Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 99 из 272 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 5423
  1. Вверх #1961
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    ФРЕКЕНБОК, ты буковки можешь внимательно читать?
    Я начинаю в этом сомневаться
    Вообще, трудно человеку понять, что обстоятельства бывают разные и жизнь разных людей не пишеться под копирку. Что сегодня ты счастливая и любимая жена, а завтра - одному Богу известно, что далеко не все родители готовы, хотят и могут своих взрослых, а порой и уже престарелых детей тащить на своем горбу до их пенсии, что эти самые родители есть далеко не у каждого, а друзья познаются бедой. И в момент этой беды их тааааааааак мало остается, да и у них самих проблем по горло. Легко быть благодушной пиявкой. Присосаться к кому-то и не думать о хлебе насущном да о завтрашнем дне, тягостные это думы. Легче поосуждать да повозмущаться, какие бабы нехорошие. У других не клянчат, у мужа содержанкой не являются, а некоторым, о ужас! этот муж и в стену не уперся, родителей сами содержат, а не на шее у них сидят, хамки. Так они еще и детей пачками не производят - фашистки.

2. Вверх #1962
    User banned
    Цитата Сообщение от Natasha Dark Посмотреть сообщение
    Оу, ушла на пару дней, и вот гляжу, а тут война уже началась.....А ведь тема та реанимирована не для этой цели.
    Одна во всем видит плохое, другая устала бороться за права, третью пока не пойму.....
    Я давно заметила, что самые ярые и беспощадные фанатики - наши сестры во Христе. Любого загрызут зубами без наркоза во имя человеколюбия и гуманизма.

3. Вверх #1963
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    да вы собственно о том, что его нужно абортировать
    взять и выкинуть по тому, что он не к месту и ни ко времени
    Я собственно о том, что нельзя за счет детей решать свои проблемы, ни за счет старшего, ни за счет младшего. Любить так поровну. А то один Авель, а другой изначально Каин.

4. Вверх #1964
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    ого...я нашла эту тему в поиске, думала тут обсуждают всякие нюансы по поводу абортов - ну врачей, цены, постоперационный уход, условия, ну мало ли что...а тут холивар на тему "моральных и этических норм"

ситуации в жизни разные бывают, не поверите! огульно обвинять и развешивать на людей ярлыки - самое распоследнее дело, я вам точно говорю...

и, если убрать эмоциональную составляющую, которая не всех трогает, то аборт - это процесс устранения плода (не полноценного человека, способного мыслить, а следовательно - осознавать свою смерть), не более того.
    Любимая женщина механика Гаврилова

5. Вверх #1965
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    ого...я нашла эту тему в поиске, думала тут обсуждают всякие нюансы по поводу абортов - ну врачей, цены, постоперационный уход, условия, ну мало ли что...а тут холивар на тему "моральных и этических норм"

ситуации в жизни разные бывают, не поверите! огульно обвинять и развешивать на людей ярлыки - самое распоследнее дело, я вам точно говорю...

и, если убрать эмоциональную составляющую, которая не всех трогает, то аборт - это процесс устранения плода (не полноценного человека, способного мыслить, а следовательно - осознавать свою смерть), не более того.
    А вы уверены, что вы - взрослый человек можете осознать свою смерть.
    А если это смерть внезапная?????
    Человек не успеет не то что осознать, а дажи боли почувствовать.
    А если не осознает, следовательно он НЕ ЧЕЛОВЕК, а всего лишь плод ?
    Значит можно убить человека в любом возрасте, главное это сделать так, чтоб он не успел осознать.
    Misto Leva!!!

6. Вверх #1966
    User banned
    Значит можно убить человека в любом возрасте, главное это сделать так, чтоб он не успел осознать.
    Будете удивлены, но в некоторых странах, а именно, Нидерланды, Швеция, Бельгия, Германия законодательно разрешена эвтаназия, т.е., с определенными законодательными условиями - да, можно, но не в любом возрасте, а после 18 лет.

