоснуите

20. Вверх #1980
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну я же вижу, сколько вы пишите на форуме ) Я не слепая )
    Как-то Вы мне сказали, что моей маме не так было тяжело как Вам )) Моей маме и в голову не приходило тратить время на такую ересь, как поливание папы и меня. Человек работал )
    я второй день читаю про вашу маму....Вы хотите, чтоб мы все на неё ровнялись?
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 99 из 125 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права