|
цены на привозе
кабачки (мало, и не красивые на вид) - от 5 грн
баклажаны от 5 грн до 10 грн
малина 40-45 грн
клубника от 25 грн
виноград много и вкусно от 18 грн и до 50 грн
перец от 5 грн до 15 грн (болгарский красный, маленький)
картошка от 4 грн
арбузы от 3 грн\кг
кислая капуста от 30 грн\кгсмотреть не на что
![]()
помидоры от 5 грн
груша от 8 грн
слива от 8 грн (мелкая "марабелька" от 5 грн)
свиные ребра "приличные" от 40 грн
вот такие цены!![]()
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube
Привоз сегодня работает или санитарный день? Подскажите, пожалуйста.
Привоз работает, новый мясной корпус закрыт
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Приличные ребра, с домашней хрюши стоят сейчас 70-75 грн. Очень редко 65(уже даже забыла когда такую цену слышала) а те что по 40, так это наверное ребра-кости, на супчик, для навара![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ну так и я ж про то .... удивила цена
Хотя иногда действительно удается очень неплохо что-то купить, обычно перед закрытием, когда устали и распродаются
Я например вчера голяшку говяжью взяла по 45, правда слегка обветренную (но не зеленую) и все, что оставалось - 3 кило, но бывает .... разобрала и запихала в морозилку, пусть будет )))
так написано же "приличные" в кавычках, вот и получается что от 40 грн собачкам![]()
Последний раз редактировалось Bangkok; 10.08.2015 в 14:05.
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube
Народ, будьте бдительны! На Привозе в подземном переходе есть павильоны с одеждой (возле ТЦ Остров). Недавно у моей знакомой продавец одного из них украл сумку. Сумка находилась в конце "лотка" рядом с ней. Она взяла платье на примерку,начала его одевать, а закончив сумки не стало. Доступ к ней не имели прохожие. Внутри была большая сумма денег, телефоны, золото на починку).
Когда она давала показания в милиции, следователь сказал, что это не первый случай и они уверены, что это несколько продавцов работают (один передает другому). Словить на горячем их пока не удалось. Надеюсь нашей милиции это удастся до того, как кто-то возьмет грех на душу...
И будьте умнее некотрых: не носите такие вещи в сумке и не бросайте их без присмотра![]()
100%
Просветите по ягодам кроме клубники и малины. Что ещё на Привозе надыбать из ягод можно и в какую цену?
Социальные закладки