7. Вверх #1967
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Будете удивлены, но в некоторых странах, а именно, Нидерланды, Швеция, Бельгия, Германия законодательно разрешена эвтаназия, т.е., с определенными законодательными условиями - да, можно, но не в любом возрасте, а после 18 лет.
    Ну вы уж не путайте грешное с праведным.
    Для эвтаназии - то есть добровольного согласия на смерть как раз и требуется ЭТО СОГЛАСИЕ и смертельный диагноз.
    А так же заключение мед.консилиума, что излечение пациента невозможно даже с учетом перспективы развития медицины.
    А так же больному приходится делать ни один запрос о разрешении на эвтаназию. Если это активная эвтаназия, а не пассивная.

Делая аборт вы ж у ребенка (плода) не спрашиваете?
    Вы просто перекрываете ему кислород !
    Misto Leva!!!

8. Вверх #1968
    User banned
    Ну вы уж не путайте грешное с праведным.
    Для эвтаназии - то есть добровольного согласия на смерть как раз и требуется ЭТО СОГЛАСИЕ и смертельный диагноз.
    А так же заключение мед.консилиума, что излечение пациента невозможно даже с учетом перспективы развития медицины.
    А так же больному приходится делать ни один запрос о разрешении на эвтаназию. Если это активная эвтаназия, а не пассивная.

Делая аборт вы ж у ребенка (плода) не спрашиваете?
    Как на мой взгляд, очень даже уместное сравнение, тем более в свете Вашего поста № 1965. Вы спросили "можно"? Я Вам и отвечаю - "можно", но не везде и при наличие определенных условий. Или вот, например, смертная казнь - в очень многих странах совершенно законна. Вы думаете мнение приговоренного на этот счет положительное, они все согласны с тем, что их отправят в мир иной? Аборт точно также -"можно", но не всегда, не всем, и не везде, т.е. с определенными условиями. Рожая ребенка в этот мир, Вы его мнение, как бы тоже не спрашиваете
    Последний раз редактировалось muv; 29.09.2011 в 15:19.

9. Вверх #1969
    Посетитель Аватар для Natasha Dark
    Оу, если бы все так просто....

Делая аборт несостоявшаяся мамочка далеко не всегда знает что на самом деле ребенка (плод) в некоторых случаях сжыгают (не огнем, но смысл тот же), разрезают на части, рвут на части. Ручки и ножки появляются не на 9 месяце, так что там есть что рвать, хоть мозг и не соображает, но ощущения должны быть. Да что там, боль от алкоголя, удушение от курения, мучения от лекарств....

Девочки, вы тут долго будете ругаться не в тему...
    14.09.2011 еще один ангелочек....

10. Вверх #1970
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    [QUOTE=Natasha Dark;23242033
    Девочки, вы тут долго будете ругаться не в тему...[/QUOTE]
    Та да... вот только "рожать и все!" тоже идет мучения на протяжении всей жизни: удушения курением и подушками, избиения, морят голодом, просто издеваются, тк рожать не хотели... есть даже такое понятие, по детям видно: не желанный ребенок. И ребенок-алкашей.
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

11. Вверх #1971
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    А вы уверены, что вы - взрослый человек можете осознать свою смерть.
    А если это смерть внезапная?????
    Человек не успеет не то что осознать, а дажи боли почувствовать.
    А если не осознает, следовательно он НЕ ЧЕЛОВЕК, а всего лишь плод ?
    Нет, вы в каком-то странном для меня порядке читаете слова)))
    Он не человек не потому, что не чувствует, а не чувствует потому, что ещё "не человек")))

все эти понятия "греха" и так далее - это эмоциональные присказки по шаблонам старомодных религий) Вы действительно считаете мнение церкви авторитетным в вопросах биологии и медицины?)))
    Право, забавно в наше-то время
    Любимая женщина механика Гаврилова

12. Вверх #1972
    User banned
    Цитата Сообщение от Natasha Dark Посмотреть сообщение
    Оу, если бы все так просто....

Делая аборт несостоявшаяся мамочка далеко не всегда знает что на самом деле ребенка (плод) в некоторых случаях сжыгают (не огнем, но смысл тот же), разрезают на части, рвут на части. Ручки и ножки появляются не на 9 месяце, так что там есть что рвать, хоть мозг и не соображает, но ощущения должны быть.
    Хм.
    Берем школьный учебник биологии и читаем. Оплодотворенная яйцеклетка планомерно дробится и продвигается по маточной трубе к полости матки, где и имплантируется в слизистую оболочку матки. Этот процесс длится примерно неделю. Следующие 2 недели формируются плодные оболочки, создающие необходимые условия для развития зародыша. Это соответствует примерно 5- 7 дням задержки. Итак, первые 3 недели беременности зародыш представляет собой плодное яйцо, более правильное название - эмбриональная камера, и выглядит как округлое или каплевидное жидкостное образование, окруженное тонкой оболочкой, 4-5 мм в диаметре. К четырём неделям беремености средний диаметр плодого яйца достигает 15 мм, меняет конфигурацию, становится овальным, хорошо заметен желточный мешок - временное образование, хранящее запас питательных веществ для эмбриона. Это уже 2 недели задержки. С 5-недельного срока начинается эмбриональный период. На УЗИ различим эмбрион в виде продолговатого объекта длиной в несколько мм, к внутренней поверхности плодного яйца идёт амниотическая ножка - будущая пуповина. Это уже 21 день задержки. До этого момента возможнавакуум-аспирация, это эвакуации плодного яйца специальным отсосом, т.е. мини-аборт. 6 -7неделя -28-35 дней задержки. Эмбрион достигает размеров 12-19 мм, определяются сердечные сокращения, заметны бугорки на месте будущих конечностей. 8 неделя - на УЗИ видны формирующийся позвоночник и кости черепа. 9-12 неделя – образовалась плацента, сформировались, но еще не функционируют внутренние органы, в печени и селезенке начинается выработка крови. Сформировались конечности, хвоста уже нет. Кожи по сути еще пока нет, она красная, полупрозрачная, морщинистая. К концу 12 недели эмбрион имеет длину 6-7 см. Вес 20 г. С 6 и по 12 неделю проводят хирургический аборт, который состоит в удалении содержимого полости матки путем выскабливания специальным инструментом. 12-я неделя - предельный срок, согласно законодательству, когда аборт возможен без медицинских к тому показаний. С 13 недели эмбрион становится плодом, имеющим похожую на ребенка конфигурацию, активно двигается, имеет размер груши.

Солевое сжигание - это метод, при котором около 200 мл амниотической жидкости с помощью иглы выкачивается и заменяется раствором соли. Ребенок оказывается погруженным в едкий раствор; он мучительно умирает в течение нескольких часов от отравления, дегидратации, кровоизлияния в мозг, химического ожога. Только на поздних сроках. В Украине и России вообще не практикуется.

13. Вверх #1973
    Не покидает форум
    это все написано в школьном учебнике по биологии?

14. Вверх #1974
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это все написано в школьном учебнике по биологии?
    Не все, но большая часть, в сжатом состоянии Это я уже разжевала, как могла.
    Последний раз редактировалось muv; 30.09.2011 в 11:27.

15. Вверх #1975
    Не покидает форум
    а! а то я уж грешным делом подумала что вдруг сроки абортов стали в школьной программе писать

16. Вверх #1976
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а! а то я уж грешным делом подумала что вдруг сроки абортов стали в школьной программе писать
    Нет, пока Но я не удивлюсь.
    Смысл поста в том, что раздирать и сжигать было принято много-много-много лет назад. Но тогда и ампутацию конечностей проводили, используя стакан спирта в качестве наркоза. На тех сроках, на которых сейчас делают аборты, абортируют "жидкостные образования", еще даже не эмбрион. Есть конечно идиотки дотягивающие до крайнего срока, но основная масса просыпается значительно раньше. За 21 день задержки трудно не понять, что беременна. Это предостаточный срок, чтобы принять решение.

17. Вверх #1977
    Не покидает форум
    вы все равно не переубедите тех кто считает что это уже сразу ребенок и кто думает что рожать это истинное счастье современной женщины.

к противникам
    кстати о средствах контрацепции. опущу что у многих из-за таблеток могут быть головные боли, тошнота и прочие аллергии. давайте поговорим может и подделках в наших аптеках? и действительно-почему ж у нас так много абортов если есть куча чудных средств?
    я уже 3 раза попадала на поддельные препараты- кальций, антибиотик и вормил. и я не удивлюсь что из-за подделок многие пролетают и с противозачаточными таблетками. а рожать не собираются- и что делать?
    и вообще не пойму никак- ну не хотят некоторые рожать по разным причинам. зачем эти крики о том что в счастливых семьях не делают аборты? делают. и даже не потому что денег нету, ну просто женщина больше не хочет испытывать эти дивные ощущения беременности и будет счастлива если не испытает их больше, как минимум в ближайшие 10 лет.. и муж тоже не хочет это еще раз. они вместе принимают вот такое решение. это их выбор. двух взрослых людей. отлично что они не расходятся в этом решении. зачем эти убеждения- а пусть трубы перевяжет? да не ваше это дело кому и что перевязывать.каждый сам решает что делать. почему вдруг кто-то на форуме считает что он умнее других тут находящихся и может рассказывать как им правильно жить? а? ну раз люди живут и многие очень даже нормально живут значит не нуждаются ни в чьих указаниях. или другая сторона - советчики никогда не оказывались в такой заднице что даже представить себе не может как бывает и только вот рожать тут для полного набора не хватало. особенно это касается тех у кого нет никаких проблем со здоровьем и муж деньги приносит регулярно. ну вот не представляют как может быть по другому и все! и как мужиков козлов находят-тоже удивительно!!
    как говорится-не зарекайтесь ни от чего.

или лучше родить потому что кому-то на форуме так кажется правильным? абсурд, никто не находит?
    Последний раз редактировалось montana27; 30.09.2011 в 14:50.

18. Вверх #1978
    Посетитель Аватар для cobrasss
    моя история простая до ужаса .. долго не могла забеременить, а потом чудо - сын, а через 1,5 года еще одно чудо - дочь, и с такой быстротой и легкостью вторую беременность сотворили - с первого раза ... дети растут по-тихонько, младшей 1,5 года уже и тут я вспоминаю случайно, что как-то сильно давно не было месячных ... с трудом откапываю календарь где отмечала это дело и в ужасе - задержка уже 11 дней ... дежурный тест из аптечки в час ночи показал 2 полоски .. и я не знаю до сих пор как мне реагировать .. казалось бы радоваться ... а как подумаю, что еще 3й ребенок с такой маленькой разницей - плохо делается .. муж отреагировал спокойно .. сказал решать мне - рожать - значит будет помогать, аборт - значит аборт... самая отличная и простая позиция я чувствую себя выносящим приговор маленькому человечку и руки опускаются ... но и как оставить ребенка, я с 2мя погодками с трудом справляюсь - бабушки и дедушки очень заняты и редкие гости ...
    как же мне быть? где найти ответы?!
    Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику

19. Вверх #1979
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от cobrasss Посмотреть сообщение
    как же мне быть? где найти ответы?!
    точно не на форуме

20. Вверх #1980
    Посетитель Аватар для cobrasss
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    точно не на форуме
    как раз таки на форуме нашла что нужно .. описания послеабортных проблем вполне хватило, чтоб муж сказал категорически только рожать .. и мне стало спокойнее ... надеюсь больше в этой темке не появлюсь ... уж очень я против абортов ...
    Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику

Ответить в теме
Страница 99 из 272 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права